Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) @serYozik, да нах надо тебе что либо доказывать, мне фиолетово-черно, хоть ты еще кучу унылых портянок напиши.Турнео-говно. Точка.Ты ещё раз что ли это напиши, а то мож кто не успел запомнить твоё имхо. Кто тебе и где доказывал, что турней это клёвый переклюк? Сам придумал, сам споришь? Просто у всех разные приоритеты. Мне вот навеска менее важна, нежели круглые подшипники. Азик любит четкость работы механизации кры трансмиссии. Это лишь serYozik просто считает, что производитель с именем априори не гонит лажу =))))предположение о том как производители могут полагать.. А приоритеты у меня другие. Я вот именно, как и Azazello считаю, что навесное у велика очень важная составляющая. И как и прежде полагаю, что для велика стоимостью 300-600 долларей, навесное (т..е. всё кроме рамы) не менее, и даже более важнее шильдика на раме. ПРИ УСЛОВИИ, что владелец не весит более 100 кг и не пытается юзать вел для серьёзных кроскантрийных покатушек или соревнований. В эту цену рамы будут примерно одного уровня, каталожные, даже от именитых брэндов. Откровенного фуфла среди них не будет, но свежих суперпупермега разработок от КБ так же. А если мой стиль езды не предполагает и половину тех нагрузок на раму на которую она была рассчитана, то к чему вся эта возня вокруг неё? Изменено 20 июня, 2017 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 давай я сам решу сколько раз я буду писать, окейно? Ты мне страницу назад рассказывал про безпроблемность турнея и слухи вокруг него. И не еби мне голову многобуквами пожалуйста, их много-толку мало. Ну и таки да-турнео говно. Умножь это предложение на сто, чтоб мне писанины меньше было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Вот ничего себе вы тут даёте.Пойду сегодня посмотрю на чем я катаюсь и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Турней, алтус.... они же все одинаковые, как вы их распознаете, если надпись стереть В 99% случаев плохое переключение это неточная регулировка и... фиговое качество ТРОСИКОВ! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Турней, алтус.... они же все одинаковые, как вы их распознаете, если надпись стеретьубил нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 http://www.velomasterskaya.ru/articles/28.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @SystemNIK, А если представить на минутку, что мы все таки не конченные дебилы и тросики у нас в порядке и руки для регулировки из правильного места?А так то да, что турней, что альтус, что XTR....одна херня, главное тросики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) @SystemNIK, А если представить на минутку, что мы все таки не конченные дебилы и тросики у нас в порядке и руки для регулировки из правильного места?А так то да, что турней, что альтус, что XTR....одна херня, главное тросики! Я думаю тогда слепым тестом ты вряд ли сможешь четко определить, что за система стоит Ну ладно, не ты лично, а то ты всё слишком резко воспринимаешь, а скажем абсолютное большинство целевой группы. К слову, те, кого ты называешь "конченными дебилами" с руками "не из правильного места" - это и есть то самое большинство Изменено 21 июня, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @SystemNIK, Да нет, я все с юмором на самом деле воспринимаю. Недостаток форума-не видно рожи во время постинга)По теме: вынужден повторяться но я с турнео намучался. Поставил другой переклюк-проблема ушла. Так что же было виновато, переклюк или тросики? И я никого дебилами не называю, я как бы намекаю что совсем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) я тут как-то недавно прикидыал сколько с 2004 года намотал километров. 42 тыщи гдета вышло. вокруг экватора и еще до москвы. Изменено 21 июня, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Любой недостаток тросовой системы - это их неравомерые свойства, да еще которые изменяются в процессе эксплуатации.Есть пример из авто - Санъенги Муссо с механической КПП до 1997(кажется) года. У проектировщиков коробка не влезала, дак они кулису перенесли немного, промежуточно поставив тросиковый механизм.Жесть! Качественно это редко у кого работало, люди просто привыкали. Потом коробку тупо заменили на другую Изменено 21 июня, 2017 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @Azazello, попробуй Deore ну или Alivio от Shimano, начнёшь нелестно об Алтусе отзываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Но ведь после замены переклюка проблема исчезла! Дочке поменял-и у нее нормально все отрегулировал и настройки не сбиваются. Поэтому я еще раз задаю вопрос: тросики виноваты или переклюк?! Наверное очевидно, не так ли? А про вину тросиков при проблемах с четкостью переключений не знает наверное разве что только человек который на "Школьнике" катает. @Azazello, попробуй Deore ну или Alivio от Shimano, начнёшь нелестно об Алтусе отзываться. Мне это ни к чему, я не задротствую. Но и сидеть каждый вечер у заднего колеса после покатушек мне если честно впдалу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @Azazello, попробуй Deore ну или Alivio от Shimano, начнёшь нелестно об Алтусе отзываться. Я конечно совсем немного покатался на GT с Alivio, но если честно разницы не ощутил. А в чем она проявится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 На моём GT задний переклюк Alivio, работает себе и работает с 2011 года (общий пробег велосипеда чуть меньше 2500 км). Так вот: так как часто катаюсь по полевым дорогам или даже вообще без дорог, попала как-то на ходу в задний переклюкветочка ивы толщиной ~3мм, "пережевал" её переклюк, даже не кашлянул, я даже как-то не обратил на это внимание, но............ у знакомого прям на моих глазах крапива попала в Алтус на ходу, в момент педалирования............. изогнуло весь Алтус - "мама не горюй"! @lehin, вот и всё отличие. А работают они настроенные практически одинаково, ну Аливио чутка быстрее, но не так чтоб это было критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Какие страсти на ночь. Я все понял, Аливио титановая сталь, Алтус из оцинкованного ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Какие страсти на ночь. Я все понял, Аливио титановая сталь, Алтус из оцинкованного ведра.и вообще-салют - лучший велик!!! зы, капец лето, вместо катания сидим несем какую то херню 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 зы, капец лето, вместо катания сидим несем какую то хернюну так приезжай завтра на велике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 днём смотришь на погоду - надо катануть. с работы приходишь и... чего-то не складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 ну так приезжай завтра на велике )))обратно ехать обломно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Фу лашара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 заткнись, днина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 обратно ехать обломно)зато гаишники права не отберут, решайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 зато гаишники права не отберут, решайся )))я когда туда за рулём приезжал то?)))Слава возит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Я на веле сегодня, кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти