Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Вы мне вот что скажите: а что вы на этих великах делаете что вам вилка "не такая"? Вы на них с балкона прыгаете? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Нормальная вилка. Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 А чем плоха эта вилка? Так-то она какая-никакая, но рабочая вилка, для повседневки пойдет. Долго не мог понять почему перед не подпрыгивает при стряхивании грязи, в отличии от зада, который как мяч подпрыгивает.Вроде никто не хаял вилку. Просто до этого Азик говорил, что ему треба вилка с хорошим ходом, вот и поинтересовался устраивает его эта или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @serYozik, по сравнению с прошлым великом-она работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Слава, ты сколько весишь?)На полностью открытой у меня она на пробой один раз была. А так - работает активно. В закрытом по асфальту - четкая собранность велоса.Ну ты же меня видел, 65 в одежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Худоба ходячая)))Тут когда вес на руль переваливаешь - "опа", говорит вилочка и начинает напрягаться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Вы мне вот что скажите: а что вы на этих великах делаете что вам вилка "не такая"? Вы на них с балкона прыгаете? :scratch: Некоторые говорят что сантуровская вилка - не вилка, а гавно, типа только рокшокс брать. Может и прыгают, мне достаточно сантуровской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Сегодня основной город объехал неспешно за 30 минут, был несколько удивлен времени. Видать сейчас выпивающих стали гонять, бухающих что-то мало, раньше больше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Бляяя, с таким пафасом с которым вы тут общаетесь, она ближе чем на км к вам не подъедет, на своем Ашане. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Она - это кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Бляяя, с таким пафасом с которым вы тут общаетесь, она ближе чем на км к вам не подъедет, на своем Ашане.У мну тож ашанбайк, так что может не стесняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 У меня тоже ашан есть. Так что все равны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Слушайте, а давайте завтра соберемся на покатушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ты опять в Че велик привезёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Слушайте, а давайте завтра соберемся на покатушки?Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @lehin, дык у меня теперь сарай большой, закинул да поехал. @Aland, собственно пофиг. Можно хоть на весь день-погоду вроде обещают.Можно на курче организоваться и паааехали....Я так думаю что по любому приеду. Хочу вел выгулять как следует, а то у нас все снова промокло и мои трассы раскисли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Чот сегодня вдоль Шершней проезжал, напротив нудисткого пляжа всю дорогу расфигачили, водовод какой то тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я б только после 19-00. До - на работе. Пишите, товарищи. Может где и подхвачу с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 За окном опять дождь. Смею предположить, что в парке тож далеко не сухо будет завтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 заколебал уже этот дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Леха, lehin!Нашел нормальные крылья на 29? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Предлагаю решить после обеда, может просохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Некоторые говорят что сантуровская вилка - не вилка, а гавно, типа только рокшокс брать. Может и прыгают, мне достаточно сантуровской.А некоторые говорят другое Хотя в этом видео речь о более дорогих вилкахhttps://www.youtube.com/watch?v=dHDFMlNSpzE Изменено 15 июля, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Леха, lehin!Нашел нормальные крылья на 29?Взял в триале. Судя по фото, Азик себе такие же поставил. Только я переднее заколхозил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Кататься то будем сегодня, не? Лехин, что в стакан поставил что у тебя переднее крыло висит низко? Изменено 16 июля, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти