RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить. Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Пакеж в виберРубли имеютсявечером сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 а монетки любые принимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 у меня есть дойчмарка железная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Напоминаю, у меня лежат монеты и банкнота с Таиланда. Буду напоминать каждое утро, пока не заберёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 пока не заберёте.а кто в итоге сборщик монет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 @Arsa, пока никому не нужны видимо, жена уже разложила в альбомчике всё подаренное Вячеславом. Вот, кому монеты и купюру с новым королём Таиланда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Напоминаю, у меня лежат монеты и банкнота с Таиланда. Буду напоминать каждое утро, пока не заберёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В субботу откопали первую монету, пятак 1835 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 и на сколько потянет такой клад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Напоминаю, у меня лежат монеты и банкнота с Таиланда. Буду напоминать каждое утро, пока не заберёте.На что меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 На что меняешь?Ни на что, это подарок от Higher форумчанам. Мне так-же достались безвоздмезно. Просто забирайте и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 и на сколько потянет такой клад?ну может на 300-400р., не разбираюсь и не на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Напоминаю, у меня лежат монеты и банкнота с Таиланда. Буду напоминать каждое утро, пока не заберёте.Хочу ) Как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Хочу ) Как забрать?Приехать, монеты на работе на Теплотехе у меня лежат. Обычно к 8 утра уже на работе, около 17 уже сваливаю. пр. Победы 160-В, оф. 513. Вход с Болейко, крыльцо отделанное типа коричневым мрамором. Со 2 этажа на 5-ый ходит лифт. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 завтра заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Ну нифигасе, пока выясняла увели все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ну и кто в итоге монеты заберёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Так вон Обелиск собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 @YurDos, так и Тасёна, только как-то робко спросила. В итоге, пока никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Заберу сегодня. Чо шумите )))утро только еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Всё, забрал @Obelisk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Спасибо Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Тасёна просто занята организацией последнего звонка и выпускного класса, не до форума пока, вот и прошляпила(. Ладна, и на моей улице когда-нибудь грузовик с пряниками побывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Тасёна просто занята организацией последнего звонка и выпускного класса, не до форума пока, вот и прошляпила(.Ладна, и на моей улице когда-нибудь грузовик с пряниками побывает)Побывать и перевернуться - две большие разницы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти