Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Красивая?молодая, лет 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Тогда УК 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Дела сделаю и наверно в лесочек(городской бор) прокачусьТучки в инете плачущие блин только нарисовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 , ты только по утрам катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 , ты только по утрам катаешь? сегодня проспал, на 20 минут ,не поехал, потом там машины уже пылят ,не удобно по Василевского...Сейчас вот приехал катался, 4 раза от себя до 46 школы, 24 км получилось, туда сюда от меня до нее 6 км получается. С отдыхом немного в новом парке у воды, минуты три и снова кружок. В лес не поехал, тучи напугали...разогнать возможности не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 утром просто удобно, пока никого, воздух чистый, народа нет, восход. а так, пока время позволяет, могу в любое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ищу компанию на вечером в ЛР. только я редко выбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ищу компанию на вечером в ЛР. только я редко выбираюсьмогу поддержать, без проблем.Иногда бывает вечером я и в бор гоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 , дак вот и не знаю куда катать( а одному скучно далеко тащиться... жена компанию не поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @hagehog, ой да ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @hagehog, ой да ладна ддда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @hagehog, следит в теме то, чтоб далеко не уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 могу поддержать, без проблем.а "в бор" это где?@hagehog, следит в теме то, чтоб далеко не уехал куда ж я от неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 а "в бор" это где?около меня въезд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 а "в бор" это где?куда ж я от неё... Да у нас в ЛР некуда так то катануть, я вот почему утром и езжу, по Новороссийской - Василевского- сад Трубопрокатчик 3 и обратно, пока тихо, там просто по дороге получается, но машин нет, туда сюда 15 км.А бор - это городской мимо мед академии, там въезд и по лесу можно на водохранилище, но я чаще стал по дальше через обкомовские лесной тропой, до Изумрудного - голубой и обратно в ЛР. А так вечером народа тоже меньше, можно по тротуару до 46 школы и обратно, но путь 6 км выйдетоколо меня въездага, присоединяйся если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 а. вон какой. ясно. часа три на покатушки уйдет таким маршрутом. вечером не айс, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @hagehog, можно раньше было ещё на карьеры мимо пляжа "солнечный", но я сунулся как то, там все коттеджами застраивают тропинку и заборы свои нарастили а. вон какой. ясно. часа три на покатушки уйдет таким маршрутом. вечером не айс, да...да примерно так и выходит.если часа в 7 выехать, и только на водохранилище, то 2 будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 да вообще не знаю куда :scratch: по улицам/тротуарам катаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 с карьерами все 3 проверено мной да вообще не знаю куда :scratch: по улицам/тротуарам катаюсь...я так вот днем сегодня 4 круга дал, по Новороссийскойпо частному сектору пробовал ,не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 да вообще не знаю куда :scratch: по улицам/тротуарам катаюсь...мы с тобой туда ездили, там тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 если часа в 7 выехать, и только на водохранилище, то 2 будет точнода в семь никак. работа ж... пока домой, пока поесть. раньше восьми точно не освободитьсянадолго только в выходные можно выбраться. тогда проще с бутерами и в бор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @hagehog, можно раньше было ещё на карьеры мимо пляжа "солнечный", но я сунулся как то, там все коттеджами застраивают тропинку и заборы свои нарастили да примерно так и выходит.если часа в 7 выехать, и только на водохранилище, то 2 будет точнотам вообще офигели, всё до самой воды загородили и еще и таблички выставили, что личная территория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 это где ,на смолино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 я просто почему Новороссийскую выбрал - крайний тротуар к озеру до школы ,мало бордюров и народа, я не мешаюсь и они мне.можно дальше до сельмаша, но там перекрестков кучами просто. Смотри надумаешь пиши. а так везде ещё транспорта навалом.А в бор я еду по барбюса потом через пешеходный мост, там хоть велик на себе не тащить есть скаты для колясок и далее почти по диагонали к мед академии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти