Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А давайте кататься на великах!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые :derisive:

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Прекрасное утро, для покатушек тоже, замечательно прокатился...

прелоад в левой ноге, 

вот у меня там такая надпись, сейчас посмотрел, крутилка темно-коричневого цвета и прозрачная - слева это, а справа такая же - только черная и не прозрачная.

Не успел сегодня до дождя, помыл меня все таки, особенно на сельмаше

Ещё ветер дул в лицо блин.

Поэтому горячий душ и кофе с молоком

Сгоняли с сыном за тушенкой)) он педалит не прекращая. Не переключаясь. Молодец!

Я же, старая жирная гора мяса щелкаю и щёлкаю.

От плотины пологий, но затяжной подъем.

В итоге почти 20 км не слазя с седла... тяжко пока для меня.

Сгоняли с сыном за тушенкой)) он педалит не прекращая. Не переключаясь. Молодец!

Я же, старая жирная гора мяса щелкаю и щёлкаю.

Пора тебе объяснить ему, что он вовсе не молодец, потому, как он педалит - неправильно.

Пора тебе объяснить ему, что он вовсе не молодец, потому, как он педалит - неправильно.

Расскажи?

Если чел справляется с разными нагрузками на одном режиме - не молодец?

Такие все олдспортсмены. Умудрённые опытом. )

Да и фиг с ними) катаем! И это хорошо!

Расскажи?

Если чел справляется с разными нагрузками на одном режиме - не молодец?

Да и фиг с ними) катаем! И это хорошо!

Ну если хочешь, чтоб он себе колени убил раньше времени, фиг с ними катайте дальше. 

Загугли КАДЕНС, что это, для чего и почему важен. И сразу отпадут вопросы. И ты сможешь сыну объяснить почему он не молодец, когда педалит не переключая.

Утром спецом не поехал, хотя классно было...

Сейчас в лес поеду, покатаю, погодка стоит замечательная.. 

А как раньше на салютах, уралах педалили?
И в горку, и с горки.
Ну вас.

на одной передаче, и ни че.

портит нас технологический прогресс :derisive:

Уф ,приехал  :derisive: .

Хорошо прокатился ,а ещё лучше накупался, как давно я не плавал на голубом карьере, один чисто красота....

@Aland

Для упрощения возьмем в качестве примера популярный бюджетный привод 3*8:

• Большая передняя звезда используется при езде по хорошей, ровной дороге(асфальт или укатанный грунт) при отсутствии сильного встречного ветра. С этой звездой обычно используются задние звёзды от 8-й до 4-й. Хотя в спортивном катании и на гонках нередко можно увидеть любые сочетания.
  • Средняя передняя звезда используется при езде по грунтовке,плохому асфальту, не очень рыхлому песку в сочетании с задними звёздами с 6-й по 2-ю (что не исключает использования и всего набора задних звезд). На данных передачах удобно ехать в плотном городском трафике, маневрируя между различными движущимися и стационарными препятствиями. При сильном встречном ветре на шоссе также нередко ставится средняя передняя звезда.
  • Маленькая передняя звезда используется с задними звездами с 5-й по 1-ю. Эти передачи используются при езде в очень крутые подъемы, по заболоченной местности, вязкой грязи, песку, густой траве.

http://moy.bike/wp-content/uploads/kombinatsii-430x300.jpg

@serYozik, не. для общего развития.

Так он может считает, что достаточно развит и даже выше "общего".  А ты тут занудствуешь со своими схемами. ;)

я тоже редко переключаюсь ,выбрал где мне удобно гонять и кручу верчу, если в горку - на вторую картинку включаюсь....потом обратно

я тоже редко переключаюсь ,выбрал где мне удобно гонять и кручу верчу, если в горку - на вторую картинку включаюсь....потом обратно
у меня вторая звезда на педалях

сзади 4-7 переключаю

• Плюс 2

у меня вторая звезда на педалях

сзади 4-7 переключаю

а по асфальту с горки в сторону дач, большая передняя и 7 сзади, так классно катит....

а я вообще если горка крутая слезала с велика и шла) зачем вообще мучиться? велик же для удовольствия, а не для того чтобы умереть на нем)

• Плюс 3

катнул за шершни по старым местам западный - малиновка - полетаево. офигенно. завтра еще поеду если дождя не будет. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...