RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить. Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Есть вот такая красота еще "Подарочный набор монет в пластиковой подставке,монеты в капсулах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 это не наши, лот попросили выставить у нас в группе, старт 150рну я могу попросить у него подешевле, вышлет) надо?там целая серия))) 40 штук вродеза 150 я бы взял с 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Окси, есть альбомы или коробчонки под монеты?Чонить пластиковое. Даж не знаю, как назвать. НУ чтоб не целофановые страницыДа вообще, под десятки что есть у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Vuru, есть. А тебе под что конкретно? БИМ , ГВС? или еще чего? за 150 я бы взял с 69ну я спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 БИМну мне еще "двушки" периодически поставляют. И ГВС а универсального ничего нет? А то у меня щас тупо в коробке лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 надо поглядеть. А вообще советую взять все под разные альбомы) они не дорогие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 да у меня в основном биметалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 я бы взял с 69я ж нашла блин есть, хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 да у меня в основном биметаллвечероком скину че есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 я ж нашла блин есть, хахаза 150 беру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 смотри какая простите, не умею прятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 че надо чтоли??? ну мы пока не планировали такие закупать просто, не знаю... спрошу, ЕСЛИ НАДО :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 по 150 взял бы эту и ту где баба сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 их там много, хошь всю коллекцию скину? по любому заинтересуеттока скажите мне как прятать под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 мне эти 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Окси, коробку мне под десятчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 сейчас посмотрю, забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Vuru, смотри есть такой: Альбом БИМЕТАЛЛ + ГВС в одном альбоме - 220 рубБИМЕТАЛЛ (3 листа - 126 ячеек) + ГВС (1 лист - 56 ячеек)В альбоме уже подписаны ячейки на 2016 год, как для БИМ, так и для ГВС Но для двушек тут нет.... Для них есть отдельно вот такой, точней почти такой. Не могу найти че то, домой приду сфоткаюа универсальный под все только с листами идет, но тебе ж не надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 есть такой: Альбом БИМЕТАЛЛ + ГВС в одном альбоме - 220 рубгде и как забрать? В течение дня? Вечером?Вечером, насколько я понимаю, надо ехать в далекий северо-запад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 нашла, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 где и как забрать? В течение дня? Вечером?Вечером, насколько я понимаю, надо ехать в далекий северо-запад?в идеале на сз конечно, но в принципе могу подъехать куда нибудь до свердловского-комсомольского, не дальше. Но только через 2 дня. Либо в любой день часов в 10 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 вот для биметалла надо.А то у меня их хз скока уже. Перестал считать. А порядка нет куда нибудь до свердловского-комсомольскогов обеденное время реально?Часов эдак в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти