Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 @Стасян,у тебя тачка то пониже гранд витары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Денис, у меня высокая, но проблем с установкой велика не испытываю.))) Правда прошлый год освоил погрузку 2 великов в салон и потому багажник не использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ну ладно ладно, если их производят, значит ими пользуются)подождем видиво от Жени у меня в планах все таки фаркоп)хотя думаю и так все в субарика влезет, если вдвоем ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ты про велобагажник на фаркоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ты про велобагажник на фаркоп?Неа, я оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 хотя думаю и так все в субарика влезет, если вдвоем ехать вдвоем с двумя велами и у меня в салон влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 вдвоем с двумя велами и у меня в салон влазит. да я не про велики)говорю же оффтоплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 И снова, здравствуйте!!! С Пасхой!Христос Воскресе!!!! И вот первая покатушка, снова старый новый маршрут Новороссийская - сад Тракторосад и обратно ,ураааа, есть первая пятнашка км этого года!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 заказал вот такие покрышки Kenda K-1153 small block поедут по лесу? или более агрессивные выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 заказал вот такие покрышки Kenda K-1153 small block поедут по лесу? или более агрессивные выбрать?Не надо агрессивней, по асфальтам не очень будет.Эта должна быть нормальная.У жены вот такая , удивлялся почему она заваливается постоянно где немного грязи или снежка, пока сам не проехался, чуть-чуть грязи и малейший поворот или уклон, сразу в резкий снос идет, хрен поймаешь. По асфальту и грунтовке отлично, хорошая накатистость и не пробиваемость. Опять на большой скорости, ехал с горки по асфальту, желание резко рулить пропадает, так как швыряет. Такую точно не рекомендую. Все ощущения чисто субъективны, сравниваю с INNOVA на своем велике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) сравниваю с INNOVA на своем велике.Спасиб за отзыв, думал один в городе на такой буду. Как в деревне живем хотел что-то с наличия купить, пришлось заказывать.какая ширина у тебя?А где иннова продается и что за модель? Такая для асфальта если километров 30 дать как будет? Изменено 12 апреля, 2018 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Спасиб за отзыв, думал один в городе на такой буду. Как в деревне живем хотел что-то с наличия купить, пришлось заказывать.какая ширина у тебя?А где иннова продается и что за модель? Такая для асфальта если километров 30 дать как будет?Я тут не советчик, описываю свои субъективные ощущения.Иннову ищу, пока не найду, надо велике глянуть, а он вне досягаемости( Но не такой рисунок.У нее тоже минусы есть, жесткая, если Кенда на 2,5 очках нормально чувствуется, то Иннова как табуретка, спускаю до 1,5, тогда комфортно. На скорости лучше Иннова, я ее лучше чувствую, но Кенда легче идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 В общем ошибся, не Иннова, а ALL TERRA MTB, 27,5 X 2,10"У другана Кенда Экскаватор, хуже себя показывает по грязи, чаще спешивается, так как боковой снос идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 В общем ошибся, не Иннова, а ALL TERRA MTB, 27,5 X 2,10" Олл терра это сток на ГТ? Так бы купил, но не нашел). Kenda karma k-917 заказал, повелся на рекламу Кроме того, именно эту покрышку использовали члены олимпийской сборной США образца 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Заказывал на колеса-даром, в пятницу 13ое утром подтвердил, в воскресенье вечером уже привезли, обещали 5 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Кстати резина все-таки Иннова, а по спецификации МТБ ...Олл терра это сток на ГТ? Так бы купил, но не нашел). Kenda karma k-917 заказал, повелся на рекламуКрупный протектор, ждем отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Крупный протектор, ждем отзывов. не особо крупный. не вижу смысла в крупной. мне еще каретку менять надо, читал про промподшипники так ничего и не понял)) Изменено 15 апреля, 2018 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 не особо крупный. не вижу смысла в крупной. мне еще каретку менять надо, читал про промподшипники так ничего и не понял))Неправильно выразился, читать как "редкий".Даже не знаю какие подшипники у меня стоят, ездит вроде нормально и то хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 катанул, прохладно сегодня как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 задница разница в том,что на видео машина ему по пояс,а у тебя в два раза выше))ни в коем разе не отговариваю, и не ставлю под сомнение полезность приобретения)) вчера попробовал поставить оба велика на крышу, тем более нужно было крепление подогнать.Пришлось изменять положение и резиновую втулку, т.к. у моих рама потолще.Был удивлен, мне проще оказалось их туда поставить, вот снять чутка проблемнее стало.А чтоб, лучше процесс был, скомуниздил у жены подставку, ей она не нужна, ещё из Сургута привёз, вот пригодилась. Буду просто брать с собой, когда на покатушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Вот о чем и речь была)А чтоб, лучше процесс был, скомуниздил у жены подставку, ей она не нужна, ещё из Сургута привёз, вот пригодилась. Буду просто брать с собой, когда на покатушки.Ах ты ж хитрая .. опа)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Вот о чем и речь была) Да так то норм, роста хватает... Ах ты ж хитрая .. опа))ну есть чутка, без этого никуда :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Вчера задумка была, прокатиться.Ночные фейерверки и погремушки всё испортили.приперлась полила и ушла. Теперь дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Эх, красота и здоровье.бенза не нужно, только вода с собой. Прокатился 25 км, нормалёк.сгоняем турецкие завтраки :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 пробил вторую камеру за три недели сезона на своей модной кенда с кевларовыми бортами. Какое давление держать? пробивал на прыжках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти