Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 , завтра днем небольшая вероятность дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 так то завтра надо до 14-00 успеть катнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Завтра еду к тебе, Наруто, в район)) на старый адрес Гагарина 49. Выеду в 9-00. 13 км по автодорогам-хз во сколько приеду))Если где перехватишь - поздороваемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @Aland, на обратном пути в гости заеду. Я купаться и кататься. или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Вчера после работы решил покататься.Поехал и .... немножко заблудился Пока домой добрался проехал три района Москвы. Домой вернулся в первом часу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 у меня вторая звезда на педаляхсзади 4-7 переключаю Вчера по лесу опробовал так, нормально. Но по асфальту утрами большая на педалях, сзади 2-4 переключаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Плохо для цепи и трансмиссии, спереди на большой звезде гонять, а сзади по нижним передачам перескакивать. Так как получается большой угловой перекос цепи. Это уматывает цепь и звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Потому стоит вторая звезда по дефолту. На 29 колесах соблазна уйти на третью нет даже на асфальте =)На 26 катал 3-5 обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Да и пофиг, главное мне удобно и хорошо. Катали же на камах ,салютах, уралах, ничего не смазывали, ничего не ломалось и не растягивалось.Мой вон прослужил мне кучу лет, потом продал, и те бед не знали...А тут прям трястись над ним чтоли, нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Катали же на камах ,салютах, уралах, ничего не смазывали, ничего не ломалось и не растягивалось. там цепь по прямой натянута. чему ломаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Катали же на камах ,салютах, уралах на такие расстояния не катали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 на такие расстояния не катали.по всякому приходилось, на салюте нет, а вот на урале до Полетаево и обратно, почти 50 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Хорошего дня всем.Не знаю кто куда.А я в лес намылился, покручу я , глядишь и водные процедуры устрою там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 скатался за шершни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Вчера, накачал 4 атм в колеса велика, эт я с дуру сделал , все мозги себе стрёс на лесных тропинках :knockout: ...Эт я просто решил проверить, во-первых, справится ли компрессор автомобильный, есть контакт,....во-вторых, как оно будет на покатушках, не айс ....Трёха для меня комфорт Изменено 21 августа, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А ещё не удобно становиться кататься по утрам, наступает ночь, в 5-00 темновато уже, а если тучки так вообще....а позже, авто едут, пылят коптят, чёрт....видимо теперь буду в лес постоянно катать после 9-00. по возможности. Вчера утром уже опробовал, в 7-00 выехал, к 8-00 уже плавал в карьере. Или тренажер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Не рискнул я сегодня в такое пекло, м.б. если только часиков в 19-00 или 20-00 катнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 интересно, как там в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 , тенисто и влажно. Ваш кэп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 @Стасян,Свежо...забыл добавить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Классно короче , прокатился и искупался, нормально.Песочек правда от колес на ноги попадает, терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 А мне вода утром на ноги попадала, и грязи ещё немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Хорошо в лесу ,вообще никого, а вода- парное молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Прокатился, вообчем как всегда.не, не как всегда, упал ещё.принял водные процедуры.Восход на Голубом. Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 пойду покатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти