Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Рано ты сдался, дядька ему то что,, у него дома стационарный есть) Только скажите, мигом соберусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Всё равно рано зачехлился Вжууух!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Открыл сезон неделю назад и сразу захотелось вокруг Тургояка катнуть. Отпишитесь если кто-то катал по такому снежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Всё ТО сделал, пойду выгуливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Вчера открыли сезон. Дитёнок сзади на детском сиденье замерз нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Пацана своего велик - свозил сегодня на ремонт и обслуживание.Спасибо Назарычу за наводку, ну и скидку тоже. Сделал на Воровского 13-А в "Старте".В общем Веллер подростковый 24 дюйма, 160смх60кг.Обслуживание и ремонт встали недорого. поменяли камеру, рукоятку переключения скоростей, два троса, ремонт задней втулки, мойка, регулировка, смазка. консультация. обошлось в 1700 (со стоимостью запчастей). Не жалко, это первое обслуживание за 3-4 года.Приятные ребята, дело своё знают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 тоже надо 3 велика пообслуживать.. попозжее повезу, когда ажитация схлынет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 тоже надо 3 велика пообслуживать.. попозжее повезу, когда ажитация схлынет.по телефону все решается в комфортные срокиЯ даже забирать потомка отправил, ибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Да мне неспешно, так, профилактика. Пусть парни с сезонным наплывом разгребутся, а там и я подтянусь, свои аппараты пообслуживать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Пусть парни с сезонным наплывом разгребутся, а там и я подтянусь, свои аппараты пообслуживать ))Пока у них людей не сильно много.Но сезонный наплыв намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Мотоциклисты, велосипедисты, электросамокатчики, гироскутеристы, сегодня уже электромоноциклиста видел. Верните зиму! Ездить и ходить стало не возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Мотоциклисты, велосипедисты, электросамокатчики, гироскутеристы, сегодня уже электромоноциклиста видел. Верните зиму! Ездить и ходить стало не возможно!Не завидуй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Подожди, еще жара не настала.Тогда и пить невозможно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Завтра для себя велосезон постараюсь открыть, если погода меня не напугает.Постараюсь "двух зайцев убить".В планах прокатиться по пляжам оз.Смолино, нужен грунт для аквариума, вот и разведаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Проехался по местным лесам.. тоска тоскливаяколичество помоек удесятерилось. Следы борьбы видны, типа зубья от погрузчика и ровная площадка, но на их месте возникают как у гидры 3 новых.. воистинучеловек самое гадостное творение Господне. Где живе там блюе там и срие.. тьфу, анафема. Похоже, пора разворовать приватизировать остатки народного достояния.. личноя с удовольствием готов заплатить соточку, чтобы в местах где я катаюсь ни одна *ЦЕНЗУРА* свои отходы не вываливала, а если вывалит то будет жестоко отпизжена нукерами клятого капиталиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Да. В этом плане капиталисты за свою землю дерутДаже наши, отечественные, шибко карают силами собственной охраны. Проверено в Тюменской губернии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Подожди, еще жара не настала.Тогда и пить невозможно станетНе возможно будет, когда сдохну, остальное в расчёт не принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Раннее утро, заря, чистый пока что воздух и никого.Маршрут Больница ЧТПЗ-сады за Сельмашем, открыт, 16 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 , у меня велик "живёт" в гараже на пересечении Новороссийской и Машинки, и катаю я примерно тем же маршрутом. В субботу открыл, но в районе 8 утра катался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Похоже, удачно мы вчера 10-точку по лесам прохватили, между дождиками ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/5/0/13000053.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 на Воровского 13-А в "Старте". сегодня дитёнку там же сделал. Быстро, красиво, недорого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) , у меня велик "живёт" в гараже на пересечении Новороссийской и Машинки, и катаю я примерно тем же маршрутом. В субботу открыл, но в районе 8 утра катался.Я так-то ранним утром катаю. Машин нет, народа тоже, воздух по чище.Вот сегодня в 5-00 уже на маршруте был. :smile3:К 5-51 уже вернулся, средняя скорость 20 км\ч.Скоро почти каждое утро так буду, теплей становится. Изменено 2 мая, 2019 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 , велик дома хранишь? Мне дома жена .................. ну короче, он у меня в гараже рядом со школой №46, сам живу на КБС.Пока доеду до гаража на общественном (не на авто, так как в тот гараж входит только ВАЗовская классика, либо Космич412 и мой ФФ2 туда не входит), вот и получается в районе 7-8 часов утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Воровского 13-А в "Старте".Приятные ребята, дело своё знают.в 2013 там же один запущенный велополутруп STELS практически по-халяве вернули к жизнивот, что профи животворящие делают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти