Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А давайте кататься на великах!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые :derisive:

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

, я не спрашивал твоего мнения, мне оно не интересно. Избавь меня от общения с тобой, будь ласка.

на 36-11-27,5-90 плюс подножка 40 твоя максималка. это математика если слышал такое слово канешна. хотя тошнить по кунашаку пойдет. 

Угу, давай, досвиданья. Ник поменять не забудь. 

Калькулятором трансмиссии не прикидывал примерно, что получится?

Неа, на чейне готовые комплекты XT есть. При моем каденсе, получится примерно тоже самое что имею сейчас. Просто хочу провести эксперимент. Тошнить по кунашаку пойдет. С подножкой. 

Вот это я прокатился, да под душем ,красота, дождь теплый - немного переждал у пожарной вышки возле медакадемии, под навесом в лесу, как там шарахало, контузию можно так заработать. Зато на обратном пути по Шаумяна, девок бесплатно посмотрел, выскакивали такие из клуба массажного Жара ,их там топило. Хи, кто шорты по пути одевал. :crazy:

Вчера обнаружил, что оба колеса потеряли давление, одинаково было везде, 1.5...

Перепады погоды чтоли и давно не подкачивал.

Но по середине пути вспомнил, что есть магазин велов около военкомата советского района, подъехал туда - можно подкачать.

Оказалось да ,мне дали насос 3 очка накачал и дальше, подаю монету, не взяли ,сказали бесплатно, удивился - приятно.Заезжайте сказали.

как ты с таким давлением не пробивался еще на каждом бордюре/кочке. наверное очень аккунатно ездишь.

так то да, вот и почувствовал на бордюре заднее, пока с ленинского до вокзала докатился.

остановился слез посчупал, ага думаю, сразу мысль где качнуть, ехать на воровского или вот вспомнил про Старт, около военкомата нашего.

Так же всегда на 3 очках катаюсь, а тут как то странно раз и оба одинаково.

видимо просто от погоды охладились, сбросилось давление.

Сегодня проверил держат оба.

Езжу на 2 очках. Не пробивается. Особой потери наката по грунтовкам не почувствовал, а вот комфорту добавилось.

я не меряю. качаю до состояния "не могу продавить"
автомобилным компрессором до 3 качаю легко

post-17325-0-70878200-1501739438_thumb.jpg

но это с просторов.. не знаю насколько правда..

на шинах есть то ли диапазон давлений мин-макс, то ли максимальное ..

Maxxis от GT максимально держит то ли 6,5 то ли 7,5 , не помню точно.. велик  в гараже..

качаю до 4 обычным велонасосом с манометром  легко и быстро..

Я хз как вы легко и быстро велонасосом несколько атмосфер загоняете, сейчас компрессором 3,5, в прошлом Стелсе 4,5 было, по максимальному давлению покрышки

А где у нас есть мастера с руками из плеч? Заказал вилку, по многочисленным отзывам в сети, на заводе масло то ли недоливают, то ли вообще не наливают....надо будет сразу перебрать. 

Зато на недокаченных можно подпрыгивать  :).

Почти месяц  раз-два в день катаюсь с собакой и дочерью километра по три(больше собака не выдерживает :), не тренированная совсем :( ). Ремень на пару дырок стал дальше застегиваться.

Вроде и немного, но т.к. все по проселкам, лужам, грязи и  траве, то нагрузка есть. В планах купить жене нормальный велосипед со скоростями, натренировать ее и собаку до 5 км в один конец (дочка выдерживает :) ). Жену еще надо учить ездить на "высокой" раме, она на всем, на чем рама выше чем у Камы, ездить боится :(.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...