Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Лучше взять у знакомых покататься, там и ясно станет. За 15 можно нормальный бу найти, но не сезон нынче для покупок велосипедов .Вблизи ни у кого нет велосипедов :-( Ну кроме велика жены, который поход на "Салют" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Гт аваланч 2, 15 лет ему тоже. Хрен че ему делается. Коля, доедь до меня, выдам норко бушпилот, покажу че куда нажимать и езжай в парк катайся на тестдрайв сколько влезет. Я на юургу обитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 За 15 можно и новый взять. Мой "стелс" в полном фарше мне в 13 тыр обошелся. Колеса 29, рама самая большая из тех что нашел, крылья, комп, фонарь передний, рога на руль. Езжу третий год и не парюсь с обслугой и настройкой. Пробег 2000 км.Если на велике не прыгать и ездить по асфальту, что ему будет. Мое мнение велик должен стоить не дороже 20 тыр. Больше это или эл.велик или мокик-тырчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Дрыц тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Друг на Авито купил новую Каму за 5 тысПенсионеры берегли за каким то чудом))Балдеет сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Дядя Коля!Ссыль https://www.avito.ru/chelyabinsk/velosipedy/skladnoy_velosiped_outleap_rio_1109810027?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Командор не скупись бери хороший велик.. не складной, нормальный. Ты вроде не особо тяжелый, бери 2-хподвес. Вобщем, велик должен быть такой чтобы на нем ХОТЕЛОСЬ прокатиться просто так. Рынок давно не листал советовать не стану, ну да сам разберешься. Обрати внимание чтоб вилка была качественная, и тормоза должны быть дисковыми. зыэто скорее машина годится любая, главное чтобы доехала и обратно вернулась с грузами и пассажирамиа велик это дело душевное. Если не зацепит то превратится в вешалку для одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Никаких двухподвесов и ревошифтов (переключатели на ручке которые кулачком нужно крутить).Пробовал двухподвес за 21 тыщу, Стелс какой-то, едешь и раскачиваешься, энергия с ног уходит на раскачку, а не на движение.По марке, ну вон Женя Наруто взял Штерна и довольный катает.Ашанбайки однозначно стороной.У меня GT, у жены Moongose, вроде почти одинаковые, но жопой чувствуешь - разные. Мой пожестче, собранней, у нее покомфортней. Оба ездят, проблем нет. У каждой фирмы свои приверженцы и ненавистники. Истины нет.Брать в Триале самый дешевый для покатушек с дисковым томозом и передним подвесом, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 слушайте,а меня вопрос, но попроще)а где катафоты на колеса купить?родные рассыпались,брал китайские с диодиками руб по 30 -50 ,тоже где то выпали.. и магазина того уже почему то нет..погуглил ,что-то не вижу ни в триале ни в спортсмастере, ни даже в велограде...на алибабу не шлите,не вариант..а хотелось,чтобы чего нибудь там мелькало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Благодарю. А вот такой имеет смысл? https://www.avito.ru/chelyabinsk/velosipedy/velosiped_skladnoy_premium_1892855356 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Я бы не стал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Гонять по асфальту вполне годится и без, а не спеша кататься даже по полевой дорожке или в парке это 2 разницы. двухподвес за 21 тыщу, Стелс какой-то, едешь и раскачиваешься В стелсах не знаю а вобще можно пружинку подтянуть или затянуть.. если масса за сотню то да, лучше не мучить технику.Сыну я взял без заднего подвеса, и побаиваюсь что и вилочка недолго протянет.. зымолодые и борзые катают без седла и не жужжат.. каждый выбирает под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Лучший велик-это мот! http://images.vfl.ru/ii/1588701753/1e75c98d/30421064.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Заинтересовало.. и чем он лучше? ну так навскидку, 3-5 пунктов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 слушайте,а меня вопрос, но попроще)а где катафоты на колеса купить?родные рассыпались,брал китайские с диодиками руб по 30 -50 ,тоже где то выпали.. и магазина того уже почему то нет..погуглил ,что-то не вижу ни в триале ни в спортсмастере, ни даже в велограде...на алибабу не шлите,не вариант..а хотелось,чтобы чего нибудь там мелькало.. в магазине спорт, на ленина, там всяческого шмурдяка очень и очень много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Заинтересовало.. и чем он лучше? ну так навскидку, 3-5 пунктов.Некоторые бывают очень надёжные, служат до конца жизни. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Некоторые бывают очень надёжные, служат до конца жизни. норм щас так почернело )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 норм щас так почернело )))))) Отнюдь. Шутка носит бороду как у Мафусаила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 По марке, ну вон Женя Наруто взял Штерна и довольный катает.Даже два . И когда уже не помню.Мне нраитца, норм велос, кучу км пробежал, правда поменял цепь за это время и задний набор звёзд, покрышку заднюю сносил, в конце концов ещё и порвал.Улучшил тросиками и поставил крылья, заднее сборное, прикрутил багажник сзади. Не люблю, чтоб грязь летела, и велос чистый и сам. Всё равно бывает то в дождь попадёшь, то в лужу влетишь либо грязюку. Уделаешься по самое не хачу. А так да, катаю, ветер в харю - я х...ю . Пардон за мой хранцузский.Вот и сейчас прикатил после очередной покатушки. Всем добра и приятных прогулок на велосипедах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Фото выше есть, на 119 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 а где катафоты на колеса купить?..Во, мне тоже нада.Одна где-то рассыпалась с колеса, по лесу гонял, жёлтая.На руле была слетела белая, с сидухи сам убрал после переделки, нада на багажник ещё красную. А есчо хочу лампочки, чтоб со светой быть, помню на урале стояли, с "динамомашиной", не помню как звать эту штуку. Но это в проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Благодарю. А вот такой имеет смысл? https://www.avito.ru/chelyabinsk/velosipedy/velosiped_skladnoy_premium_1892855356Однозначно нет.На авито глянул, вариантов в нужной цене нет.Как минимум из этих выбирать:https://www.sportmaster.ru/catalog/vidy_sporta_/velosport/velosipedy/?f-dk=wheel_diameter_239332f798https://www.kant.ru/catalog/bikes/mtb/kolesa-26/#/filter:sort=price&order=asc&https://www.manaraga.ru/catalog/velosipedy/velosipedy2/mountain_velo?pF=0&pT=159950&cPs=6934,HzySv&sort=priceAschttps://trial-sport.ru/gds.php?s=51516&c1=1070639&discount=1&c2%5B%5D=1070640&price_from=&price_to=&nal%5B%5D=str&nal%5B%5D=im&age%5B%5D=1070483&af_FLOAT1%5B%5D=26&af_FLOAT1%5B%5D=27.5&sort=price&nal%5B%5D=str&nal%5B%5D=im Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Во! На что наткнулся, может поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Вчера не гонял, зато сегодня в 4-00 до сада и обратно, плюсом вчерашнее и завтра также.Хочется в лес через город, за медакадемию, на карьеры.Как там, не гоняют в лесу, м.б кто знает? Изменено 9 мая, 2020 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Naruto, ты уже достиг желаемой формы?Я про кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти