Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А я продала ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 И я свой продаю (велек сына оставляем один на двоих), так получается, но......... пока продаю, возможно потом себе "найнер" возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) катаюсь по мере возможности в выхи, по утрам. Ну и до стройки и обратно в целях экономии бенза и пользыдля.Заметил что тупо равниные катания приелись, начал вылазки по лесным тропам.Есть трасса мотокросса, но там рискованно для вела....не выдюжит нагрузок. и там же пересекся с соседом, посмотрел-поюзал его велик...тие мать..хорош вел....ощутил себя владельцем нашего автопрома против его. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) дак у него обычная вилка, а я про другую говорил - двухкоронную вот как настоящий данухилл выглядит Изменено 26 июня, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 дык это вообще монстр. Но мне Мерида у него занравилась очень даже. Кстати у нас есть велик на продажу, просим 300тыров, но своим отдадим за 260..270тыров.2015 года. абсолютно новый, пробег 500-1000метров всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Он сам возит чтоль за такие деньги)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Он сам возит чтоль за такие деньги)?да он и сосать еще каждое утро должен херассе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 ценник нового 560 тыров, отдаю за полцены почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 ценник нового 560 тыров, отдаю за полцены почти. чем обусловлен этот безумный ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 http://scott-russia.com/velosiped-scott-scale-rc-700-sl-2017/изучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 ну дапочитал по диагонале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) ценник нового 560 тыров, отдаю за полцены почти. чистое мажорство... имхо (конечно, если не участвуешь в соревнованиях)посмотри объявы по теме, например в группе МТБ на Банном Кстати, рекомендую как-нибудь посетить такие мероприятия на Банном Изменено 26 июня, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 да ужпойду лыжи намажу.я на лыжах то на Баннном съезжал 6 лет назадна велике вон на монахи сгоняю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 ну вдруг кому интересно. понятно что рассчитано на профессионалов и людей посвятивших себя этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 фотку сказочного, что ЭТО купит - скиньте сюда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Только вчера разменял первую сотню километров этого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 фотку сказочного, что ЭТО купит - скиньте сюда.я тож так считал,пока не увидел людей с велами по цене авто. есть люди, которых называют спонсоры. для меня конечно тоже не родилась еще та жаба чтоб я мог задавить купив такой вел. но берут, и за 100тыров и за 200 тыров и даже дороже. Одно предприятие спонсировало покупку велов на 2.5 млн спортивной секции по велоспорту. короче это кухня не моя, я пока начинающий...для меня ценник выше 20 уже космас за 2 колеса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Есть те, у кого просто денег дохрена от этого и покупаются велы по 500 тыщ, да по ляму.Блажь всё это имхо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Есть те, у кого просто денег дохрена от этого и покупаются велы по 500 тыщ, да по ляму.Блажь всё это имхо.Это не блажь.Вы как маленькие сравниваете болид формулы 1 и обычную заводскую машину для дорог общего пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Счас в триале руль себе выбирал. Ценники по нескольку тысяч. А ведь можно обрезок трубы поставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Счас в триале руль себе выбирал. Ценники по нескольку тысяч. А ведь можно обрезок трубы поставить)))Купи да поставь, он же не титановый продается, а труба алюминиевая в любом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Это не блажь.Вы как маленькие сравниваете болид формулы 1 и обычную заводскую машину для дорог общего пользования.Смысле?Если я куплю себе этот болид и поставлю на балкон, то автоматически стану супер мега профессиональным гонщиком Что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Нет, немного не так. Если ты поедешь вниз по склону на ашанбайке, и на кочке лопнет рама. Вот тогда придет мысль, что надо было покупать Скотта за полляма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Смысле?Если я куплю себе этот болид и поставлю на балкон, то автоматически стану супер мега профессиональным гонщиком Что ли?!Я не знаю, какой смысл ты ищешь в специализированном велике, и пытаешься выдать что велик за 500 тысяч лохотрон?Если ты Шумахер и получаешь бабки за езду на болиде, то и телега тебе нужна превосходящая конкурентов, например ферарри, а не лада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 я тож так считал,пока не увидел людей с велами по цене авто. суть не в том, кого ты увидел, а в адекватности происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти