Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Влад, офигенский прикол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Лехин, все на мази, покатушкам быть. Катаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Щас ливанет, покатаетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Уже льет)))я к 8 смогу, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ок, спишемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Блин, не, отбой. Домой зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 "Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — жена. Когда я уже повзрослею?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ппц, центр смыло, а на АМЗ сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Чебару тоже залилоИ нас на кисегаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ....Тьфу! Не сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Возьмите мою жену с собой, хоть раз. Велик стоит на балконе, пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Возьмите мою жену с собой, хоть раз. Велик стоит на балконе, пылится.Вечером вокруг озера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Вечером вокруг озера?Да хоть на ночь забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 )))Я щас почти холостой, моя тоже где-то круги нарезает, сучка крашеная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Катнул сегодня вел. Чо сказать-полный восторг. Только голод домой и пригнал. Теперь я вижу разницу между ашаном и великом. Очень круто! Кончил в кеды. http://fotohosting.info/img/2017-07/15/yxd9yl91u79ghz38i9b7ikokt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) сними подножку, не позорься. зы хотя если в кунашаке катацца, то наверна наверна наоборот круто. Изменено 15 июля, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Azazello, какая вилка на нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Azazello, какая вилка на нём? SR Suntour XCR 32 RL DS, 100 мм хода сними подножку, не позорься. зы хотя если в кунашаке катацца, то наверна наверна наоборот круто. Ты катаешься чтобы "круто"? Подножка для тебя не "тру" и позор? мне это все по половому органу, я на велике вкручиваю а не ЧСВ в парках перед телочками повышаю. Доступно объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 SR Suntour XCR 32 RL DS, 100 мм ходаДругую буишь ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @serYozik, нафига? я и эту то на сто процентов раскрыть вряд ли смогу. На пересеченке отрабатывает как надо, вышел на асфальт, заблокировал и попер. Разница в динамике чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Почем брал?Ща глянул, в триале за 27 предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @MrFirst, не тот смотришь. Вот мой: https://trial-sport.ru/goods/51516/1238344.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Другую буишь ставить? А чем плоха эта вилка? Так-то она какая-никакая, но рабочая вилка, для повседневки пойдет. Долго не мог понять почему перед не подпрыгивает при стряхивании грязи, в отличии от зада, который как мяч подпрыгивает.@serYozik, нафига? я и эту то на сто процентов раскрыть вряд ли смогу. На пересеченке отрабатывает как надо, вышел на асфальт, заблокировал и попер. Разница в динамике чувствуется. Сколько катаюсь, вилку ни разу не блокировал, настроена на самый мягкий режим. Мне кажется и смысла нет ее блокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Wyacheslav1, смысл он у каждого свой, не так ли? Я например вижу разницу при вкручивании по асфальту с блокированной и разблокированной вилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 А чем плоха эта вилка? Так-то она какая-никакая, но рабочая вилка, для повседневки пойдет. Долго не мог понять почему перед не подпрыгивает при стряхивании грязи, в отличии от зада, который как мяч подпрыгивает.Сколько катаюсь, вилку ни разу не блокировал, настроена на самый мягкий режим. Мне кажется и смысла нет ее блокировать.Слава, ты сколько весишь?)На полностью открытой у меня она на пробой один раз была. А так - работает активно. В закрытом по асфальту - четкая собранность велоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти