Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А завтра кто-нибудь собирается? Если в планах а вечер ничего нет и погода нормальная - почти всегда еду кататься. Завтра тоже так же) По обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Во скока, меня возмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Во скока, меня возмете? у тя ж велика нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 у тя ж велика нет? Дык елы палы, там прокат так-то есть, читай ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 аааа... понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Во скока, меня возмете? Если поеду - отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Сегодня едет кто катаца? Укатил в ПКиО, вдрух кто словиться захочет: два-три-пять -97-О1 Изменено 25 июля, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 попрыгал по буеракам в лесу - лопнула задняя камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня едет кто катаца? Укатил в ПКиО, вдрух кто словиться захочет: два-три-пять -97-О1 Я в Гагарина стартанул. Телефоны в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я в Гагарина стартанул. Телефоны в подписи Вот суперски покатался. Че всем влом до Гагарина доехать? А там очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я в Гагарина стартанул. Телефоны в подписи чёт ты поздно собрался!!! а если кто в копейске живёт) можна было б и по раньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Так-то надо было заранее написать, мне с Копецка ехать неблизко Вот суперски покатался. Че всем влом до Гагарина доехать? А там очень даже ничего. +1чёт ты поздно собрался!!! а если кто в копейске живёт) можна было б и по раньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот суперски покатался. Че всем влом до Гагарина доехать? А там очень даже ничего. в следующий раз собирайся раньше!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вечером в лес выполз на полчаса. нака, только насекомых много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в следующий раз собирайся раньше!!))) Как бы работа. Катаюсь когда могу. Вот как-то так. чёт ты поздно собрался!!! а если кто в копейске живёт) можна было б и по раньше!!! ну тут уж извиняй) Я в Копецк точно не стартану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а кто знает прокат в парке гагарина до скольки работает и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Часов до 21 или до 22. www.lk74.ruСегодня в парке бесплатно поили всех водой, смазывали и регулировали велосипеды. Фирм-устроителей, правда, не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Часов до 21 или до 22. www.lk74.ruСегодня в парке бесплатно поили всех водой, смазывали и регулировали велосипеды. Фирм-устроителей, правда, не запомнил. Прокатился сегодня там мимолетом, ничего подобного не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Из вконтакта Массовая покатушка О встрече:Недавно в Санкт-Петербурге прошла велоночь. Это было очень веселое и массовое событие. В Челябинске такого ни разу не было. Но почему бы не организовать? Но для начала надо понять как много нас, любителей двухколесных коней без мотора. В субботу, 30 июля, в 2 часа дня мы хотим собрать как можно больше велосипедистов из Челябинска. Маршрут начнется у памятника Курчатову, пойдет через парк в сторону Шершней, на карьер "Изумрудный" и другой карьер, недалеко от изумрудки. По ходу движения будет пара остановок для перекура, ожидания отстающих и т.д. Целью этой покатушки я считаю:1) Узнать как много велосипедистов в Челябинске2) Сделать пару классных фотографий3) Хорошо провести день, завести новые знакомстваПри себе желательно иметь запас воды, запаску и инструменты, у кого есть фотик -берите.Зовите друзей, подруг,знакомых и всех, кто любит катание на велосипеде, устроим Массовую покатушку! Мы ждем всехСайт с маршрутом и точкой сбора http://spoofi.tk/velo.html Ссылка на карту с маршрутом: маршрут Место:памятник Курчатову, Ленина пр. Начало:30 июля в 14:00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Массовая покатушка на великах http://chelnovosti.ru/zhizn-bolshogo-goroda-zhbg/9178-24.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Не знал... жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) очень жаль, так сильно охота на велике покататься Изменено 1 августа, 2011 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ребята мутят новую массовую покатушку http://vkontakte.ru/event29244307 "Солнечный" велопробегО встрече:Велопробег 30 июля понравился многим людям. Даже по ходу движения к нам присоединялись другие велосипедисты. После окончания люди хотели, что бы заезд повторился. И вот мы (организаторы), решили сделать "Солнечный" велопробег. Название он получил от карьера, на который мы поедем.К этому мероприятию мы плотно готовились, как вы могли видеть в группе. Мы нашли спонсоров (Сеть спортивных магазинов "Старт", молодежное радио L-radio и магазин футболок и аксессуаров ColorsLab), организовали интересные конкурсы на свежем воздухе с хорошими призами. Кроме этого будет время покупаться и просто отдохнуть.В этот раз организаторы будут иметь отличительные черты: на рюкзаке будут вот такие банданы: http://j.mp/qFY06y , и мы будем одеты в такие белые майки: http://j.mp/rdnAop .Сам сбор будет происходить у Ледовой Арены Трактор в 12:00. Точное место сбора и остановки сделаем на карте чуть позже. А пока сам маршрут: http://goo.gl/xOqrjПриходите сами и зовите друзей. Судя по плану все будет классноКонтакты организаторов:Андрей:+7-906-893-98-76, i@spoofi.ru (email / jabber)Константин:+7-952-512-77-48, piingwiin@gmail.comМесто:Парковка у Ледовой арены Трактор, Салавата Юлаева ул.Начало: 13 августа в 12:00Окончание: 13 августа в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 едет кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Дабы тема не заглохла. Скоро выйдет фильм про курьеров и, соответственно, фикси http://www.youtube.com/watch?v=Pn6ie1zCkZU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти