RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить. Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Добрый день! Есть на обмен: 60-я год-на ВОВ (ММД;СПМД) Кабардино-Балкарская Р. 2011г-Белгород Елец Р.Саха Р.Бурятия Р.Татарстан Ленинградская обл. 65-я год-на ВОВ Гагарин(СПМД) Р.Хакасия Читинская обл. Брянск Казань Ростовская обл. Р.Калмыкия(СПМД) Свердловская обл.(СПМД) Гдов(ММД) Орловская обл. Тверская обл. Р.Башкортостан Новосибирская обл. Липецкая обл. Сахалинская обл. Краснодарский кр Надо: Вооруженные Силы РФ МИД РФ Кострома Дорогобуж Касимов Ряжск 2006г.-Белгород Юрьевец Пермский кр. ЯНАО Воронежская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Товарищи нумизматы, вы не думали собраться толпой в несколько человек где-нибудь и поменяться люто всем оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiyaChulichkova Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Т.к. появилась книжка коллекционная для юбилейных 10-ток ИЩЕТСЯ: Старая РуссаМуромКасимовГдовСмоленскПриозёрскКалугаВыборгР.АдыгеяКировская облБрянскЮрьевецПермский крайНенецкий автономный округЧеченская Р.ЯНАОВсероссийская перепись населенияСоликамскВоронежска обл. Есть на ОБМЕН: 60-лет ПобедыРеспублика ХакасияАрхангельская обл.Республика КомиЛипецкая обл.АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика ТатарстанДорогобужМинскМинистерство экономического развития и торговлиНовосибирская обл.55 лет ПобедыТверская обл.ДербентВладимирПриморский крайСвердловская обл.Республика СахаЧитинская обл.40 лет со дня рождения ГагаринаМоскваМВДОрловская обл.Вооруженные СилыМинистерство образованияВологдаРостовская обл.Министерство ЮстицииЕврейская Автономная РеспубликаБурятияДмитровКаргопольЕлецРяжскКемьМИДБелгородБоровскКраснодарский крайТоржок Обменных монет разное количество (от 1 до 13 штук :smile3: ) Отписывайтесь - кому что надо и у кого что есть на обмен. Можно по тел.: 8-919-125-82-30, 8-951-471-51-44 Виктор. У меня нет ничего из того, что вам нужно на обмен, но очень нужна монета Министерство Юстиции как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Похвастаюсь - 25 рублей Сочи2014 купил.Доволен.Красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Похвастаюсь - 25 рублей Сочи2014 купил.Доволен.Красивая. Smoke на днях тоже хвастался такой - интересная. По теме - пишите, кому что надо из юбилейных 10-ок. Будем меняться. Лежат разобранные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Похвастаюсь - 25 рублей Сочи2014 купил.Доволен.Красивая. off : и за сколько их продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 off : и за сколько их продают? тоже интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 За 75 руб. в Кургане человек продавал. Купили 3 штучки, пересыл 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 этих монет в прошлом году выпустили 10 млн.штук, в этом планируется столько же и в следующем - так что всем хватит у меня штук 20 еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Говорили, что нумизматчики 25-рублевые монетки продают по 400 у нас в Челябе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 покажи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 тоже купил такую... правда за 25 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Говорили, что нумизматчики 25-рублевые монетки продают по 400 у нас в Челябе я даже не удивлюсь(гдей то на Свердловском пр-те возле стройрынка перекрёсток вроде как по субботам тусят)- первые десятки(ВОВ и др.) там по сотке продавали, я помню знакомый барыга нумизмат первые дни по 20рэ из кассы "тырил". бум ждать.... авось и до нас дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Говорили, что нумизматчики 25-рублевые монетки продают по 400 у нас в Челябе о, я бы продал за 400 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ест на обмен: 10 р Елец Соликамск Брянск Торжок Белгород(2011) Белгород(2006) Смоленск (СПМД) Боровск Каргополь Гдов (ММД) Москва 55-я год-на ВОВ(ММД) 60-я год-на ВОВ СПМД;ММД) Гагарин (СПМД) Минфин Ростовская обл. Ленинградская обл. Липецкая обл. Читинская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Свердловская обл. (СПМД) Сахалинская обл. Кировская обл. Еврейская обл. (СПМД) Орловская обл. Тверская обл. Новосибирская обл. Приморский кр. Краснодарский кр. К-Б р. (ММД) Р. Алтай Р.Татарстан Р. Бурятия Р. Калмыкия(СПМД) Р .Коми Р. Хакасия Р. Адыгея (СПМД) Удмурская Р. Р.Башкортостан 25р Сочи(2011) СССР 20 лет Победы над Германией Надо: Кемь Кострома Пермский кр. Чеченская р. Я Н а. о. СССР 25р Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 25рСочи(2011) СССР20 лет Победы над Германией Надо:КемьКострома СССР25р Сочи Сочи надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А Ваш список на обмен действителен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А Ваш список на обмен действителен? Да, конечно. Есть "прибавление". Заканчиваю собирать себе второй комплект ) Тел. для связи - 8-951-471-51-44, 8-919-125-82-30 Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Victor_kn Вас кроме Сочи еще какие-то монеты интересуют из моего списка? Если да, то какаие? Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Ksusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Victor_kn Вас кроме Сочи еще какие-то монеты интересуют из моего списка?Если да, то какаие? Мне нужны: Старая РуссаКасимовМуромКалининградАзовГалич КалугаЮрьевецПермьЧечняЯНАОВоронежская обл.Белозерск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 у меня из Вашего списка ничего нет! А кострома у Вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 у меня из Вашего списка ничего нет!А кострома у Вас есть? Костромы у меня всего две (и два комплекта собираю). Министерства есть (мид и минюст по 1, минфин-2, образования-3, экономразвития-4, ВС-4, мвд-3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Меняю Сочи 1к3 Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Мне нужны: Старая Русса Касимов Муром Калининград Азов Галич Калуга Юрьевец Пермь Чечня ЯНАО Воронежская обл. Белозерск Министерства есть (мид и минюст по 1, минфин-2, образования-3, экономразвития-4, ВС-4, мвд-3) Галич и Азов меняю на Минфин и МВД Изменено 1 мая, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти