Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А я сегодня в Гагарина стартану наверное) Есть желающие туда? Думаю часиков в 8 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Можно с вами, если че? поехали, че нет тонабери как готова будешь мне по гагарина не понравилось...по лесу кайфовее..Димарик, если че звони, мы где нить в бору будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Димарик, если че звони, мы где нить в бору будем. Ок, Дениско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) еще раз что ли прокатиццо там кстати ветерок хороший, омаров не должно быть можно на берегу шершней или изюмруда легкий перекур устроить Изменено 1 июля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 поехали, полседьмого старт с морга. ну ты знаешь где я живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 поехали, полседьмого старт с морга. ну ты знаешь где я живу Как-то вы неоптимистично начинаете Хотя лучше там начать, чем закончить прстите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я к 18.30 не успею, в начале 8 рожку наберу и гдеть словимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Зы: А возьмите мне попить чего-нибудь.... нехолодного,блин Сил нет в магазин идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну , я сенЯ не могу, нет чтобы завтра или в вс. покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я воды возьму, но холодной. и немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну , я сенЯ не могу, нет чтобы завтра или в вс. покататься Сегодня завтру не мешает...... наверное я воды возьму, но холодной.и немного. А! Вода у меня тоже есть )) Сама тогда возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну что, я первая из оставшихся в живых? Харашо покатались! Денис, Олег, спасибо за компанию, сок и за что мотали нас по горам!!!! Также большое спасибище незнакомому отзывчивому дядечке, который пришел на помощь и помог нам нацепить цепь! Он этого, скорее всего, не увидит, конечно. Но, блин, реально РАДУЕТ, что есть люди, которым НЕ ВСЕ РАВНО до окружающих! :girl_in_love: Нада повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А мы тоже катались Только на Касаргах. Бе-бе-бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Рыжая, да, взаимно)ну блин, стоило вас оставить, ездючки)))Ксю ржет, на полтора рубля упала, и 3 раны)))ну и педаль у велика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ну блин, стоило вас оставить, ездючки))) А ни нада нас оставлять Что, как нога у Ксю? Сильно болит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну что, может, наконец покатаемся завтра? Или опять дожди обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Есть желающие в воскресенье (конечно, если погода позволит) вокруг Шершней в неспешном темпе крутануться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) если дождя не будет, мы поедем сегодня, неспешно по лесам, по долам... Изменено 19 июля, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не, я сегодня, наверное, пас - приду домой в 5 и спать лягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мы поехали с Имоком. Если есть желающие - звоните, присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мы поехали с Имоком. Если есть желающие - звоните, присоединяйтесь А я на базе кататься сегодня буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сегодня едет кто? Я в Гагарина собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А я уже вернулся Был небольшой дождик, который очистил парк от людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А я уже вернулся Был небольшой дождик, который очистил парк от людей. А чего не позвонил? Я в дождик попал немного, правда пока домой ехал - он уже кончился) Даже высохнуть успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А завтра кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти