RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить. Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А второй с изображениями. @igorgri, чета у тебя какие-то большие справочники Я то про 10 рублей. Печать каталога монет 10 рублей с фото.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну так если уж понравилось что то - то надо качнуть, пусть лежит, иногда и пригодится. Я вот за жену при выкупе Катеньками платил http://www.bonistika.ru/banknotes/notes/pict14.jpg А они сейчас 7000 стоит одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А они сейчас 7000 стоит одна... "Дорогая" стала действительно дорогой? ПС. Я платил отксеренными в формат А4 100 рублевками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну там еще были 1918 года банкноты в 250 и 500 рублей... Зато есть - о чем вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @igorgri, мы сохранили 1 копию. Тоже есть что вспомнить. Но это оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 наверное, многие помнят, во сколько им "обошлась" супруга это тоже По теме.Увидел каталог монет и *схватился за голову* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Увидел каталог монет и *схватился за голову* Раньше надо было думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я за свою ваще ни чо не платил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Раньше надо было думать! когда только отложил в сторону первые пару монет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Когда их не потащил в лавку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 У кого-нибудь есть сочинские со зверюшками? Лишние Готова купить или обменять на какие-то другие. 2 шт надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 У кого-нибудь есть сочинские со зверюшками? Лишние Готова купить или обменять на какие-то другие. 2 шт надо Есть 100 рублей со сноубордистом. Не продаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Есть 100 рублей со сноубордистом. Не продаю.У меня тоже есть и тоже не продаю - ещё в прошлом году бесплатно раздавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а с каких собирать начать можно?эти 10 щас еще в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 У меня тоже есть и тоже не продаю - ещё в прошлом году бесплатно раздавал Раздай мне бесплатно в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а зачем уже? тока если раздать\продать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Раздай мне бесплатно в этом. @alnik,а мне стариков дал, монетки все кроме гор и соточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 У тебя цветных нет Кстати, у меня для тебя до сих пор где-то пару симок валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 цветных нет а нецветных скока? у меня 2011-2014 гг = 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Есть 100 рублей со сноубордистом. Не продаю.У меня тоже есть ) И тоже бесплатно раздавала Как и наборы..Сейчас 2х со зверюшками не хватает для полных наборов. Лоханулась немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @kosmax,так я редко так далеко катаюсь а это, чо было в банке, то и дали) Саня говорит нет ещё гор, которые 11 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Пешик, поменяй мне зверюшек на горы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @ПишихоТТ, вот чо нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 так это сашина коллекция) спрошу ещё про зверушек@ПишихоТТ, вот чо нашёл вы запарили расползаться... в тюмени симки, в ебурге симки... как забирать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Саня говорит нет ещё гор, которые 11 года ну дык это... пол-матраса а нецветных скока? все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти