Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А давайте кататься на великах!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые :derisive:

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

В общем весь набор того, чего можно не покупать вовсе :)

бутылка очень таки нужный юнит

бутылкодержатель. Обычная аква минерале поллитровая проще, купил, поставил, выпил, в урну.
  • Плюс 3

Плюс Назарычу

Это да, согласен. Мне вот удобней с рюкзаком катать. Там у меня и инструмент+велоаптечка, тросик-замок (хз зачем) фонарь  и всякая мелочёвка (телефон, ключи), ветровка, лёгкий перекус и водичка соответственно. Да и пить мне удобнее и приятнее не в режиме гонки, а спокойно, остановившись, в кайф. :)  Но так как  и бутылка с держателем тоже была куплена давно то вожу и её. В итоге у меня с собой чуть больше литра водицы.

Мне вот удобней с рюкзаком катать. Там у меня

Топор, нож, зажигалка, веревка, бинокль  :crazy:

Но редко его беру, когда подальше еду, км на 5 в заказник, тяжелый. Самое тяжелое - бинокль  :wall:

Покатал по Ленинскому, нормально

Чёт задумываю мысль по дороге катнуть , АМЗ - старый уфимский тракт, мимо Полетаево, искупаться на Миассе и далее через Кайгородово, мимо плотины домой.

Топор, нож, зажигалка, веревка, бинокль

...весло, ружжо и палатка

@serYozik,прально! пить надо. иначе пестец коленям. 

• Плюс 1

А может и багажник.

пару лет назад мечтал  о велопоходах, о легких вылазках компанией, прикупил в старте багажник TOPEAK 2026-B Explorer

пускал слюни на сумку под него Topeak MTX Trunk Bag EXP на 16 л.  , но ценник на сумку был неподъемный.. да сейчас неразумный..

в итоге купил на али за рупь попроще.

https://ru.aliexpress.com/item/Bicycle-Bag-Roswheel-Multifunction-13L-Bike-Tail-Rear-Bag-Saddle-Cycling-Bolso-Manillar-Mala-Viagem-Bolsa/32424465280.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.YrJrtt

и вот два года эта сумка так и лежит в пакете,ни разу не надеванная))

а багажник так и не снимаю.. вместо крыла от грязи помогает..

тоэ мечтаюо багажниук ,но за чем не знаю, и есчо охото крылья прикрепить чтоб не побрякивали

пару лет назад мечтал  о велопоходах, о легких вылазках компанией, прикупил в старте багажник TOPEAK 2026-B Explorer

пускал слюни на сумку под него Topeak MTX Trunk Bag EXP на 16 л.  , но ценник на сумку был неподъемный.. да сейчас неразумный..

в итоге купил на али за рупь попроще.

https://ru.aliexpress.com/item/Bicycle-Bag-Roswheel-Multifunction-13L-Bike-Tail-Rear-Bag-Saddle-Cycling-Bolso-Manillar-Mala-Viagem-Bolsa/32424465280.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.YrJrtt

и вот два года эта сумка так и лежит в пакете,ни разу не надеванная))

а багажник так и не снимаю.. вместо крыла от грязи помогает..

Вот у меня на первом веле тож была сумка, купил как все. но блин не вкатила она мне. :(  Вернее сама идея. Не всегда на раму можно удачно пристроить. Когда едешь, всё в ней скачет, гремит, прям бесит. Короче снял её. Мой выбор рюкзак с системой вентиляции спины - сеточкой. Удобно практично. :)  По пути домой можно не обломаца и в магаз заехать и не думать по каким карманам чё распихивать.

А с багажником у меня была не удачная история. Купил вроде не плохой багажник, с креплением на седло, специально перед велопоходом, чтоб палатку не тяжёлую 1 местную на него закрепить. И как я его не затягивал на штыре, но всё дорогу, стоило съехать на лёгкоме бездорожье, его набекрень мне сворачивало. Когда вернулся в город сдал его. 

Изменено пользователем serYozik

Замечательный, качественный китайский рюкзачок. Пришёл с Али за 2недели.

Чёт мне сдаётся, что никакой вентиляции там нет от слова совсем, там есть только надпись, это какая то имитация.

Примерно так вентиляция может  выглядеть.

post-322-0-31750000-1501869216_thumb.jpg

Чем отличается твоя сетка от моих дырчатых нашивок?

Тем, что когда эти, как ты правильно заметил, нашивки примкнут к твоей спине, никакой циркуляции воздуха там не будет, не смотря на их дырчатость. Ты уж поверь.  Сетка отводит сам рюкзак от спины. На моём вот так сделано, потому как не вело, а трековый.

post-322-0-83373500-1501871261_thumb.jpg

Один хрен спина потеет. :(

Впрочем верить мне не нужно, ты сам вскоре убедишься.

я с 33-литровой салевой на 2-3 дня на вылазки раньше ходил. с палаткой спальником пенкой едой посудой горелкой одежкой и сланцами. причем все это внутрь помещалось.  :)

я с 33-литровой салевой на 2-3 дня на вылазки раньше ходил. с палаткой спальником пенкой едой посудой горелкой одежкой и сланцами. причем все это внутрь помещалось.  :)

Ну дык и я свой  не для велопокатушек покупал. Просто когда от сумки на раме отказался, подумал, есть же рюкзак не тяжёлый, утягивается, спина вентилируется, а запас по литражу карман не тянет :) и спецом велорюкзак покупать не стал, хотя и присматривался.   Я вообще с этим рюкзаком часто гоняю, он у меня за место сумки.

Вот стоял в паркинге и думал на чем же мне поехать кататься, на новой машинке или хоть раз за это 'лето' на велике выехать?

Отгадайте чо выбрал?

...ну конечно же я выбрал велик...

*ЦЕНЗУРА*.

Я думал мне всю харю расшибет этим ливнем! И ведь ничего не предвещало, а вот на тебе и стеной, а до дома обратно 10 км. Ещё и под эстакадами пару раз волной накрыло от проплывающих сверху машин.

Короче вернулся домой полный впечатлений от первой поездки в этом году:)

Завтра ещё поеду, тока кроссовки надо сухие найти)))

• Плюс 4

да нет, просто девушка чуть не сшибла меня на встречном велике.

объезжала бордюр и в меня, еле увернулся, она в кусты.

Доставать пришлось, вроде целая....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...