Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 На стандартные обода какую максимальную ширину покрышки можно поставить?А сколько ширина стандартного обода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 только вечером увидел в новостях..Мы отстали от Екатеринбурга лет на 10»: в Челябинске провели велогонку для любителейОригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/309039980630016.html#comments/c6982ec91-ae16-471a-acd2-1f2271f79d4c/lastв участники не стремился,не гонщик.. но посмотрел бы со стороны,если бы знал заранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Мы отстали от Екатеринбурга лет на 10»: в Челябинске провели велогонку для любителей А масштаб и количество участников Московского велопарада ктонить оценил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 2005https://www.youtube.com/watch?v=tjR--woUIIY2006https://www.youtube.com/watch?v=AffxTr_a9gI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 а эт матрасинг. https://www.youtube.com/watch?v=xgUlkW6Km3I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 На стандартные обода какую максимальную ширину покрышки можно поставить?2.35 и у меня на GT и у сына на Stern на передок встали нормуль (задние на 2.10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 2.35 и у меня на GT и у сына на Stern на передок встали нормуль (задние на 2.10)Нормально и 3.0 можно поставить. Вообще 1,5-2 ширины обода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 На стандартные обода какую максимальную ширину покрышки можно поставить?*ЦЕНЗУРА* тебе это?Набери мне, я овощКатанем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Хочу толстые шины,шобы мягко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 у меня 27,5 норм, а по ширине не наю. вроде не растрясло , а по асфальту вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 ,шобы мягкоКачай пол очка. Заодно мышцу качнешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК, тебя кто всё время фоткает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 коллега по работеа это действительно важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК,Вадя, маловат велик то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @Nazarich,ниа!не велик маловат,а фотограф-неумехасидушка не до упора даже выдвинута,отвечаюсам настраивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 фотограф то причем)тебе рама по колено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 гнусные инсинуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @Nazarich,ниа!не велик маловат,а фотограф-неумехасидушка не до упора даже выдвинута,отвечаюсам настраивалИ сидушка неправильноПожалей коленифотограф то причем)тебе рама по колено)Вово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 вы просто не в курсах,што сиденье настраивается под длину ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 вы просто не в курсах,што сиденье настраивается под длину ногТак ноги должны до педалей доставать, а не до землиМама знает, что ты велик её сына ломаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 вы просто не в курсах,што сиденье настраивается под длину ногну да, куда уж нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 факью,амигосы!я не хуже Вашего шарю в велосах,уверяюпредлагаю обратить Ваше внимание на: А) мой счатливый ебачесли и это Вам ничего не говорит,тоБ)велик в кадре завален под некоторым углом(так,штоб Вадимке было кайфово опираться на землю обеими,достаточно длинными ,дланями) карочи-Вы все не фотографы *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 штоб Вадимке было кайфово опираться на землю обеими,достаточно длинными ,дланями) Херасе! Ну ка давай фотку как ты ДЛАНЯМИ упираешься в землю. Ещё скажи что ты в это время и на велике могёшь катица. Тгда цирковые медведя, нервно курят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 длани и баганэли от волнения попутал,сорян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти