Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Юбилейные монеты

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить.

Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние?

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 7 месяцев спустя...

Вот такая красота скоро придет. Никому не надо в подарок? у нас набором было 3 монетки месяца 3 назад. Сейчас вот одна снегурка придет. Монета трансформер. Серебро. Снегурочка Науру. 

post-16124-0-13183800-1481968553_thumb.jpg

post-16124-0-30518900-1481968712_thumb.png

Ну и еще много серебра придет. Эту я так скинула, что НГ

• 10 месяцев спустя...

Всем привет! Кто знает, где у нас в Челябинске купить недорого альбомы для монет и купюр. Накопилась куча разных денег разных стран и времен... Надо бы как-то это все дело оформить на досуге)

@ladaracer, в Леонардо, что в Алмазе, есть, вроде на всякий кошелёк можно подобрать. 

В выходные купил альбомчик в "Прииске" за 200 руб. (на 72 монеты вроде)  Вчера разложил свои монетки, сфотаю потом как-нибудь)

У кого-нибудь есть лишние ненужные иностранные монетки на обмен или так?)

А 200 р. новых ни у кого нет еще?

Через месяц завезут в область. Будет у всех. Вроде директор L-радио на 74ру хвастался, типа не удержался, заказал, вот понтуюсь. Это обычная деньга, а не юбилейная, типа Олимпиады и Крыма.

А 200 р. новых ни у кого нет еще?

У меня есть, знакомый бывший председатель правления банка в Крыму подогнал еще почти месяц назад, всем показываю, хвастаюсь диковинкой)

Огромное спасибо Вячеславу Higher, он вчера подогнал мне в коллекцию целую горстку иностранных монет) Теперь надо купить еще один альбом под российские и советские  юбилейные монетки)

Огромное спасибо Вячеславу Higher, он вчера подогнал мне в коллекцию целую горстку иностранных монет)
Дублей нет? У меня жена нумизмат маленько.

У меня по-моему только украинские повторные есть)

Узнаю у неё, есть украинские у неё или нет.

@ladaracer, бумажные гривны есть все до 50, а вот из монеток только 1 копейка нашлась. 

• 2 недели спустя...

Вот и от меня огромное спасибо Вячеславу Higher, довольная жена сидит, перебирает монетки.

• 6 месяцев спустя...

Есть одна подборка тайских бат.

Это монеты и одна банкнота с новым королём. И с предыдущим королём монеты туда тоже подобрал по одной. В наборе нет 50 сатангов. Кому надо - забирайте.

Более полный комплект монет и банкнот ждёт Влада.

Тоже думаю расстаться со своей коллекцией. Есть баксы и четвертинки баксов в металле. И ещё куча всяких железок.

Тоже думаю расстаться со своей коллекцией. Есть баксы и четвертинки баксов в металле. И ещё куча всяких железок.

Я бы поменял на чего-нибудь нужное тебе.

Есть одна подборка тайских бат.

Это монеты и одна банкнота с новым королём. И с предыдущим королём монеты туда тоже подобрал по одной. В наборе нет 50 сатангов. Кому надо - забирайте.

Более полный комплект монет и банкнот ждёт Влада.

Владу спасибо. Забрал быстро.

Второй набор с НОВЫМ КОРОЛЕМ передан ему.

Ага, кому надо монетки и банкноту, добро пожаловать ко мне. Я в районе Теплотеха.

Я бы поменял на чего-нибудь нужное тебе.

Я только на рубли менять буду, "нужного" у меня хватает)) пойду автокресло детское пристраивать... тоже за рубли)

Я только на рубли менять буду, "нужного" у меня хватает)) пойду автокресло детское пристраивать... тоже за рубли)

Пакеж в вибер

Рубли имеются

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...