Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 я то работаю) у тебя весь день на ремонт)вечером после пяти , пофиг куда.на машине до точки сбора..можно от курчатова.. хочешь приезжай, каштак тебе покажу..или прохорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 я то работаю) у тебя весь день на ремонт)вечером после пяти , пофиг куда.на машине до точки сбора..можно от курчатова.. хочешь приезжай, каштак тебе покажу..или прохорово)утром колесо снятое завезу в "триал спорт", что скажут, для них наверно минутное дело, хотя я уже с мастером договорился на 10-00, отпишусь завтра.Мне далече так то, если вот у Курчатова то да, как раз по середине, можно до обкомовских катануть и там до карьеров проехаться, и потом обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 у Курчатова то да, как раз по середине, можно до обкомовских катануть и там до карьеров проехаться, и потом обратно.именно)Назарыч , присоединяйся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 именно)Назарыч , присоединяйся)ок завтра напишу как сделают, вечером норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 а то смотри на перспективу ) знаю тайную тропу от чмз до прохорово)) гораздо короче) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Назарыч , присоединяйся)фик знает, посмотрим)цифры твои у меня есть, созвонимся ежели чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 а то смотри на перспективу ) знаю тайную тропу от чмз до прохорово)) гораздо короче)прохоро велик.pngпрохорово.jpgP70806-120748.jpgP70806-130006.jpgможешь подсказать как катнуть по каштаку так чтобы минимум езды и посмотреть мост, то что у тебя на фото и баландинский карьер. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 у меня секретов нет,слушайте детишки.дяди этого ответ помещаем в книжку..по тургоякской до конца и далее там одна дорога..по полям по лесам.. дорога накатана..на развилке уже грунтовка в Прохорово,там все дороги мимо карьеров.. прямо - к месту встречи отмороженных)пысы,не очень понял что за мост) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 слушай,это тоже я выкладывал?если так,то это не в прохорово,а в казанцево,там похожий естьот остановки по конноспортивной к реке,там тоже дорога накатана машинами,не промазать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 слушай,это тоже я выкладывал?если так,то это не в прохорово,а в казанцево,там похожий естьот остановки по конноспортивной к реке,там тоже дорога накатана машинами,не промазатьчетыре.jpgЖень, я на колесьях, норм, вроде бы работает все и вертится.Едем вечером, во сколь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 В общем, кто желание имеет в районе 5 часов у курчатова сбор любителей зож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 В общем, кто желание имеет в районе 5 часов у курчатова сбор любителей зож)а природа то там тоже красива и мостик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ох, как хорошо тааа ...бутылочка пивка после пробежки..Наруто, монстр велосипедный, загонял) Пару раз максималка чуть за 40..а как юрко по лесным тропинка чешет.. Я даже один раз потерялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ну вы реально монстры за 40 уходить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Скрип какой то появился.. не могу понять. Вобщем, когда прохладно или холодно его нет. В жару появляется. Диагностировал что спицы друг об друга трутся, чтобы исключить не поленился всунул между каждой парой прокладку. Скрип не исчез, но изменил тональность.. что, к доктору? или попробовать спицы подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Ох, как хорошо тааа ...бутылочка пивка после пробежки..Наруто, монстр велосипедный, загонял) Пару раз максималка чуть за 40..а как юрко по лесным тропинка чешет.. Я даже один раз потерялся) :smile3: спасибо за компанию, нормально покатались...душевно Изменено 26 июля, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Наруто, монстр велосипедный, загонял) Пару раз максималка чуть за 40..а как юрко по лесным тропинка чешет.. Я даже один раз потерялся) ну прям в краску вогнал, каюсь-исправлюсь Ну вы реально монстры за 40 уходить.да вот, мы такие :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 40 это скорость, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 40 это скорость, да?) угу ...км/ч Naruto,нагло врет твой браслет ))Я на gt под горку около 40 км /ч максималка,но это метров 50-60 несколько секунд..Средняя около 15.. я признаюсь,был неправ,когда наговаривал на браслет Naruto )единственно он максимальную за среднюю принял,но это мелочи..когда видишь на своем велокомпьютере 41 с копейками а впереди удаляющуюся спину Евгения,никаких сомнений в его правоте не остается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) единственно он максимальную за среднюю принял,но это мелочи.. Эт, по незнанию После того как изучил книжечка и курнул инетика, исправился. :jokingly:Сейчас сижу смотрю и думаю, а м.б. он это максимальную скорость выдает какая была и рядом же пульс тоже не постоянный такой? :scratch: Изменено 29 июля, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Вот катаю сначала мая 2017.Прошлый год откатал почти по октябрь месяц.решил примерно считануть км намотанный на велике. дык это, не зря у меня и цепь вытянулась и кассету(трещетку) поменял, тормоза подрегулировал, тросики заменил, тормозные и скоростные, на с тефлоновым покрытием.В среднем получилось год на велике и в день по 15 км. Конечно когда-то не получалось 15, но догонял и очень часто гоняю по 32 км в день сейчас.Всё усредненно конечно, но цифра впечатляет. Пора новый покупать. Блин я ездун, около 5 400 км велик пробежал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Пока докатился до карьеров, ноги замерзли, а в воде то теплей, наплавался от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти