Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Только сейчас обратил внимание. У меня на Мангусе ниппеля тонкие. Вроде как под автомобильный насос не подходят. А чем такое накачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 в насосе переворачиваешь резинку и накачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А чем такое накачивать?велосипедным насосом я качаюв насосе переворачиваешь резинку и накачиваешь. в автомобильном?покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 в велосипедном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 У меня только автомобильный компрессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 у меня там сразу два отверстия, для обычного и тонкого ниппелейhttp://velosimf.ru/image/cache/catalog/nasosy/velosipednyj-nasos-beto-cld-023g-s-manometrom-aljuminievyj-velosimf.ru-1-990x660.jpg типа такого, только двухколенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Я уже представил, как качать таким 4,5 очка =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 легко. на вид 100-150 качков думаю. а вот автомобильный не каждый такое давление выдержит. я бы не стал со своим экспериментировать. жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Я уже представил, как качать таким 4,5 очка =((((ну и зря, отлично качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 50-60 качков)) Считал давненько. Лёхин, какая модель велика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 ну и зря, отлично качаетТеперь я знаю, к кому ездить на подкачку =)))Лёхин, какая модель велика?Мангус тиакс 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Теперь я знаю, к кому ездить на подкачку =)))да приезжай, жалко чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 да и граждан со спущенными колесами в парке принципиально проезжаю мимо. если тока девачка симпатичная, но такие чот не попадались пока.не доходит через голову, может через ноги дойдет, зачем возить с собой насос, камеру и шестигранники, когда пару раз пройдутся пешочком километров 10 с великом подмышкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Одинаковые велики у нас. У меня обычный "автомобильный"А навеска такая же?А насос такой качает легко и быстро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 ОЭдифайсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Да. И в хвост и в гриву. Отличные часы. Светом питаются. Единственное - стекло обычное. Исцарапал все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Одинаковые велики у нас. Почти. На твоем навеска пафоснее =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Как так? Одна и та же модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @Aland, рукалицо.Модель рамы одна и та же, а навесное разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Вообщем тема ниппеля раскрылась. В спортале переходники есть, купил парочку. Цена вопроса 20 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @Aland, рукалицо.Модель рамы одна и та же, а навесное разное.Рукалицо!Да я ж откеда знал, что так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А насос такой качает легко и быстро.у мня такой же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Рукалицо!Да я ж откеда знал, что так можно.Первый раз тоже был удивлен, когда такое увидел.Пришел в Манарагу, стоят рядом два одинаковых вела, разница в цене в два с половиной раза.Мне консультант потом объяснил почему так произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 «Вы сидите в седле не костями, а гениталиями». Почему велосипедисты страдают импотенциейЕзда на байке сказывается на эректильной функции и даже ведет к раку простаты.«Есть два типа велосипедистов: импотенты и те, кто ими станут», – доктор Ирвин Голдштейн из Бостонского университета набросил еще в 1997-м.http://www.eurosport.ru/cycling/story_sto6250123.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 правда в этом есть, любой уролог подтвердит.жить вообще вредно. Ну а , фигли нам, старпёрам , поздно уже ...да и колбаска акромя жены уже никаму не нужна))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти