Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @hagehog,ой щас кого то за подножки загнобят )*ЦЕНЗУРА*. Мне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А я сегодня 30 км по округе дал. Что самое интересное, казалось бы устать должен, но какой то прилив энергии получил.Приколхозил переднее крыло как у Лехина на Мангусте, поставил эргогрипсы, выбираю вилсет для асфальта теперь.На выходных предлагаю устроить покатушки. Суббота-воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Че такое вилсет? Их бин нихт шпрехен дойч. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Че такое вилсет? Их бин нихт шпрехен дойч.Деревенщина! Это ж wheelset = wheels set По нашему Radsatz = Räder gesetzt И нужно говорить Их шпрехе кайн Дойч Изменено 19 июля, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Тьфу на вас. Неруси). Не пойду переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Че такое вилсет? Их бин нихт шпрехен дойч.это как зимняя и летняя резина на дисках-просто перекидываешь их. Вот и хочу себе полуслики в дополнение к mtb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Aland,не ходия сегодня поспорил что жк и лсд одно и то жеджеки выиграл, хе хевторой спорщик всё не верил что капот у фори люминиевый, блин понял что не блефую(так бе еще и чивас заехал , как раз к братику в пт ехать Деревенщина! Это ж wheelset = wheels set По нашему Radsatz = Räder gesetztголовач лена, ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 mtb :facepalm:Аланд, молчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Не. Ну маутинбайк на слуху, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 маутин :facepalm2:не позорь нас перед инасранцами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ннннннннннннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Я о"иное"еваю. Вейп - Оринги , койлы , дрипки, фьюзы и прочая забугорная "иное"я. У велолюбителей (русское понятие!!!) - что ни слово - хрен поймёшь. Что ни запчасть - хрен победишь. Куда делись колодки, вилки, тросики, переключатели и т.п?Мне, не сильно молодому и не сильно вникающему - вообще неуютно. Изменено 19 июля, 2017 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 "иное"я.попрошу не ломать язык"иное"Ня."иное"плёт"иное"ло"иное"таи.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Aland, не прикидывайся Алешей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Azazello, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 О том и речь.Я вот о чем думаю: раньше, лет пять назад, только брось клич-и все собирались. Лазурный, Систематические вечера, встречи у Курча....А какие драмы и интриги плелись! Сейчас даже в выхи, на три несчастных часа никого не вытащить.Карсклуб уже не торт? Не согласен. Карсклуб просто постарел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Пусть Алёша) даже согласен)Когда я задумал купить себе парилку-вейп - весь мозг вынес и себе и товарищам. В итоге - есть все, что мне нравится. По велосу - Рома, Гомер, внезапно посоответствовал. Спасибо ему. В велике до сих пор ничего не понимаю, кроме органов движения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Не надо понимать, надо в парк ехать, там в процессе придет осознание =)))).Давайте застолбим время - место как бы понятно =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 я тож вспомнил детство на выхах. в саду на старом велике покатался)) весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) ну или с дашей за шершни скатаемся. километров 70 в нормальном темпе. пикником. если дождя не будет. эт я все думаю чем в выходные занться... Изменено 20 июля, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 километров 70 в нормальном темпе :ponty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 пфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Не надо понимать, надо в парк ехать, там в процессе придет осознание =)))).Давайте застолбим время - место как бы понятно =)))))Суббота/воскресенье могу принять участие, часиков в 16-17 норм будет. Но хотелось бы шоб народ был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Вот так всегда. Захочешь с компанией катануть, а не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Суббота/воскресенье могу принять участие, часиков в 16-17 норм будет. Но хотелось бы шоб народ был.Завтра ( в субботу) дожди обещают во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти