Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Юбилейные монеты

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить.

Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние?

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Напоминаю, у меня лежат монеты и банкнота с Таиланда. Буду напоминать каждое утро, пока не заберёте.

@Arsa,  пока никому не нужны видимо, жена уже разложила в альбомчике всё подаренное Вячеславом. Вот, кому монеты и купюру с новым королём Таиланда?!

Напоминаю, у меня лежат монеты и банкнота с Таиланда. Буду напоминать каждое утро, пока не заберёте.

На что меняешь?

На что меняешь?

Ни на что, это подарок от Higher форумчанам. Мне так-же достались безвоздмезно. Просто забирайте и всё!

и на сколько потянет такой клад?

ну может на 300-400р., не разбираюсь и не на продажу.

Хочу ) Как забрать?

Хочу ) Как забрать?

Приехать, монеты на работе на Теплотехе у меня лежат. Обычно к 8 утра уже на работе, около 17 уже сваливаю. пр. Победы 160-В, оф. 513. Вход с Болейко, крыльцо отделанное типа коричневым мрамором. Со 2 этажа на 5-ый ходит лифт. 

Изменено пользователем Влад

Тасёна просто занята организацией последнего звонка и выпускного класса, не до форума пока, вот и прошляпила(.

Ладна, и на моей улице когда-нибудь грузовик с пряниками побывает)

Тасёна просто занята организацией последнего звонка и выпускного класса, не до форума пока, вот и прошляпила(.

Ладна, и на моей улице когда-нибудь грузовик с пряниками побывает)

Побывать и перевернуться - две большие разницы )))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...