Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А давайте кататься на великах!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые :derisive:

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

решил прикупить?)

Выцыганить. ;) Вдруг подарит :)

Я тогда велотруселя с пампесом куплю.

Изменено пользователем serYozik

@serYozik, завтра фотку скину. Ну мне твердовато. До такой степени что решил не экспериментировать с другими седлами а взять сразу Брукс и забить на это дело. 

Я тогда велотруселя с пампесом куплю.

они не сильно помогают..я за три года после покупки раз пяток одевал..разница минимальна..

и сидуху присматривал помягче.. сейчас типа такого,но с накидкой..

post-17325-0-63247400-1500917753_thumb.jpg

но все же пришел к мысли то все это дело привычки..если хотя бы раз в неделю катать,на третий раз раз уже не болит ничего..

хотя может и от пробега зависит немало.. я помногу не катаю..

Странно, у меня сильно задница болит после зимнего перерыва.

Через пару дней проходит. Видимо привыкание происходит.

Странно, у меня сильно задница болит после зимнего перерыва. Через пару дней проходит. Видимо привыкание происходит.
именно так

они не сильно помогают..я за три года после покупки раз пяток одевал..разница минимальна..

и сидуху присматривал помягче.. сейчас типа такого,но с накидкой..

attachicon.gifvelosipednoe-sedlo-all-terra-tacoma-ot-gt-avalanche-1-5238637.jpg

но все же пришел к мысли то все это дело привычки..если хотя бы раз в неделю катать,на третий раз раз уже не болит ничего..

хотя может и от пробега зависит немало.. я помногу не катаю..

Сейчас какое то YBT стоковое.post-322-0-71771300-1500920610_thumb.jpg

Оно по форме вроде норм. Не жёсткое, если большим пальцем с силой надавить то максимум на 1см продавливается. Не натирало никогда. У меня давненько уже даже после первой катки в сезоне уже никаких болевых очучений нет. 

Рекомендуют всё же твёрдые+труселя. Хотяя  много то не катаю, ну вот как сегодня км 40 плюсминус. 

Покупать твёрдое с хз каким эффектом, земноводное душит, да и нет денех лишних на это. 

А вот если бы кто за ненадобностью отдал :) Я бы поэкспериментировал.

@Nazarich, вот не всегда. я к стоковому на gt так и не привык. вапче не располагает к длительным покатушкам. на него кстати много жалоб в сети 

@Azazello,да это понятно, ну и физиология разная у всех, и длительность покатушек.

я поэтому в ваши дискуссии не вступаю, мой старый вел меня устраивает

Назарыч, ты не один! :)

мне тоже пофиг на фело-профи-болталки, у меня сейчас старенький Трэк и сидушка огромная и мягкая :D

меня и Урал устраивал :)

я в 90-е на нем накатывал километры сотнями. В сад регулярно гонял в Исаково, в Вознесенку на работу ездил, даже в Непряхино один раз ездил :)

я с друзьями как то катал в прошлом году..у одного gt agressor,у другого тоже gt,но модель не помню..великам по 7-9лет.

у них сидушки правда удобнее,чем у моего.парни вообще никогда не заморачивались над сменой сидушек и ржали над моими трусами..

вот потому и сыр бор..

я с друзьями как то катал в прошлом году..у одного gt agressor,у другого тоже gt,но модель не помню..великам по 7-9лет.

у них сидушки правда удобнее,чем у моего.парни вообще никогда не заморачивались над сменой сидушек и ржали над моими трусами..

вот потому и сыр бор..

Я чёта тут вообще ничего не понял. Вводные данные очень неоднозначные, что бы делать какой либо вывод.  :pardon:

Владение GT более 7 лет сделает меня велопрофи? А если я на нём по 3 раза сезон выезжаю? 

Как ты определил, что их удобнее чем твоя? У них сидушки мягче? Твёрже? Уже? Шире? 

Не заморачивались почему? Катают недалеко и редко? Им пофиг, лень, в принципе? Знают какой то секрет? Потому что ничего вообще не знают о сидушках?

А ржали над трусами почему, ты задом наперёд напялил? 

;)

Изменено пользователем serYozik

Я чёта тут вообще ничего не понял. 

;)

надеюсь хоть спал,столько вопросов на ночь..)

вроде же просто написал-у ранних gt более удобная сидушка,так мне моя жопа мои ощущения подсказали,все остальные вопросы к делу не относятся)

Девяностые...

Можно подумать тут мало народу в девяностые жило)))

Я еще пиздюком под рамой катался и Салют на пятый этаж затаскивал))))

надеюсь хоть спал,столько вопросов на ночь..)

Вашпе спю безмятежно как младенец всегда :)   И засыпаю мигом.  Вопросами я токмо днём мозг потчаю.

Прокатившись один раз на родном GT-сиденье сразу поменял на советское, широкое, с пружинами. С тех пор уже лет 12 прошло, так и катаюсь, хоть оно и скрипит нещадно. Родное куда-то завалялось, может со старым велом родители отдали. Про то, что на кочках надо "привставать в стременах" и "отрабатывать" ногами, в курсе.

А я сегодня через руль убрался на гравийке. 

Хорошо что медленно ехал. Гребанная собака выскочила с лаем из-за машины, я с перепугу ручки стиснул.

Гребанная гидравлика поставила велик раком и...лежу, отдыхаю, вел на мне лежит.

Рука болит сцуко сильно((( и колено ободрал. А велоперчатки рулят.

Я после зимы к "родному" GTшному привыкаю на второй -четвёртый раз, покатухи по-первости по 15-25 км.

А я сегодня через руль убрался на гравийке. 

Помня о таком, периодически нарабатываю навык экстренного торможения. Со сменой вела пришлось учить заново, до автоматизма не довел, но за седло цент тяжести выносить уже получается вполне естественно =)))

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...