Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 куда хотел доехал, куда хотел забраться забрался)кто хочет повторить примерно 80% дорога вот такая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 на последней фотке - это велик такой ?!Сорри, на крайней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 это велик такой ?!Это шикардосный велик))Сам себе педали крутит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Там даже два байка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Велик, солнце и вода, вот же просто красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 где можно по области покатать? Аракульский шихан... что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В Башкирию едь. Благо рядомНа Шиханах скучно, там уже таких дорог накаталиА вот в Вишнёвых горах очень весело - проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Сейчас прокатился по своему маршруту, "косого" видел, здоровый. В бору нашем зайцы оказывается бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 бегают. тоже видел в убботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 велокомпьютер опробовал вчера. у кого скорость какая максимальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) hagehog Я что-то не ставлю комп. Сейчас по браслету глянул пишет среднюю 44км\ч, вчера 35км\ч, позавчера 45.6км\ч Вчера вот уже тормоза регулировалИ увидел заднюю резину, этот сезон и всё, менять нада. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Сейчас по браслету глянул пишет среднюю 44км\ч чёт фантастика какая-то у меня педальки в пол - 32км/ч вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 чёт фантастика какая-то у меня педальки в пол - 32км/ч вышловрет канеш чутка наверно, могу фотку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 , Максимальная средняя скорость на шоссейном велосипеде составляет 41,654 км/ч. Такую скорость смог держать на дистанции «Тур де Франс» американский шоссейный гонщик Лэнс Армстронг в 2005 году. дак это на шоссейномпоходу не чутка врут) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 походу не чутка врут)стараюсь быстро гонять :smile3: . ну не наю на сколько конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Naruto,нагло врет твой браслет ))Я на gt под горку около 40 км /ч максималка,но это метров 50-60 несколько секунд..Средняя около 15..Не хочешь комп,закинь в смартфон геотрекер,интересная штука) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 , ты подикась и на машине в нём ездил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Короче,надо вместе как нибудь прокатитьтся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Не хочешь комп,закинь в смартфон геотрекер,интересная штука)дык это, и так с геолокацией от яндыхса. , ты подикась и на машине в нём ездил?)не, я от дома и обратно на велосе. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 понапокупают китайских трекеров блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 p.s ну врет и фиг с ним, мне больше км интересны и ккал.Тут просто Женя спросил, вспомнил что там есть такая штука ,зашел увидел сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Сейчас сижу смотрю и думаю, а м.б. он это максимальную скорость выдает какая была и рядом же пульс тоже не постоянный такой? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 p.s ну врет и фиг с ним, мне больше км интересны и ккал.Тут просто Женя спросил, вспомнил что там есть такая штука ,зашел увидел сказал.Жень, он по калориям наверно тожи пиндит)))210 ударов в минуту... Это у тебя реально? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Да хто их эту электронику разберёт, я так думаю это максимальные величины просто, за время покатушки.когда я в гору еду, может и быть удары такие будут, надо самому остановиться как-нибудь проверить, после подъёма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Естественно пиковая.Ибо 1,39×44=72,6 км 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти