RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить. Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger412 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 че, на редкую надеятесь?)))Я надеюсь все в школе статистику проходили да? Объяснять не надо? А реально просто жена радуется как ребенок когда я юбилейные домой притаскиваю, у нее почти все уже есть. Вот и решил сюрприз ребенку сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Объяснять не надо? не, не надо за какие монеты дают по 10К, не напомнишь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я надеюсь все в школе статистику проходили да? В ШКОЛЕ?... блин, я так и знал, что в нашем совхозе неполную программу давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 за какие монеты дают по 10К, не напомнишь? ))) янао, чечня, пермская. У меня таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 точно, янаоа вот пермь есть вроденадо достать свои монетки)))а то мож я богатый и не знаю об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 хы... и @Nazarich заинтересовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну за ассигнацию Московского или Санкт-Петербургского банка 1769-1771 годов номиналом в 75 рублей дают 25 000 000 рублей сейчас, если номер отпечатан только один раз вверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger412 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) не, не надо за какие монеты дают по 10К, не напомнишь? )))Я понимаю человеческое желание "навариться" на халяву, но....Хоть гуглом попользуйтесь иногда http://10hobby.ru/blog/pro-yubilejnuyu-monetu-10-rublej-2001-g-gagarin/Так что там с бронью? Изменено 16 января, 2014 пользователем Stronger412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кстати - что Чеченской что Ямало-Нененской выпустили по 100 000 монет, но за ЯН официалка 10000, а за Чеченскую 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 с бронью? бронь за монетами. дальше ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger412 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 дальше ЛСОтправлено Вчера, 16:22бронь за монетами. один день. Собственно, комментарии наверное излишни =)А то я уже заждался пока вы определитесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 хы... и Nazarich заинтересовался... ну не то чтобыно несколько десятков монет лежит в шкатулочке, разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger412 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 дальше ЛС бронь за монетами. один день. Собственно коментарии, я думаю, излишни. А то я уже заждался пока вы поределитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Отправлено Вчера, 16:22 бронь за монетами. один день. Собственно, комментарии наверное излишни =) А то я уже заждался пока вы определитесь =) @Stronger412, я повторю: была переписка. Я сказал итог. То есть монеты сняты с торга)Ты имеешь полное право дождаться ответа от того, к кому обращался твой вопрос относительно брони Изменено 16 января, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger412 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 К нему и обращен был мой пост. С чего вы взялись отвечать для меня загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а, ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 но несколько десятков монет лежит в шкатулочке, разных А я таки купил альбом в Башне. И разложили монетки.Теперь надо найти каталоги и пометить наличие. Дальше будем думать ПС. Буду благодарен за ссылки на каталоги монеток по 10 рублей. Сам не искал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 короче Сережа монеты забрал я так понимаюМистер витиеватостьА я таки купил альбом в Башне. И разложили монетки.Теперь надо найти каталоги и пометить наличие. Дальше будем думать не, я не настолько ужаленпусть дальше валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Nazarich, а мне надоело что "валяются". Люблю порядок - смотри подпись мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сережа монеты забрал я так понимаю еще нет, на следующей неделе заберу. (В надежде на порядочность пользователя Мурзилка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger412 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Классные обложки продаются на цвиллинга 35.А катологи с 1 по 3 ссылку в гугле Но это реально надо быть..... Эм..... Наделенным огромным излишком свободного времени и желания...... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Stronger412,лучше скачай и выложи на форум. Не уподобляйся моей лени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а мне надоело что "валяются". на глаза не попадаются главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Победим мою лень. Вот какой-то.Печать каталога монет 10 рублей.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что, типа сами не найдете?[Конрос-Информ] - Каталог-справочник «Конрос». Монеты РСФСР, СССР и РФ 1921-2014 годов. Редакция 36, 2013Или вот[Стандарт-Коллекция] - Бумажные денежные знаки России. Государственные выпуски с 1769 года. Каталог - 2013, 2012Выложить на форум? Да там некоторые по 200 метров книжки. Кому надо - найдет и скачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти