Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Я не знаю, какой смысл ты ищешь в специализированном велике, и пытаешься выдать что велик за 500 тысяч лохотрон?Если ты Шумахер и получаешь бабки за езду на болиде, то и телега тебе нужна превосходящая конкурентов, например ферарри, а не лада.А ты читаешь то, что пишут или то, что хочешь прочитать)))? Где я говорил про лохотрон? Еще раз:Сколько в мире "Шумахеров"?А сколько в продаже этих "болидов"?Ну и кто всё эти водители феррарей? Сплошь профессиональные гонщики по твоему. А по мне так обычные мажоры, в большинстве своем.Купить велик за 800 тыщ, потому как модно, а выезжают на нем раз в неделю в лучшем случае. Зы. всё конечно имхо. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Велик вчера помыл ,приготовил - блин дождь всю малину испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 , ты про вчерашний вечер? Или про сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 , ты про вчерашний вечер? Или про сегодня? сегодняшнее утро, встал собрался идти кататься, дождь пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 суть не в том, кого ты увидел, а в адекватности происходящего.а в чем неадекватность? ты по себе ровняешь...но есть другие люди с другими взглядами на жизнь и вещи. кому то и жигули машина, а кто то только немцев признает, так же и здесь. Племяш на чемпионате России катался, там вел полляма, меньше смысла нет...и то шансы у тех у кого велы в лям. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 утихомирь свои понты уже, а? надоело, ей Богу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 утихомирь свои понты уже, а? надоело, ей Богу.А кто "понтит"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 утихомирь свои понты уже, а? надоело, ей Богу. не читай меж строк, понты тут не причем, просто есть такие велы, по таким ценникам. Я выше вроде как уточнил, что мне самому такой вел ни к чему. Но спрос на них есть (Россия ж большая, не ограничена одной Челяб. областью) ну и как говорят у нас, "не нравится -не ешь". Делов то на копейку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 погодка разгулялась, сейчас чахохбили съем и прогуляюсь в бор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Обожаю велик, три часа покатушек, сейчас холодный душ, лепота просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Женись на нем )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Nazarich, у вас липы цветут, какой шикарный аромат стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 сильно грязно в парке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Женись на нем ))))уже женат, больше двух нельзясильно грязно в парке?так то есть немного, местами...но даже велик мыть не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 так с вечера дождь шел и хз когда ночью закончился. думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 так с вечера дождь шел и хз когда ночью закончился. думаю... в лесу сухо, все впиталось, в низинах да есть лужи, но проехать можно, я в шортах катался, ноги чистые...проеду по луже если, чутка не тороплюсь, отлетит и снова качусья от мединститута, по лесу до асфальта, по нему до обкомоских, дачи по лесу объезжаю, потом на изумрудный прямиком, обратно мимо кладбища на голубой, обратно на шершни к роднику и там дальше снова к медакадемии и домой в ленинский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ясн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 по курчатова тоже липы цветут, целая аллея, запааах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 по курчатова тоже липы цветут, целая аллея, запааахя с вокзала наверно до них не доезжаю, на шаумяна сворачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А где по запчастм к велику поглядеть бюджетно? аксесуары наверно даже больше.под бутылочку нужна вода, под насос крепление.сыну надо звонок. кстати да как вы сигнализируете когда впереди толпа посреди узкой тропки? а то сын у меня влетел в таких теток жирных, выслушали с ним лекцию, хотя хотелось им в ответ тоже лекцию о жиросжигании и похудении прочитать, спасло хорошее наше настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 в том же спортмастере..все ,что перечислил относительно недорого.такие вещи можно в любом веломагазине взять,а также в китае,но лето уже кончится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А где по запчастм к велику поглядеть бюджетно? аксесуары наверно даже больше.под бутылочку нужна вода, под насос крепление.сыну надо звонок.Приценисьhttps://www.velograd.ru/catalog/veloaksessuary/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 и да,на тропинке я ,например,тупо ору разойдись,задавлю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 я с вокзала наверно до них не доезжаю, на шаумяна сворачиваюони как раз напротив поворота на Шаумяна, где филиал Новотэка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 они как раз напротив поворота на Шаумяна, где филиал Новотэкатам наверно Сулимова напротив высотки ,где Пятерочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти