Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Купи у меня. Отличный велик. Почти не езженый.С фонариками и спидометром.Могу одёжу подогнать к нему(б/у правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 ты чота добрый ;-) сам удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Новенькая собеседник или классический спамер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Vuru,Пока не разобрались, но одно ясно - дитя оленя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Vuru, - дитя оленя Аленя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Дураки, Алена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Хмм...знаешь чтоле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Хмм...знаешь чтоле?))а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 а что там за велик и одежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Что такое "пром" подшипники, надо поменять втулку, предложили такой вариант. загуглил кароч)) мойку в старте сделали замечательную, 150р, никогда такой чистый вел не был Изменено 18 ноября, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Сегодня решил прокатиться, а колеса от холода сели... У Мангуса накачать не смог, надо переходник, на ГТ простые "сОски", накачал и прокатился ночером. Доволен как слон, месяца 2 не катался. Правда чуть в столб посреди тротуара не влетел, и ямы прям совсем плохо выделяются светом фонарика. Еще, большие пальцы почем-то мерзнут На зиму не буду консервировать, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Не скользко? А я вот, разобрал и убрал.А как оказалось, можно было ещё катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Не скользко? А я вот, разобрал и убрал.А как оказалось, можно было ещё катать.На асфальте нормально, но он сухой был.Мне что, взял из гаража и поехал, в квартиру тащить не надо.Сегодня по снежку катану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @Wyacheslav1, так то тоже есть где хранить, только не отапливается.показалось холодно будет, домой утащил в кладовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @Wyacheslav1, так то тоже есть где хранить, только не отапливается.показалось холодно будет, домой утащил в кладовку. Этож железка для удовольствия, что ей будет? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Я велы давно в тепло поставил.Хотя последние два месяца можно было легко катать на велике по городу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Усё сезон кончился, вчера нормально катанул, а сегодня 100 метров проехал и вернулся назад... Таскает сильно, правда дорога нечищеная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 зимой классно кататься. падать не больно и не грязно , управляемый занос, троганье с пробуксовкой... Дождь не пойдет...в деревне только негде кататься - дорожки в лесу никто не натаптывает, вот в парке - милое дело. Почти. Пешеходы мешаются, объезжать из по целине гораздр сложнее, чем летом. А так да, снег выпал, можно лыжи доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А так да, снег выпал, можно лыжи доставать.Лыжи тож тема, вот сижу думаю, пойти купить, да утрами к бору городскому прикатывать на авто, а там до водохранилища и обратно. Лыжнюююююю :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 http://clip2net.com/clip/m0/2c0f8-clip-446kb.jpg?nocache=1 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B7%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%80?utm_source=SilverpopMailing&utm_medium=email&utm_campaign=RU_28_12_17_jan_sale&spMailingID=18737486&spUserID=MTM5Mjk3NzM1MDg1S0&spJobID=1162199860&spReportId=MTE2MjE5OTg2MAS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 какие покрышки лучше купить для приемущественно городского катания + бор и лес. грязь редко, до 1к за покрышку? и еще может кто знает как определить тип каретки (такая хрень в трубе между педалями) и на какую лучше поменять, в старой захрустело все и в старте сказали надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Kenda K898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 на чейнреакшнсайклс никто не хочет закупиться? доставка от 10к бесплатная, у меня на 3.5 будет... или может группы есть в челябинске где можно скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Напоминаю что я продаю колеса в сборе на 27,5 с покрыхами Швабле. Почти не катанные. Центрлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Напоминаю что я продаю колеса в сборе на 27,5 с покрыхами Швабле. Почти не катанные. Центрлок.барыга летучая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти