RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить. Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Привезешь мне 4 штуки, вместе с заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Все пришло. Можно забрать. Влад я тебе завезу, частенько там проезжаюСаша, Свердловский тракт это на чмз? если да завезу. если в другой стороне города, то лучше где нить в центре или на чтз словиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @Окси, завтра в первой половине меня не будет на месте, после 13 буду до 18, в четверг весь день. Звони короче, сговоримся. Черкани в личку сумму, я без сдачи отложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @Окси, завтра в первой половине меня не будет на месте, после 13 буду до 18, в четверг весь день. Звони короче, сговоримся. Черкани в личку сумму, я без сдачи отложу. в первой половине дня я сплю хорошо напишу и приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а мне пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Нет, закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да, Свердловский тракт это Чмз. Звони только, как поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Да, Свердловский тракт это Чмз. Звони только, как поедешь.ок, хорошо что на чмз. Завтра заеду. Наберу. Тел вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 И ещё раз, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Таганрог,Петропавловск-камчатский, Малоярославец, Можайск еще надо.Это я больше для себя, чтобы не забыть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Окончательный тираж памятных банкнот, посвященных Крыму и СевастополюЗавершено производство памятных банкнот Банка России номиналом 100 рублей, посвященных принятию в Российскую Федерацию Республики Крым и образованию в составе РФ новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Окончательный тираж банкнот с учетом особенностей технологического производства составил 20,09 млн экземпляров. http://www.cbr.ru/today/PhotoStore/getimgid/4026.jpg Вот так государство и сдерживает инфляцию, "заставляя" людей не пускать деньги в оборот, а хранить в чулке в коллекции. вот так 2 млрд. рублей, вроде есть, но не используются как деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 я сотку на кирова прикупил за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Есть ли у кого монеты изображённые на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Есть какие то, может все. Посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Последние 2 только есть пока в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Последняя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Не отбой. 1964г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Последние 2 только есть пока в наличии.как их можно заиметь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Можно подождать пока остальные в наличии появятся. Эти можно забрать в парковом. 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Можно подождать пока остальные в наличии появятся. Эти можно забрать в парковом. 100рок. Я тут в какие то аукционы играю )). Как пойму что я выиграл а что нет , то определюсь что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти