Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А давайте кататься на великах!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые :derisive:

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Вы мне вот что скажите: а что вы на этих великах делаете что вам вилка "не такая"? Вы на них с балкона прыгаете?  :scratch:  :crazy:

А чем плоха эта вилка? Так-то она какая-никакая, но рабочая вилка, для повседневки пойдет. Долго не мог понять почему перед не подпрыгивает при стряхивании грязи, в отличии от зада, который как мяч подпрыгивает.

Вроде никто не хаял вилку. Просто до этого Азик говорил, что ему треба вилка с хорошим ходом, вот и поинтересовался устраивает его эта или нет. :) 

Слава, ты сколько весишь?)

На полностью открытой у меня она на пробой один раз была. А так - работает активно. В закрытом по асфальту - четкая собранность велоса.

Ну ты же меня видел, 65 в одежде :rofl:

Худоба ходячая)))

Тут когда вес на руль переваливаешь - "опа", говорит вилочка и начинает напрягаться))

• Плюс 1

Вы мне вот что скажите: а что вы на этих великах делаете что вам вилка "не такая"? Вы на них с балкона прыгаете?  :scratch:  :crazy:

Некоторые говорят что сантуровская вилка - не вилка, а гавно, типа только рокшокс брать. Может и прыгают, мне достаточно сантуровской.

Сегодня основной город объехал неспешно за 30 минут, был несколько удивлен времени. Видать сейчас выпивающих стали гонять, бухающих что-то мало, раньше больше было.

Бляяя, с таким пафасом с которым вы тут общаетесь, она ближе чем на км к вам не подъедет, на своем Ашане.

• Плюс 1

Бляяя, с таким пафасом с которым вы тут общаетесь, она ближе чем на км к вам не подъедет, на своем Ашане.

У мну тож ашанбайк, так что может не стесняться :)

@lehin, дык у меня теперь сарай большой, закинул да поехал.

@Aland, собственно пофиг. Можно хоть на весь день-погоду вроде обещают.

Можно на курче организоваться и паааехали....

Я так думаю что по любому приеду. Хочу вел выгулять как следует, а то у нас все снова промокло и мои трассы раскисли. 

Чот сегодня вдоль Шершней проезжал, напротив нудисткого пляжа всю дорогу расфигачили, водовод какой то тянут

post-10133-0-06513300-1500143329_thumb.jpg

post-10133-0-68412500-1500143359_thumb.jpg

Некоторые говорят что сантуровская вилка - не вилка, а гавно, типа только рокшокс брать. Может и прыгают, мне достаточно сантуровской.

А некоторые говорят другое :) Хотя в этом видео речь о более дорогих вилках

https://www.youtube.com/watch?v=dHDFMlNSpzE

Изменено пользователем serYozik

Леха, lehin!

Нашел нормальные крылья на 29?

Взял в триале. Судя по фото, Азик себе такие же поставил. Только я переднее заколхозил.

IMG_2017-07-15_230344.jpg

• Плюс 1

Кататься то будем сегодня, не? Лехин, что в стакан поставил что у тебя переднее крыло висит низко?

Изменено пользователем Azazello

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...