Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 А некоторые говорят другое Хотя в этом видео речь о более дорогих вилкахhttps://www.youtube.com/watch?v=dHDFMlNSpzEМного текста и говорит нудно. Так что там в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Кататься то будем сегодня, не?Я счас на Евразию собрался, вернусь как раз после обеда. Если ливня не будет, погнали. Я с этой погодой уже месяц не выкатывал велик что у тебя переднее крыло висит низко?говорю же, заколхозил =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @lehin, давай, во сколько и где состыкуемся? мои цифры на всякий 9123247797Чем больше форумчан присоединятся-тем лучше ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @Azazello, я думаю в 4 точно буду готов. Насчет раньше - фиг знает, на М5 опять какие нить раненые дальнобои раскорячатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @lehin, на М5 пробки около развилки на Полетаево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) @lehin, в 4 норм на М5 Наруто правильно говорит-вот че они ковыряют там? Нормально ездили же.... Изменено 16 июля, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 С мостами вроде возякаются, хотя все нормально былоя вот думаю сейчас в бор сгонять что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 я вот думаю сейчас в бор сгонять что ли Вечером поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Смотрю вроде асфальт подсох, до бора доберусь там посмотрю.... Вечером поехалинадо посмотреть ,просто ночью самолет у меня, семью встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Чот сегодня вдоль Шершней проезжал, напротив нудисткого пляжа всю дорогу расфигачили, водовод какой то тянута что у нас и такое есть? вот я отстал то от жизни...это какая такая тропинка есть около Шершней ,где свернуть . Я мимо обкомовских езжу на Изумрудный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Много текста и говорит нудно. Так что там в итоге?Парняга очень толково объясняет многие вещи на своём канале. И в расчёт берёт не только тех кто уже шарит, но и нубов, поэтому действительно порой получается нудновато В итоге видимо, как и везде. Кому нужно смотрят, кому нет, делают фи а что у нас и такое есть? вот я отстал то от жизни...это какая такая тропинка есть около Шершней ,где свернуть . Я мимо обкомовских езжу на Изумрудный.Ты никогда по берегу вдоль Шершней не ездил чеголи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @serYozik, я спросил: в итоге то чем сантур лучше? Нубы, шарящие....у тебя то какая вилка стоит? Для прыжков с балкона с предподвыподвертом или чо попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @serYozik, я спросил: в итоге то чем сантур лучше? Нубы, шарящие....у тебя то какая вилка стоит? Для прыжков с балкона с предподвыподвертом или чо попроще?Какая на ашанбайке может стоять? Чо попроще канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Ну понятно. Так чем сантур лучше то? (третий раз спрашиваю)З.Ы. катаццо сегодня идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Говорюж, для этого видео и надоть смотреть, чтоб решить что лучше сантур или РШ Но там про вилки с ценником от 15 тыщ. Может в дипазоне от 5 до 15 и нет разницы вовсе.Катаца могёт быть, если успею разобраться тем что хотел сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 вилка за 15? ну нах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) @Azazello, самолет из железа? ну нах. только фанера, только брезент. хочешь обижайся, хочешь нет, но для велочайника у тебя слишком много пафоса.тыщ 10 хотя бы откатай чтобы потом заявления делай. зы и подножка на алавянче это все-таки мегаотстой. но деньги уплочены, вози ее теперь. Изменено 16 июля, 2017 пользователем cafeconqueso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 , у меня нет пафоса а у тебя проблемы с восприятием: вилка за 15? ну нах. в данном случае, имеется ввиду что я бы себе не купил ибо не нужна, потому как не спортсмен и не реализую ее возможности. Это все равно что купить Феррари и ездить на ней по колхозным дорогам. Самолеты из железа не делают. Хочешь обижайся, хочешь нет-но мне тащемто (как бы сказать тебе помягче то) безразличны твои попытки тонко подъебать насчет кунашака, подножки на велике (ептыть тыжспорЦмен профессионал наверное что смотришь на подножки как на говно), велочайники и вот это вот все. Слишком много пафоса у тебя, чтоб клеймить тут велочайником, расскажи нам о своих спортивных вело-достижениях будь ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Затем чтоб ты осадил маленько, вот зачем.Заметь-я здесь никого нубом и чайником не называл и не собираюсь. Каждый катает как хочет, на чем хочет и где хочет. И если ты считаешь себя профи (для этого есть определенные критерии, не так ли?) то вот и расскажи мне о своих достижениях.А то казаться многие могут а вот быть- единицы. И если к первым уважуха и прислушаюсь, то вторые вызывают лишь презрение. тыщ 10 хотя бы откатай чтобы потом заявления делай. Пока что пафос нагоняешь здесь ты и только ты. подножка на алавянче это все-таки мегаотстойТебе подсказать куда ты можешь пристроить свое авторитетное мнение на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 сказал что думаю и как это выглядит со стороны. и класть в общем-то как ты с этим теперь будешь жить. ничего доказывать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 , я так и думал тащемто. Я с этим прекрасно буду жить. Если бы я всякий раз думал как то или иное будет выглядеть со стороны... а впрочем *ЦЕНЗУРА* толку тебе объяснять, все равно не поймешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 маладец. ня. http://www.xarasho-sidim.ru/sysfiles/117_357.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Банально, предсказуемо и неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Есть и такое. Заезжал, купался. Я тоже до Изумруда катаюсь, но стараюсь разными дорогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти