Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 @Kent,а как это работает? примерно так: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Ламповая покатушка возле Баландино. Рекомендую, места не хоженные. Это где такая красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) вот так как он показывает не едь,этот мост не безопасен. Через Cагаусты-Солнечный. Изменено 23 июня, 2019 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 На выходные обещают отличную погоду.Не упускайте возможности покатать этим замечательным теплым летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Угу, видел я, какую погоду вас показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Похоже, кто то темку попутал.. мы, заядлые велосипедисты, все трезвенники когда на великах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Угу, видел я, какую погоду вас показываютТак я про челябинскую!Зы. Да и мы с женой сейчас насамокатах гоняем вместо великов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Продам велик, двух подвесной, ковырнадцать передач, алюминиевая рама. Легко поднимаю одной рукой его.Устал с ним бороться, да и очково крутить педали, водителю коробочки со стажем. До моцика точно не созрею вновь.Последний раз гонял на пиццот кубовой хонде Си Би, чувства меры предела скорости у меня нет на двух колёсах, однозначно. Да и... Что между ног болтается, транспортом не называется. Для потехи, *ЦЕНЗУРА*.А эта фигня меня заставляет потеть и скорость только с горки набирает. Я старый русский, укушенный другом евреем.Понимаю, что за страховку и бензин платить ненужно и этим самым я залезаю в карман государства.Но этот велик отбирает мои собственно съеденные калории и этим самым он залазит в мой карман.Отдам в хорошие руки за восемь тыщщ рублей, торг, обоснованный Изменено 9 августа, 2019 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Вот он, пожиратель калорийне вставляется джипегон не хочет меня покидать((( Изменено 9 августа, 2019 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Подсохнет, можно и прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Приветствую, велосипедисты! Езжу я на велосипеде "STELLS 500". Аппарат всем устраивает, намотал уже тыщи полторы км вокруг своей деревни. Но возникла нехорошая мысль: У меня была мерида и ее украли недавно. Взял в прокате stels 650 наверное так.Катался вокруг Тургояка, это все виды покрытий - песок, камни, говномес, постоянно прыгаешь по камням. Stels абсолютно нормально едет, но резина штатная говно. на мериде континенталь траффик и кенда карма сзади. Резину поменяй и мочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Stels абсолютно нормально едет, но резина штатная говно. на мериде континенталь траффик и кенда карма сзади. Резину поменяй и мочи.Резина штатная на асфальте шумит и ощущения, что за колеса держат. По грунтовке нормально едет. Как держит не знаю, не любитель гонок на выживание. Мне бы просто ехать и чтоб педали легче крутить. В общем оставляю этот аппарат дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ага; я в прошлом году, по глупости, купил злую резину на велосипед.ни наката, ни легкого хода )))один плюс-стирается быстро, скоро поменяю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 За лето ни разу не выкатил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 а я постоянно)раза 3 в неделю по 25км ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Как получится.. обычно 10-точку, 5 туда 5 оттуда с зарядочкой в конце трассы - когда на камералке каждый день- когда полевые игнорирую- в выхи если с компанией бывает и по 20-ть, если компания упертая бывает и больше, но для меня это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В этом году тоже мало катаю. Всю округу исколесил и как-то пропал интерес. Раньше хоть на работу гонял, километров по 10 в день выходило. Теперь работаю в другом месте, вел дома стоит. За сезон 1000 км уже не одолею, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Куплю велик, если он вам уже не нужен. Рама XL. Марка нормальная нужна GT, Trek, Jamis и т.д. Бюджет до 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 За такую цену наврятли из "нормальных" марок что-то стоящее будет.имхо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Не помню кто, но вроде @hagehog просил оповестить.Отчитываюсь: ПРОДАНО.200. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 @Scarabey, :scratch: никуясе... я за эти деньги тойоту на автомате бы продал) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ну, он тоже на автомате был 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти