Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Блин, в садах Трубопрокатчик-3 кто то стал выпускать собак на ночь.Не знаю сколько они там меня терпеть будут, но пока цел и не вредим.Позавчера еду, на меня пара ротвейлеров несётся, кобель с сучкой. Один больше другой.Я думал, многое видел, но кто ж поиздевался над собаками, у них хвосты не купированные.Это ладно, они ведь не лают, значит у них другие намерения. Я остановился, они подбежали, кобель рычит, поговорил с ними, вроде ничего - взгляд ничего так и умный.Беседа помогла, пошли во свояси, я сел поехал.они короче, один с одной стороны, другая с другой, проводили меня до Сигнала. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А на кой ты по садам шастаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А на кой ты по садам шастаешь?)не шастаю, а катаюсь по автодороге. Маршрут там заканчивается и обратно.ну не на Сухомесово же мне ехать, рано есчо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Хотя, если эти загрызут и косточек не оставят. И это собаки не садового обчества, чьи то ,так то ухоженные.Там по дороге есть ещё кавказец, он уже и внимания на меня не обращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Шокер заведи... великом точно не отмахаешься от 2 ротвейлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Вчера вечером катнул по лесу... В одного(дочка наказана была ). Решил съездить поискать родники, что есть на военной карте... По карте-то всего пара км от асфальта . И грунтовка вроде в 50 м должна быть . Началось все с того, что от грунтовок, что на карте, там в лучшем случае заросшая просека, только на урале военном проехать или велосипеде , потом сдохла батарея на телефоне, навигатор стал подвисать, глючить и вообще, я уже начал думать, что лешие пошли современные, водят по навигатору . Сколько не еду, все около километра до родника . В лесу полно дорожек всяких полунатоптанных квадриками/Уралами с колясками, при этом заросли местами стеной стоят. Солнце заходит, скоро темнеть начнет... Плюнул, развернулся и домой поехал. За ворота зашел, начал смотреть - епт!, 6 клещей! Спалил зажигалкой прям на штанах, домой зашел, сам в душ, всю одежду в стиралку на 96 градусов. В общем нафиг такие приключения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Шокер не поможет, баллончик надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Шокер не поможет, баллончик надопоможет, он не столько при телесном контакте, сколько звуковом эффектом пугает, или от чего они так шарахаются во время включения я хз. А балончик ну его нах.. порыв ветра и потом вслепую велос на себе до дома тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @ChelSI,Шпагу струйную, можно против ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Шокер не поможет, баллончик надоПомогает, очень боятся вспышки и звука, х.з. почему. Я дома щёлкнул, у меня кот трупом прикинулся минут на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Я думал, многое видел, но кто ж поиздевался над собаками, у них хвосты не купированные.Мода такая, на "естественность". Уже и боксеры с хвостами, и доги с висячими ушами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А надоели мне старые мои крылья, болтаются, бренчат по кочкам, поехал в Триал-спорт, купил вот такие и установил. Прокатился нормально.Сделали скидку дополнительно и не просил даже, мерси им, приятно мне. Размером на 29 колеса, мои 27,5. Нормально.Из заднего старого крыла сделал как бы продолжение вниз, чтоб грязь на раму не летела, рубанув его по краям и посадив на болты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 покатался так нормально в кыштыме, до приема у хирурга докатился. порекомендовали наколенники. какие купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @GoldRush, ты прям в даунхилл, по жёсткому? ;-)Скейтерские посмотри в триале, там вроде выбор есть. Или всякие контрафактные fox, на али полно такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 я почему то подумал не про травму, а про перенапряг коленя щас очень аккуратно катаю, по минимуму нагружая колени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Тоже не понял что с коленями.Защиты или фиксатор сустава нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 @striker,в апхил) травм нет, просто перенапряг, я езжу неправильно да нужна поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Прекраснейшее утро, шикарные покатушки, вкусный кофе - завтрак на балконе. :party: и классное настроение. Чего и всем, желаю!!! Будьте здоровы.Заряда бодрости и энергии!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Лепота на улице, пустой город утром, докатился до всех карьеров и искупался, вода - чудо. в 6-30 уже был на голубом в воде.В лесу никого, одна молодая пара сидели на камнях на Изумрудном - так романтично.32 км с утречка -зарядка на весь день.Хороших и приятных выходных, всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Какой Евгений молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Какой Евгений молодец)Евгений, ты сейчас о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Евгений, ты сейчас о ком? О Евгении, розумию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Евгений, ты сейчас о ком? ладно ладно не скромничай..купаться этим летом в 6 утра это верх героизма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Вода классная, освежающая немного, но уже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 поделитесь треком или на карте пойдер рисованный маршрут от гор.пляжа Миасс до смотровой площадки на заозерном. заранее огромное спасибо.мэпс.ми какую-то околесицу рисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти