Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Вот вы слабаки. Мы с женой в первый год покупки великов и в час ночи домой приезжали Оффтоп: Олег в парке когда на велике едет, постоянно как ветер мимо проезжает. Даже окликнуть не успеваю Изменено 9 августа, 2017 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 это где ,на смолино?да, за церковью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 это где ,на смолино?даОлег в парке когда на велике едет, постоянно как ветер мимо проезжает. Даже окликнуть не успеваю о, мне там тоже нравицца, я как от въезда в лес добираюсь до асфальта до обкомовских, там с горки, ехххххх такое ощущение что ноги сзади болтаются, скорость офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вот вы слабаки. Мы с женой в первый год покупки великов и в час ночи домой приезжали куда уж мне старику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @hagehog, это только кажется. Сел и поехал, без всяких "с завтрашнего дня", "с понедельника".Катишься и балдеешь, захотел остановился и отдохнул, потом поехал дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @Стасян, да не всегда время есть и настрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @hagehog, это только кажется. Сел и поехал, без всяких "с завтрашнего дня", "с понедельника".Катишься и балдеешь, захотел остановился и отдохнул, потом поехал дальше.точно.а у меня ещё план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @Стасян, да не всегда время есть и настройЭто называется лень Соберись тряпка, сел и поехал!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @hagehog, если что - телеграфируй, я за покатушки.главное чтоб погода ещё была.там вообще офигели, всё до самой воды загородили и еще и таблички выставили, что личная территорияу одного камеры понапичканы по периметру вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @Стасян,ага, жопу то че рвать, пилишь и пилишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @Nazarich, это точно.А иногда приходится немного рвать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 велоиное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Фигассе, км за 4:28. Я когда был мелким бегуном, из 3-х минут выбегал на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вот по такой же причине и продала велики( негде тут кататься в Ленинском) Раньше, когда на Кашириных жили катались, там бор за речкой, через бор на Изумруд, обратно по берегу Шершней и снова через бор домой.Не спорю, может и отговорка, но как- то так. Велики простояли три года, только запинались об них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А я все таки гоняю, и тут, и там , и сям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 поеду в бор, чет скучно, покатаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 поеду в бор, чет скучно, покатаюсь...работа лечит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 трос заднего переклюка вчера порвал. ладно хоть рядом с домом уже практически. щас поеду искать трус, рубашку, наконечники. в триале вроде есть на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 щас поеду искать трус, рубашку, наконечники. Поедешь покупать, трусы, рубашку и презервативы? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 вот это я катнул, хорошо то как, только приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 трос поменял. поеду покатаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 трос поменял. поеду покатаюсь. в лесу хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Короткой поездкой. Сын и ещё сын:Мы с сыном))) хоть и ничего не видно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Aland,блин, лучшеб не выкладывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Да пофиг же))Катались. Хорошие эмоции и плохие фотографии) Унисон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти