Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 кстати да.... попа первого раза за сезон болит.... =))) зы подкалывать не стоит, это всех касается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 чо, с седлом притираетесь? С седлом на 2й день вроде.. притираются :jokingly: Он же написал - операция на ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 С седлом на 2й день вроде.. притираются ну от особенностей седла зависит Он же написал - операция на ноге. сорри, не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Блин как я на велике хочу уже покататься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 чо мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Ну вот зайку на дачу отправлю Изменено 27 июня, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 и я.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 и я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А я наверное уже разучилась кататься, последний раз в третьем классе ездила. Вот думаю, инструктора что ли нанять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а расчитывацца жареной саранчей будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) а расчитывацца жареной саранчей будешь А есть ещё варианты? Изменено 27 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 чо, с седлом притираетесь? Нее))) Пластину с ноги вытащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а я пойду наверна катацца сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А есть ещё варианты? 150 чем не вариант?а я пойду наверна катацца сегодня я не наверна, я 100% поеду.часов в 5-6 от морга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я не наверна, я 100% поеду.часов в 5-6 от морга. я в офисе до 18 тухну.... ты до скольки будешь кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Flxl, не знаю, я с женой, небыстро, так что часов до 8 буду, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 кинь номер в личку если чо наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 150 чем не вариант? Так уже выяснили же, что некачественные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Около 16часов буду на роллах катать по пенсионерской дорожке, недолго, часика 2 не больше В качестве опознавательных знаков - синиие шорты в цветочек, голубая футболка, очкарик. Присоеденяйтесь кто на чём может. Изменено 1 июля, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В качестве опознавательных знаков - синиие шорты в цветочек, голубая футболка Простите Можно, кстати, завтра покататься на великах. Если кто надумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я сегодня поеду после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я даже боюсь чо то скзать... опять Аня скажет "пшел отсюда." =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 надеюсь что часов в 6-полседьмого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 надеюсь что часов в 6-полседьмого... Можно с вами, если че? У меня правда встреча группы сегодня. Но что-то настроения на нее нету.. я даже боюсь чо то скзать... опять Аня скажет "пшел отсюда."=))))) Поехали тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти