Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ничего у тебя переход))). Ты лучше с ней туда сходи. GT не самый комфортный велик. Покатается по магазину, может другой выберетДа она выбирает типа красивый/некрасивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Предвидя вопросы. Есть два велика в наличии здесь и сейчас, проехал на одном, потом на другом, ощущения ГТ ближе к земле.Сегодня сфотаю их рядом. Колеса у обоих 27,5.На телефоне камера не работает. Фото с планшета. Сразу не увидел, что ось переднего колеса закрывается. Оба ростовки М-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Спасибо за развёрнутый ответ Вот такой думаю ей возьмуhttps://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1238388Вроде не дорого и выглядит окПосмотрел, мне не нравится шимано турней, может после 10 лет что-то изменилось, я бы не стал брать. Нужны отзывы, у кого свежие Турнеи. Если регулярно кататься, то вот такие бы глянул:https://trial-sport.ru/goods/51516/1238246.htmlhttps://trial-sport.ru/goods/51516/1238378.htmlИ действительно лучше по месту мерить, но в магазине не раскатаешься, не поймешь. А так просто привыкнуть надо, у меня жена поначалу после ГТ жаловалась на неудобность Мангуса, сейчас нормально. После Стелс -адреналин, ГТ ей сразу понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А в лесу то как хорошо, аж три круга проехал турней лучше не надо. сам под себя отрегулировал, четко переключается, что в одну сторону, что в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Wyacheslav1, а как по ощущениям мангусовские грипсы? Они типа анатомические? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Wyacheslav1, а как по ощущениям мангусовские грипсы? Они типа анатомические?Мне не понравились, может то что непривычно после круглых, но и жена жалуется: - натирают.Да, еще и под моим весом поворачиваются, в общем не по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 В розовой майке клевая. Остальных за штанами и грязью не разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Кстати. Где крылья нормальные и не дорого на 29 взять? И багажник ещё хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Тоже крылья ищу. Видимо полноразмерные от Урала поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Тоже крылья ищу. Видимо полноразмерные от Урала поставлюЛеха! Взял велик? Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Мангус о 29 колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 нефигасе, кабанчики по трассе бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Модельку покажи)Катался?Ощущения? Выводы про 29? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 в бору в воскресение тоже какие то кордоны стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Как выкачу, сфоткаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ты модельку-то скажи. Дай в инете поглазеть. Кстати. Когда свой забрал - обнаружил перелом гидротрубки у заднего колёса. По гарантии не приняли. Чинил)Осматривай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 удается кататься пока тока в выхи, но интересно. Задняя точка привыкла, но я половину времени стоя катаюсь.Минус толком не умею переключаться на скоростях еще пока: то цепь слетит, то педали не так крутятся, то в горку качаю бедрицепсы. Нравится что велик легкий, у сына тяжелей стелс( хотя колеса меньше).Подогнали насос и 2 шнура на замочках,насос еще куда нишло, а че делать со шнурами не знаю, раму пристегиваешь, так колеса на раз-два снимаются...видимо для успокоения. возле магаза оставлял на пару минут, но не более. хотел узнать, как регулируется высота руля, и вообще есть возможность его слегка приподнять, а то посадка гнутая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ты раму точно 19 взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А сыну стелс стальной брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Никто в бор на велике не собирается сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 сегодня в парке. время. дистанция. средняя. максимальная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А сыну стелс стальной брал?не знаю, вот такая модельhttp://stels-rf.ru/products/navigator-410-v-24-2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 не знаю, вот такая модельhttp://stels-rf.ru/products/navigator-410-v-24-2016 страница не найдена )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти