RaZZboyNiK Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсвенно ненашел темы про 10р юбиленые и решил создать если таковая есть то не ругайте сильно. Вобщем я собираю колекцию 2р 1р и 10р юбиленые. Есть много повторяющихся... можно обмен замутить. Кто-нибудь занимается еще таким делом? а может есть лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 мне одному кажется, что вы все страдаете херней? :popcorn: А кто сказал, что мы "страдаем"?? Мы наслаждаемся ею!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А кто сказал, что мы "страдаем"?? Мы наслаждаемся ею!!!! достойный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Имеются на обмен: Калининград Кострома Владимир Гдов Боровск респ.Хакасия Удмуртская респ. Новосибирская обл. Ленинградская обл. Астраханская обл. Вооруж.силы РФ МВД РФ 55 лет ВОВ никто не забыт требуются: Юрьевец Брянск Пермский край Ямалонененский АО Чеченская респ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 кстати - а хоть кто нибудь обращает внимание на монетный двор??? оч многие монеты дублировались обеими монетными дворами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 надо: дербент старая русса псков муром дорогобуж ряжсккемь казань мценск каргополь владимир кировская область МИД МВД Минфин Минэконмразвития есть на обмен касимов калининград белгород вологда гдов приозерск смоленск выборг галич в. новгород ВС 55 лет победы 60 лет победы москва татарстан краснодарский орловсская ленинградская алтай читинская саха (якутия) сахалинская приморский архангельская липецкая хакасия новосибирская ростовская кабардино-балкария свердловская астраханская коми адыгея еврейская калмыкия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 60 лет победы татарстан Мин-тво экономического развития и торговли Дорогобуж Юрьевец Брянск ________НАДО__________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 великий устюг кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) У меня жена тоже собирает, нормально уже накопилось Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Sergunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вот что у меня появилось.Есть 2 штуки.Могу обменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну этого добра щас вбросят нужны практически все министерства и старинные города россии старых серий, есть на обмен все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну этого добра щас вбросят нужны практически все министерства и старинные города россии старых серий, есть на обмен все остальное Тебе какие надо города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 дербент, ст. русса, дорогобуш (или как-то так), кемь, казань, мценск, владимир из министерств все, кроме вс, мю и минобразования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 есть много чего тыщ 10 какой курс обмена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 дай порыцца в твоих тыщах, ну или сам поройся, нада это:дербент, ст. русса, дорогобуш (или как-то так), кемь, казань, мценск, владимириз министерств все, кроме вс, мю и минобразования курс обмена - по номиналу плюс пыво/сог всерху, самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 есть вот такие брянск есть двойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 есть вот такие брянск есть двойной Перепись оставь мне! Брянск посмотрю, потом скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не перепесь не отдам, отдам тока Брянск. У меня дед заядлый нумизмат, если у него такая будет то отдам и перепись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я тоже на днях перепиську надыбал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) что есть на обмен и что надомонеты smoke.xls Изменено 5 декабря, 2010 пользователем smoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я тоже на днях перепиську надыбал))) и я и я))))у меня хиленько пока, 39 оригинальных, всего 62.. из них 7 вечный огней, надо кому?? )))5 республика Коми, Брянска 2..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 надо: дорогобуш, казань, мценск, мид, мвд, минфин, минэкономразвития есть на обмен почти все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Есть Коми 2 шт. Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Есть КОМИ - 3 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Георгий Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Приветствую! А, что мне тема нравится,я тоже собираю десятки, точнее сыну отдаю, а он собирает, может и пригодиться, у меня на работе есть возможность менять ети десятки, хотелось бы узнать сколько всего етих десяток разных выпущено и каких. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 есть коми 8 шт по-прежнему надо: дорогобуш, казань, мценск, мид, мвд, минфин, минэкономразвития 7 монеток до полной коллекции не хватает блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти