RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить. Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 жена только что выдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Вот такая красота скоро придет. Никому не надо в подарок? у нас набором было 3 монетки месяца 3 назад. Сейчас вот одна снегурка придет. Монета трансформер. Серебро. Снегурочка Науру. Ну и еще много серебра придет. Эту я так скинула, что НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Всем привет! Кто знает, где у нас в Челябинске купить недорого альбомы для монет и купюр. Накопилась куча разных денег разных стран и времен... Надо бы как-то это все дело оформить на досуге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 @ladaracer, в Леонардо, что в Алмазе, есть, вроде на всякий кошелёк можно подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В выходные купил альбомчик в "Прииске" за 200 руб. (на 72 монеты вроде) Вчера разложил свои монетки, сфотаю потом как-нибудь)У кого-нибудь есть лишние ненужные иностранные монетки на обмен или так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 иностранные на обмен есть, но надо залезть в дальний ящик антресолей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 А 200 р. новых ни у кого нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А 200 р. новых ни у кого нет еще?Через месяц завезут в область. Будет у всех. Вроде директор L-радио на 74ру хвастался, типа не удержался, заказал, вот понтуюсь. Это обычная деньга, а не юбилейная, типа Олимпиады и Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 А 200 р. новых ни у кого нет еще?У меня есть, знакомый бывший председатель правления банка в Крыму подогнал еще почти месяц назад, всем показываю, хвастаюсь диковинкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Огромное спасибо Вячеславу Higher, он вчера подогнал мне в коллекцию целую горстку иностранных монет) Теперь надо купить еще один альбом под российские и советские юбилейные монетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Что интересно, раньше был герб Центробанка, теперь герб РФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Огромное спасибо Вячеславу Higher, он вчера подогнал мне в коллекцию целую горстку иностранных монет)Дублей нет? У меня жена нумизмат маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Дублей нет? У меня жена нумизмат маленько.У меня по-моему только украинские повторные есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 У меня по-моему только украинские повторные есть)Узнаю у неё, есть украинские у неё или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @ladaracer, бумажные гривны есть все до 50, а вот из монеток только 1 копейка нашлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну если через месяц... то можно и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Вот и от меня огромное спасибо Вячеславу Higher, довольная жена сидит, перебирает монетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Есть одна подборка тайских бат. Это монеты и одна банкнота с новым королём. И с предыдущим королём монеты туда тоже подобрал по одной. В наборе нет 50 сатангов. Кому надо - забирайте. Более полный комплект монет и банкнот ждёт Влада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Более полный комплект монет и банкнот ждёт Влада. А куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Тоже думаю расстаться со своей коллекцией. Есть баксы и четвертинки баксов в металле. И ещё куча всяких железок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Тоже думаю расстаться со своей коллекцией. Есть баксы и четвертинки баксов в металле. И ещё куча всяких железок.Я бы поменял на чего-нибудь нужное тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Есть одна подборка тайских бат. Это монеты и одна банкнота с новым королём. И с предыдущим королём монеты туда тоже подобрал по одной. В наборе нет 50 сатангов. Кому надо - забирайте. Более полный комплект монет и банкнот ждёт Влада.Владу спасибо. Забрал быстро.Второй набор с НОВЫМ КОРОЛЕМ передан ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ага, кому надо монетки и банкноту, добро пожаловать ко мне. Я в районе Теплотеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Я бы поменял на чего-нибудь нужное тебе.Я только на рубли менять буду, "нужного" у меня хватает)) пойду автокресло детское пристраивать... тоже за рубли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Я только на рубли менять буду, "нужного" у меня хватает)) пойду автокресло детское пристраивать... тоже за рубли)Пакеж в виберРубли имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти