Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А давайте кататься на великах!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые :derisive:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@serYozik,  пробел в конце лишний, убери 

Да у меня так, праздный интерес, чиста пазырить. :)  Хотя пытаюсь заодно брательнику двоюродному велик найти. Он хочет БУ купить, нуууооочень недорого  :crazy:  наивный.

:crazy:  наивный.

Почему же. Я перед тем как найнер в триале брать, для убивания жабы в зародыше прокатился по паре обьяв с авито. В одном месте мне открыли гараж полный б/у. Толи ворованые, толи прокатные, но гараж битком =)))) Ну и цены на любой вкус . Правда и состояние

не знаю, вот такая модель

http://stels-rf.ru/products/navigator-410-v-24-2016 

железный. видимо потому и тяжелый. Себе то алюминий взял.

Почему же. Я перед тем как найнер в триале брать, для убивания жабы в зародыше прокатился по паре обьяв с авито. В одном месте мне открыли гараж полный б/у. Толи ворованые, толи прокатные, но гараж битком =)))) Ну и цены на любой вкус .

Ну состояние можно визуально, тактильно, катнувшись более менее оценить. Если цена совсем у плинтуса, а сам велик брэнд и общий уровень навесного хотя бы средненький, то возможно лучше прикинуть во что замена 1-2 компонентов обойдётся. Нежели топать в магаз за таким в 5-10 дороже. 

Я чё то 2 день авито с юлой мониторю, но даже за 8-12тыр такое УГ предлагают, а за 5тыр явный металлолом, что хз даже.  :pardon:  А утебя контактов того гаража не осталось? ;)

Где ж ты раньше был. Я два стелса в идеале слил на авито))). Контакты поищу

Какой прекрасный день.

Шорты сланцы и велик.

пойду погоняю по ленинскому

А потом можно и в бор сгонять будет, красотища

• Плюс 1

Обкатал найнер. Правда в штанах и кроссах, ибо в шортах и сланцах как то прохладно)))
  • Плюс 1

Обкатал найнер. Правда в штанах и кроссах, ибо в шортах и сланцах как то прохладно)))

Давай уже ссылку на вел, а то заинтриговал и нет ни фото, ни ссылки.

Давай уже ссылку на вел, а то заинтриговал и нет ни фото, ни ссылки.

Вот такая красота. Побаловался гидравликой, прикольно конечно. Колеса большие - тоже мегазачот, на 26 мне было не комфортно катать, С этими то, что доктор прописал. А вот с рулем беда конечно. Прямой широкий низкий руль на 700 - это все таки не то, к чему я привык. Кисти рук затекают через 10 км. Придется менять вынос и сам руль на 600 с подъемом в 50. Думаю будет в самый раз. Грипсы тоже смешные, пока едешь, раза три поправляешь. А вот переключатели конечно поприятнее того, что стояло на стелсе.

В сухом остатке - велик весьма и весьма неплох. Комфорт катания ощутимо выше, нежели на 26. А вот выбирать надо то, на чем сразу остановил выбор, а не искать компромисс по опциям. В моем случае это был Джамис комп вроде там выкройка прям по мне была =)))). Этот же придется допиливать =)

m15_29m_tyax29cmp_brz_3_987680.jpg

• Плюс 1

Вот сижу думаю, ещё маршрут себе прорабатываю.

1. По Ленинскому гоняю до садов Сигнал 2,3,4.

2. Ленинский Советский до водохранилища через бор.

3. Вот теперь ещё нужно Ленинский-Советский-бор-Мебельная фабрика- голубой -Изумрудный, о как наверно.

Вот такая красота.

Млин, ты как большинство дающих объявы на авито!  :lol: Сфотают вел так, что на фотке не разобрать ни модели, нифига ваапсче и думают, что этого в самый раз. Модель напиши  блин. :) 

Млин, ты как большинство дающих объявы на авито!
а ты даже не чукча млин)))

в названии картинки вся инфа есть

а ты даже не чукча млин)))

в названии картинки вся инфа есть

Фигтам! Если конечно это единственный мангус на 29 колёсах, тогда ты прав. Я вот модели на раме не разглядел, а имя джипега я редко читаю. :)

Изменено пользователем serYozik

на 26 мне было не комфортно катать, С этими то, что доктор прописал.

надо попробовать как-нибудь

неужели 3 дюйма реально дают настолько большую разницу

может все-таки ключевым было смена марки с откровенного китайца на приличного производителя :)

Вот такая красота. Побаловался гидравликой, прикольно конечно. Колеса большие - тоже мегазачот, на 26 мне было не комфортно катать, С этими то, что доктор прописал. А вот с рулем беда конечно. Прямой широкий низкий руль на 700 - это все таки не то, к чему я привык. Кисти рук затекают через 10 км. Придется менять вынос и сам руль на 600 с подъемом в 50. Думаю будет в самый раз. Грипсы тоже смешные, пока едешь, раза три поправляешь. А вот переключатели конечно поприятнее того, что стояло на стелсе.

В сухом остатке - велик весьма и весьма неплох. Комфорт катания ощутимо выше, нежели на 26. А вот выбирать надо то, на чем сразу остановил выбор, а не искать компромисс по опциям. В моем случае это был Джамис комп вроде там выкройка прям по мне была =)))). Этот же придется допиливать =)

Ручки да, веселые))) Подъем 50?!? Ты на ЖТ тогда не сидел, там вообще в наклонку))) На Мангусе прямее посадка, и он как-то по дружелюбней воспринимается после ЖТ.

А чего Джамис не взял? Сильно дороже?

на приличного производителя :)

Стас, ты не прав. 610 стелс даст фору большинству именитых брендов в эконом сегменте. Очень удачная модель

Ручки да, веселые))) Подъем 50?!? Ты на ЖТ тогда не сидел, там вообще в наклонку))) На Мангусе прямее посадка, и он как-то по дружелюбней воспринимается после ЖТ.

А чего Джамис не взял? Сильно дороже?

Я же говорю. GT по эргономике вообще не вкатил. Выбрал Джамиса, но передумал из за гидравлики в Мангусе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...