Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 «Вы сидите в седле не костями, а гениталиями».Статья проплачена производителями сидушек с отверстием от простатита? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 отверстие от простатитаэто как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 это как ? http://velofans.ru/files/2015/velosip-sedlo-11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 хммаркетологи таки, даобычная выемка есть, и ее достаточно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Несомненно, самый частый вопрос, задаваемый на велосипедных форумах — влияет ли езда на велосипеде на потенцию. Я должен ответить четко и однозначно — да, влияет. Положительно.Предвижу вопросы, поэтому давайте разберемся поглубже, почему вообще эта тема так тревожит начинающих велосипедистов.http://kotovski.net/velosiped-i-potentsiya-uzhe-strashno/http://kotovski.net/kak-vyibrat-velosipednoe-sedlo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Минут через 15 на машинах к Курчу, оттуда до карьера прокатимся, или ещё куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Уох тут о чем сегодня было то, а ещё говорят что девушкам на велике кайфово получается, наверно из той же оперы.Это что получается, девушки кто на великах им все плюшки опять, а парни значится импотенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Типа того. С чем нас всех и поздравляю =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 нифига, наоборот получается, это как бы наружный массаж простаты, кровь разгоняет. Да мы ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Очевидно что по ссылкам что я дал, никто не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 лучше покатаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А я вот всерьез задумался о покупке Брукса. Прям впечатлился шибко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А я вот всерьез задумался о покупке Брукса. Прям впечатлился шибко.Ты велик то на каких колесах заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ты велик то на каких колесах заказал?27,5 вот он: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Стильно. А чего до 29 не дотянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Стильно. А чего до 29 не дотянул?Мне найнер не подходит по религиозным соображениямСобственно сегодня звонили из магазина-со склада привезли, забирай говорят, а я все бабло за Фиата отдал, теперь жду зп в понедельник. Сцуко как на иголках теперь. Нетерпяч. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Развернуть текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Vuru, там дельтаплан открывается, а велик на выброс, да? Или у велика парашют потом откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 велик на выброс, да?хзно я б попробовал У меня иной вопрос.Это СПЕЦИАЛЬНАЯ дорожка?Для великов? Для санок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 У меня иной вопрос.Это СПЕЦИАЛЬНАЯ дорожка?Для великов? Для санок?Явно бобслейная трасса, а полет - криворукий монтаж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вчера мимо нудистского пляжа прокатились, девочка титьки показала упругие, 4 размера)Но без сосочков пока мне показывают, надо ещё над собой поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Сегодня кто нибудь будет катать? может вечерком у Курча и погнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Явно бобслейная трасса, а полет - криворукий монтаж Что-то из вот этой серии. https://www.youtube.com/watch?v=iI1M48eC3x4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Сегодня кто нибудь будет катать? может вечерком у Курча и погнали?Вечером это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вечером это во сколько?Ммм....затрудняюсь ответить ибо ща повезу Фиат в город на обслуживание, потом жду когда денюжка капнет, потом забираю вел и можно ехать. Думаю что где то в 18-19. Норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти