Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @hagehog, @lehin, надо добить заказ еще на пять рублей и можно оформлять. Колхозить бум или так, попиздеть и по углам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Azazello, я не. мне по мелочи ж... рублей на 500 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Не-не, я просто спросить, столько теории уже, думал за лесом города уже не видно. Мне не надо. Я с вела слез в 16, на мопедах, потом на краденой Яве, потом 2 Восхода в армии, 3 и 3М. А сейчас боюсь я просто с него рухну. С удовольствием слежу за велотемой и пытаюсь понять, как на этом ездить. Для меня вел был с тормозами прокручиванием педалей назад. У мота тормоза всегда были под правой ногой. На всё это тормозное действо руками я смотрю с ужасом. Двухподвесы, вибрейки, мотоциклы, которые мощнее многих машин. 36 л/с в Урале, было круто и понятно. Да и велик у меня последний был "Урал". Не ругайтесь на офф, эт не я, эт коньяк уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Весь карс-сплошной офф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Влад, а ты бы менял рюмку на вел, глядишь и Маринка бы обрадовалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Колхозить бум или так, попиздеть и по углам? @Azazello, вдумчиво не изучал, но руль с подъемом на 40 уже присмотрел. т.е. рублей 800 уже есть. С крыльями там напутано, вечером поизучаю сайты всяких колеса даром смотрю, везде под заказКогда свой дачный Ю5 переводил на дорожную резину, именно там брал Метзеллера из наличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Влад, а ты бы менял рюмку на вел, глядишь и Маринка бы обрадовалась))Ты думаешь, если я навернусь с любой двухколёсной приблуды, пусть даже стоящей на месте, она обрадуется? Ну попробуем. Давайте устроим таки 3 пятницу июля, она же близко, а я как раз с Москвы вернусь, как обычно еле живой и на вызове опохмелятора. Дайте мне там лисапед, я попробую проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Azazello, вдумчиво не изучал, но руль с подъемом на 40 уже присмотрел. т.е. рублей 800 уже есть. С крыльями там напутано, вечером поизучаю Когда свой дачный Ю5 переводил на дорожную резину, именно там брал Метзеллера из наличияхе. Только там и только метзеллер в единичном экземпляре нашли. Жёсткий он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Azazello, вдумчиво не изучал, но руль с подъемом на 40 уже присмотрел. т.е. рублей 800 уже есть. С крыльями там напутано, вечером поизучаю Когда свой дачный Ю5 переводил на дорожную резину, именно там брал Метзеллера из наличияЛеха, у тебя такой- же вёл, как и у меня? Надыбаешь чего на сайте- покажи! Тоже с рулём хочу заморочиться и крылья тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 У меня прямой на 700. Хочу поуже и повыше. Ну и крылья полноразмерные на мой не поставить. Там крепления специфические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @lehin, вынеси куда следует, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 До компа тока доберусь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @Azazello, снимаю бронь. Чё та там не растёт у брательника с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @serYozik, ожидаемо :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Ты думаешь, если я навернусь с любой двухколёсной приблуды, пусть даже стоящей на месте, она обрадуется? Ну попробуем. Давайте устроим таки 3 пятницу июля, она же близко, а я как раз с Москвы вернусь, как обычно еле живой и на вызове опохмелятора. Дайте мне там лисапед, я попробую проехать. помнится как-то я на новеньком Стелсе к Курчу припердонили на кочерге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 а где можно посмотреть крылья и как они крепятся.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 а где можно посмотреть крылья и как они крепятся.?в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 в смысле?это наверное в разговор о чина закупе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 То, что понравилось - только в конце июля будет. Но вроде понасобирал аналогов рубля на 3.Аззик - ты когда заказывать планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 на чейне зимой надо заказывать. там хорошие скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Да в принципе и сейчас дешевле, чем у нас распродажные цены. Крылья от Спортмастера рублей на 300 дешевле, руль тоже от Триала хорошо в минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 @lehin, думаю на следующей неделе почему ты меня с двумя "з" постоянно пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 кто Абата правильно вспомнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 в смысле?Вот перетащили и непанятно стало , я уже нашел, там же сайт дан, покопался...когда читал, думал там просто информация что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Сайт тоже перетащили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти