Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну всё, я готов... .Установил крепления.Теперь можно хоть куда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А теперь давай видео,как ты лисапед наверх корячишь без посторонней помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А теперь давай видео,как ты лисапед наверх корячишь без посторонней помощи)Пока нет видео. Думаю справлюсь, технология проста.Поднимаешь, ставишь в пазы и пристёгиваешь за колеса, далее поднимаешь планку под раму и на ключ, всё.Да и велики сейчас не под стать советским, легкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 С пазами понятно)Вот как поднимаешь и интересно)я по этой причине смотрел багажники на фаркоп,но там на мою ценник неадекватный, особенно за сам фаркоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот как поднимаешь и интересно)особенно когда он такой жидко-грязненький, мне тоже любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 С пазами понятно)Вот как поднимаешь и интересно)я по этой причине смотрел багажники на фаркоп,но там на мою ценник неадекватный, особенно за сам фаркоп)Они все дорогие, тоже смотрел, но мне не подходит, у меня там колесо...Спецом смотрели, надо либо убирать и потом все крепить, либо убирать под третий вел крепления ,что тоже малоприятно ,купить дороговизну и пилить ее потом. Пусть так будя.особенно когда он такой жидко-грязненький, мне тоже любопытноНу стараюсь в такую погодку по грязям на велике не ездить, хотя бывает, около тебя один раз дождь застал, в беседке лесной у входа в лес сидел...А если уж и жидко-грязненький, то и сам велосипедист уж точно не слишком чистенький :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 О, кстати!Продам ОЧЕНЬ легкий велосипед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вес рамы всего 1кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А теперь давай видео,как ты лисапед наверх корячишь без посторонней помощи)Неудобно, да. Приходится дверь открывать, потом ставить велик на крышу, потом вставать на порог в открытом проеме. С пазами понятно)Вот как поднимаешь и интересно)я по этой причине смотрел багажники на фаркоп,но там на мою ценник неадекватный, особенно за сам фаркоп) В 5 тысяч уложишься. Получается дешевле чем крепления на крышу. http://am74.ru/catalog/krepleniya_dlya_velosipedov/krepleniya_na_farkop/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В 5 тысяч уложишься. Получается дешевле чем крепления на крышу. У меня фаркоп двадцатку стоит)одна электрика около семи тыщ)а поскольку,кроме как для лисапеда,мне его использовать больше не с чем,мой бюджет такое,увы, не вытягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Приходится дверь открывать, потом ставить велик на крышу, потом вставать на порог в открытом проеме.Заинтриговал, надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Tryufel,а у меня фаркоп 4700 и электрика 560)))как раз к лету надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Заинтриговал, надо будет попробовать. Жень,а ты еще не представлял сей процесс,когда крепление выбирал?)с великом в руках встаешь на порог... и хренась его на крышу) потому и хотел бы посмотреть как ты это делаешь)@Tryufel,а у меня фаркоп 4700 и электрика 560)))как раз к лету надо делать тебе хорошо,у тебя вон че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Жень,а ты еще не представлял сей процесс,когда крепление выбирал?)с великом в руках встаешь на порог... и хренась его на крышу) потому и хотел бы посмотреть как ты это делаешь) представлял, я не думаю, что мне придётся на порог вставать, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 @Tryufel, Жень, думаю будет так.Так же хотел браться за вилку и раму посередине. Поставил в пазы поднял упор, закрепил колесья. https://www.youtube.com/watch?v=bSU-guJqzgY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 задница разница в том,что на видео машина ему по пояс,а у тебя в два раза выше))ни в коем разе не отговариваю, и не ставлю под сомнение полезность приобретения))всегда вызывали зависть проплывающие мимо велики на крыше встречных авто))так что ты красавчик) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 так что ты красавчик)но видиво все же покажи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 :smile3: прорвемси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Завидуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Завидуют)думаешь?Мне на велике ровно минуту долеса катить. Мне этот багажник априори не нужен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) @Nazarich, а я и с ленинского так же, до бора и по бору и на карьер искупаться, красота.С багажником, другое - это куда то на природу катануть, в горы например...лес. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Да и так даже вместе с женой в бору покататься, она у меня не любит по городу.в Ленинском у нас мало, где катануть можно.Это я ранняя пташка, пока никого нет, часа так в пять утра выехал до садов и обратно.Днем куча народа транспорта, спорт уже не в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 думаешь?Мне на велике ровно минуту долеса катить. ну не всем же так свезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Хммм.Вот вы тут дискуссию развели.У меня такие же крепы для вела давно стоят.Всё полный самолет.Единственное, я сначала устанавливаю крепление за раму, а потом хомутаю колёса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти