Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 по км проверял на авто, цифры сошлись ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Максималка недавно была за шестьдесят.А в городе средний темп низкий, светофоры, люди, машины мешают вжаривать на все деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Максималка недавно была за шестьдесят. с какой горы летел. Я тут утром рано по Новороссийской гоняю и по тропе пенсионеров утрами, до обкомовских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 с какой горы летел. Пр. Победы от Искры до Российской.Психанул чота, ага, потом стало страшно когда скорость увидел. Так как из защиты трусы-шорты, футболка, рюкзак и "броне"-кепка на голове.Короче ну его *ЦЕНЗУРА*, с такой скоростью там ездить. Сейчас там еду около 40-45. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Фигассе вы гонщеги!Я когда 40 вижу на спидометре, то в ушах уже ветер свистит, а в районе седла всё сжимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 hagehog Я что-то не ставлю комп. Сейчас по браслету глянул пишет среднюю 44км\ч, вчера 35км\ч, позавчера 45.6км\ч Вчера вот уже тормоза регулировалИ увидел заднюю резину, этот сезон и всё, менять нада.Провел эксперимент, с ребенком, с недорозводящимися колодками (тормоза Decipher -гавно), выжал 28,4 км/ч, Можно было и быстрее.Максималки Евгения "44км\ч, вчера 35км\ч, позавчера 45.6км\ч" реальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В Башкирию едь. Благо рядомНа Шиханах скучно, там уже таких дорог накаталиА вот в Вишнёвых горах очень весело - проверялвишневые горы, это рядом с Вишневогорском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Именно. Летом никто не мешает по горнолыжке вверх подняться. Вы наверное даже спуститься сможете. Мы с сентябре из-за палой сухой травы уже не могли. Пришлось кругом ехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 В бору хорошо, грязновато только, но пока крошка на ноги из под колеса не летит. И накатался и накупался, один - тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Может, сегодня вечером, часов в 6-7-8, если грозы не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 девочка! Ты, что, с другой планеты? Сегодня футбол) А вот потом сколько хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 девочка! Ты, что, с другой планеты? Сегодня футбол) А вот потом сколько хочешь) :rofl: Простити, я далека от футбола У меня медведя нету Ну если вдруг кто такой же далёкий захочет.... Пишите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Так для инфы, вдруг кому пригодится... Тросики тормозов начали лохматиться..., в месте изгиба и крепежа тросика.Увидел в субботу, отменил поездку.Съездил до "Триал", эх, на джамшутках покатался и на троллейбусах, романтика Купил вот такие себе тросики на тормоза, Cycledesign Тросик тормоза 1.6х1700мм нерж. Классные.Впечатление как будто гидравлические, очень легко стали работать.Сегодня уже на коне с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 А у меня третий раз отклеивается заплатка на заднем .Блин, физкультура внеплановая - туда я с дочкой доезжаю, обратно пешком/бегом, отмахиваясь от мошек и комаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 @VicktorVR, Поменяй камеру, я тоже в том году мучился с заплатками. Видать камера китайская анти-заплаточная попалась, купил новую поставил и забыл проблему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Похоже придется. и шкуркой чистил, и спиртом протирал, все интервалы выдерживал, на ночь в тисы зажимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Похоже придется. и шкуркой чистил, и спиртом протирал, все интервалы выдерживал, на ночь в тисы зажимал...200 рублей вопрос цены Но ходить тоже полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 300 .Да, в том году бегал. Ну как бегал, 50 шагов трусцой, 50 шагом. И так километра 4. Не надолго меня хватило . Но это гнуса не было, а нынче от него отмахиваться не успеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 если хочешь могу подарить несколько 26 камер с одним проколом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Не, у меня своя есть А ленту ободную обязательно менять при замене камеры? У меня лет 15 уже всему, все родное еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А ленту ободную обязательно менять при замене камеры?Смотри по состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Где там Монорожка? гоу завтра на великах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 все таки пришлось менять цЕпочку, и завтра поменяю в придачу звезды задние...укатал велик я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 О!Евгений!погнали куда нить завтра вечерком?)Монорожка в походе походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @Tryufel, Жень есси велик починю, утром хочу, то можно, а куда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти