RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить. Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 1 руб Пушкин ММД на обменцена этой монетки 500р у нас, но мы не меняемсяможно в аукционе подешевле ее урвать) частенько ее выставляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Победу мне без альбома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @Окси, монеты "Победа" где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У меня) где еще то) так а че не звоните, не пишете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 так а че не звоните, не пишетеот ты молодец, пиши, забирать монеты в Фиесте по таким дням, с, до!ЗЫ: В Парковый я больше не поеду, не понравилось мне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Че это?) Фиеста от Паркового недалеко ушла) в лс напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я свои монетки забрал, спасибо @Окси, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @Окси где-то нашла ссылку на ресурс с такими картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Надо? Клевые да песики и котики?) В вк они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 нене надоКак там Юлька?счастлива?месяц-то медовым был?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 да фиг знает, редко общаемся. В Ебург переехала она. Здесь редко. Ляльку ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 есть какие то, вечером скину. Коробочки какие то помню там были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот такие копии ЧЯПа скоро будут в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 мне сдали на заправке, одну монетку 10 рублей там ЧЕ.область, другая ТЮм область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 я вот такую бы прикупил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 я вот такую бы прикупил блин, их 5 000 всего выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 блин, их 5 000 всего выпустили.ну в инете вон по 800 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ну в инете вон по 800 естьодин вопрос, где @Окси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У нас нет таких Позже поищу, может найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Все что есть вот тут https://vk.com/public82330262ну и обновляется ещеЩас как раз аукционы выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @ПишихоТТ, как тебе такие еврики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 да не особо... я больше по русским почём они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 это не наши, лот попросили выставить у нас в группе, старт 150рну я могу попросить у него подешевле, вышлет) надо?да не особо... я больше по русским там целая серия))) 40 штук вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти