Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) О! Я тоже катаюсь,с теплотеха еду в парк Гагарина..! Давайте собиремся все вместе! Изменено 3 мая, 2012 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 О! Я тоже катаюсь,с теплотеха еду в парк Гагарина..! Давайте собиремся все вместе! Давайте, тока холодно на этих неделях даже днём, а по вечерам и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я тоже прикачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня опять еду в Гагарина, жду желающих катануться в 18:00-18:30 возле фонтана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я чо то очкую ))) холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 сегодня да, холодно вот как потеплеет, так сразу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 +15 холодно??? главное, что бы ветер попутный быль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я просто боюсь сначала вспотеешь, потом остынешь спину пробьет за 2 минуты тоже ссу короч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А у меня в такую погоду нафик уши отвалятся. Я тож тепла буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну воть... напугали меня)))) Тепло, приди к нам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 как потеплеет я тоже покатаюсь, а то на работе 10-го велопробег придумали, надо потренироваться, давно не каталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тепло пришло! Поехали в парк кататься вечерком!??? Желающие есть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Есть, только вот как до парка добраться =) На велике через весь город если ехать - накатаюсь ещё до приезда в парк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 почему парк? не лучше ли кружок через митрофановское кладбище, изумруд,пляж шершни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тепло пришло! Поехали в парк кататься вечерком!??? Желающие есть!? А вечерок это со скольки до скольки? с 9 до 10 не? После тренировки поеду скорее всего через парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Щас поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 у нас корпоративный велопробег на сегодня перенесли, так что тоже в парке буду, только не решила пока в качестве участника или болельщика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кто бы мне опять колёса подкачал............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мы завтра едем километров на 40-50 Верхнеуральский велоклуб "Легенды урала" тут фотки наших покатушек, это в "моём мире" (если, конечно, интересно кому) http://foto.mail.ru/bk/avm1974/20 http://foto.mail.ru/bk/avm1974/115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) мы завтра едем километров на 40-50Верхнеуральский велоклуб "Легенды урала" Информации маловато как то Куда (примерный маршрут), во сколько, откуда, и т.д. Или это не приглашение, а так поделились инфой? ;0 Может завтра с утра, часиков в 9-10 у кого нить есть желание погонять по гагарина и окресностям? Изменено 12 мая, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мы завтра собираемся покататься часов в 11-12 примерно в парк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мы завтра собираемся покататься часов в 11-12 примерно в парк.. И как будем в кучки сбиваться? Явки, пароли, приметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) А я сегодня 30 км намотал - сгонял с Кукольного до Изумруда через Арбат. Вообщем супер! ОФФ: не реклама (!), но мне понравилось: заехал проверить бортовик на велике в Триал, что напротив Медакадемии. За 125 (!) рубликов сделали все регулировки, протяжку, подправили тормозные диски. Вцелом понравилось! Изменено 13 мая, 2012 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Выехал в 2 часа, вернулся в 9, накатался. :knockout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) А мы сегодня прокатились с НикОлькой и Dimarik_Kn по парку! Здорово! Рады были знакомству! Завтра смотрим на погодку и катимся куды нибудь! !!! Изменено 14 мая, 2012 пользователем Любашка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти