Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Повесил. Сразу места огого как больше на балконе. Сейчас думаю, как от солнца защитить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Затонировать зеркалом створку у великов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Затонировать зеркалом створку у великовАга. Так и думаю пока. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Так он за чо держится-то? Только за колесо, штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Так он за чо держится-то?Только за колесо, штоль?Ну да. Такая вот приспособа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Пока так. Где найти зеркалку на окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 В Аквамарине http://akva-tk.ru/shop/tovary/825/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Спасибо!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 IMG_1726.JPGПока так. Где найти зеркалку на окно? Тонхаус, закатают с выездом - за квадрат рублей 500 вроде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Как всегда утром ,моя 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Поеду катнусь в сторону кременкуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Заказал себе вот такую красоту. А то родное седло ну никак с моей жопой не уживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 наоборот думаю силиконовый поджопник взять, чтоб помягче было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @hagehog, возможно тебе это пригодится: http://kotovski.net/kak-vyibrat-velosipednoe-sedlo/ http://kotovski.net/nuzhno-li-gelevoe-sedlo-na-velosipede/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Да читал я всё... жопа болит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вот вы привереды , купил какое стояло на том и жопа ездит, нормально все, не болит....как влитая в нём сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 так ты ширину сиденья поменяй =))) От чтения то вряд ли что изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 последний раз регулировал - назад сдвинул и угол чуть поправил. попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 У меня от "ашановского" седла жопа так не болела как от стокового WTB который на моем веле стоит. 20 км и уже больно-это ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Кресло поставьте, чо бы жопа не болела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я к стоковому, после стелса привыкал три поездки. Вроде адаптировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 катануть бы с опытными велосипедистами, может чему научут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вон, Серёгу попроси. Он по-любому в теме, раз про кресло знает))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вон, Серёгу попроси. Он по-любому в теме, раз про кресло знает)))конечно знаю )))http://www.graycell.ru/picture/big/riksha.jpg хоть в каком качестве будь, жопа болеть не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) У меня от "ашановского" седла жопа так не болела как от стокового WTB который на моем веле стоит. 20 км и уже больно-это ненормально.Закежь свой сток на GT? Сильно твёрдое? Изменено 24 июля, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти