Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 логику не пойму... я курьер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Последние тёплые деньки, как никак, Сегодня кто нить собрался на велопрогулку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Эээх ви! Ай да я! Ммм, как вкусен горячий чай в осеннем лесу. Изменено 15 октября, 2011 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 толстый термос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Апну темку. Сезон как никак уже во всю открыт, а мы чего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я сегодня катал, удовольствия полные штаны на обкомке народу-немеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да на этой дороге ваще не протолкнуться Велосипедисты, ролики - прям город спортсменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) я сегодня катал, удовольствия полные штанына обкомке народу-немеряно Ну дык и ужо неделю ездю, и по парку, и на на тренировку и обратно ночером через парк - прикоооольнаа. Да на этой дороге ваще не протолкнуться Велосипедисты, ролики - прям город спортсменов А чего на эту дорогу все прутся то!? Велики главное почти у всех кроскантрийные, а норовят по асфальту, да по городу пыльному. В том же Гагарина столько грунтовочек хороших есть на которых можно с ветерком в ушах косточки потрясти, а можно и спокойненько, наслаждаясь пеньем птах. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 все таки по лесу, завтра тестить будуРыжая, поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 все таки по лесу, завтра тестить будуРыжая, поедешь? Ну.. можно, наверное Только я велик особо ещё не смотрела после зимы. Вроде не сдулся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 мы сёдня тут по центру катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я тоже хочу, только у меня велика нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 про люльку - http://bashtube.ru/video/111241/ п.с. - ненормативная лексика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Ох что-то мне подсказывает, что велосипед я сегодня уже не осилю Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 все таки по лесу, завтра тестить будуРыжая, поедешь? Ден, завтра поедешь??? Я тут потихоньку прикатываю велик ) Вечерком бы прокатился. Сейчас поехал до Арбата сгоняю и на Энгельса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Victor_kn, вполне возможносейчас вот пошел, на часок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Victor_kn, вполне возможносейчас вот пошел, на часок) Покатался по делам на Арбат, на Энгельса\Труда - ветер, холодно и пыльно :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я тоже хочу, только у меня велика нету((( Прокат есть. У входа в парк Гагарина, с обеих сторон. По ценам, правда, не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Прокат есть. У входа в парк Гагарина, с обеих сторон. По ценам, правда, не подскажу. 150 руб.-час, паспорт в залог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Покатался по делам на Арбат, на Энгельса\Труда - ветер, холодно и пыльно ваще жопа, я до леса даже не доехал(от дома 300 метров), развернулся, велики в гараж, сам домой.нунафик) 150 руб.-час, паспорт в залог второй и последующий часы-100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В прошлое воскресенье первый раз в этом сезоне вел выкатил и сразу на 80 км. Задница с трудом привыкла к седлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ваще жопа, я до леса даже не доехал(от дома 300 метров), развернулся, велики в гараж, сам домой.нунафик) О. Хорошо, что я не поехала А мы в парке гуляли - вообще тепло вроде было и без ветра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У стадиона в здании прокат 120руб за 2 часа. Велики конечно не в идеале, но за ними стараются следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellada Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Прокат есть. У входа в парк Гагарина, с обеих сторон. По ценам, правда, не подскажу. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сегодня в районе 18:00 планирую покататься в Гагарина, кто со мной? :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти