Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 да мне класть что ты там думаешь. пишу как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 , я не спрашивал твоего мнения, мне оно не интересно. Избавь меня от общения с тобой, будь ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 чтож вы без срача жить то не можете, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Сказано звезды не хватает. Значит ещё не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 на 36-11-27,5-90 плюс подножка 40 твоя максималка. это математика если слышал такое слово канешна. хотя тошнить по кунашаку пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Найди себе бабу. С пистолетом. Для начала. Гонщик *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 подножку спили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @serYozik, хочу попробовать. Калькулятором трансмиссии не прикидывал примерно, что получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Угу, давай, досвиданья. Ник поменять не забудь. Калькулятором трансмиссии не прикидывал примерно, что получится?Неа, на чейне готовые комплекты XT есть. При моем каденсе, получится примерно тоже самое что имею сейчас. Просто хочу провести эксперимент. Тошнить по кунашаку пойдет. С подножкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Утренняя тучка всю малину испортила, а так хорошо начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вот это я прокатился, да под душем ,красота, дождь теплый - немного переждал у пожарной вышки возле медакадемии, под навесом в лесу, как там шарахало, контузию можно так заработать. Зато на обратном пути по Шаумяна, девок бесплатно посмотрел, выскакивали такие из клуба массажного Жара ,их там топило. Хи, кто шорты по пути одевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вчера обнаружил, что оба колеса потеряли давление, одинаково было везде, 1.5...Перепады погоды чтоли и давно не подкачивал.Но по середине пути вспомнил, что есть магазин велов около военкомата советского района, подъехал туда - можно подкачать.Оказалось да ,мне дали насос 3 очка накачал и дальше, подаю монету, не взяли ,сказали бесплатно, удивился - приятно.Заезжайте сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 как ты с таким давлением не пробивался еще на каждом бордюре/кочке. наверное очень аккунатно ездишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 я не меряю. качаю до состояния "не могу продавить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ну я так же. около трех очков примерно. полтора это полуспущенные колеса. еще и накат ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 как ты с таким давлением не пробивался еще на каждом бордюре/кочке. наверное очень аккунатно ездишь.так то да, вот и почувствовал на бордюре заднее, пока с ленинского до вокзала докатился.остановился слез посчупал, ага думаю, сразу мысль где качнуть, ехать на воровского или вот вспомнил про Старт, около военкомата нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Так же всегда на 3 очках катаюсь, а тут как то странно раз и оба одинаково.видимо просто от погоды охладились, сбросилось давление.Сегодня проверил держат оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Езжу на 2 очках. Не пробивается. Особой потери наката по грунтовкам не почувствовал, а вот комфорту добавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 а сколько очков надо накачивать?я думал 2 очка достаточно? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 на покрышке написано. чем уже резина тем больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 я не меряю. качаю до состояния "не могу продавить"автомобилным компрессором до 3 качаю легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 но это с просторов.. не знаю насколько правда..на шинах есть то ли диапазон давлений мин-макс, то ли максимальное ..Maxxis от GT максимально держит то ли 6,5 то ли 7,5 , не помню точно.. велик в гараже..качаю до 4 обычным велонасосом с манометром легко и быстро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Я хз как вы легко и быстро велонасосом несколько атмосфер загоняете, сейчас компрессором 3,5, в прошлом Стелсе 4,5 было, по максимальному давлению покрышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 А где у нас есть мастера с руками из плеч? Заказал вилку, по многочисленным отзывам в сети, на заводе масло то ли недоливают, то ли вообще не наливают....надо будет сразу перебрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Зато на недокаченных можно подпрыгивать . Почти месяц раз-два в день катаюсь с собакой и дочерью километра по три(больше собака не выдерживает , не тренированная совсем ). Ремень на пару дырок стал дальше застегиваться.Вроде и немного, но т.к. все по проселкам, лужам, грязи и траве, то нагрузка есть. В планах купить жене нормальный велосипед со скоростями, натренировать ее и собаку до 5 км в один конец (дочка выдерживает ). Жену еще надо учить ездить на "высокой" раме, она на всем, на чем рама выше чем у Камы, ездить боится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти