Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ты че над великом издеваешься ирод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 все таки я скатался по маршруту, как хорошо в лесу ,все цветет и такой шикарный запах стоит весенний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 ,эдак тебе скоро и машина не нужна станет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 , по лесам да долам катаешься, а от клеща застраховался? Я позапрошлым годом "поймал" мерзкого на ляжку левой ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Не, я их не боюсь...Выехал осмотрелся.Бывало снимал, в детстве так же...С папки снимал, и молоко парное пил...в деревне..Корова идет, а у нее по бокам шарики болтаются...И за грибами так же хожу, из леса вышел осмотрелся, дома по приезду также.Тут вон на кладбище ездил, у отца могилку от травы опрыскивал, они гребут со всех сторон, ну и ладно...,эдак тебе скоро и машина не нужна станет . велик для души, спорта.авто всегда в хозяйстве пригодится, за рулем тоже люблю отдыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 как хорошо в лесу ,все цветет и такой шикарный запах стоит весенниймимо моего дома ехал и не позвонил( я бы компанию тебе составил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 мимо моего дома ехал и не позвонил( я бы компанию тебе составила я подумал вечер пятница, вдруг занят.я в восемь ехал туда. сам рюмашку бехеровки замахнул и путь поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Дурацкая мысль пересесть на найнер окончательно воспалила мой моск. В итоге оба стелса проданы, выбираю младшие модели , пока склоняюсь к Jamis. А вообще - что дает ход вилки в 100 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 А велики на литье под автобрендами это хлам или без фанатизма пойдёт кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Глотать всякие выпуклости и впуклости более комфортно, особливо на скорости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 майская велопрогулка екатеринбург 70 км. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 спортивные девачки - прекрасны. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Я чего спросить хотел. Покатушки без крыльев - это принципиальная позиция? Типа спина грязная, зато велосипед в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 крылья в машине оставил. не знал что у них неделю дождь шел. а ваще на грязь глубоко пофик. мыть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 , в багажник велик упаковал, только колеса снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 В розовой майке клевая.Остальных за штанами и грязью не разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 В розовой майке клевая.+1 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 В розовой майке клевая. Остальных за штанами и грязью не разглядеть в розовой майке только сзади клевая. а вот та которая на следующей фотке просто охуенная. но молодая совсем. еххх... , в багажник велик упаковал, только колеса снял? седло еще снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 , разные у нас с тобой вкусы на девачек )))У второй мне руки и попа не нравятся. Нескладушка. А розовая- гладенькая и точеная. Девачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 седло еще снимал. ясно, спасибо. Тоже хочу попробовать в багажник впихнуть, только два, в лесу прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 сидушки,смотрю,у всех походные)на моем без допов можно жопу стереть на 20км уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 сидушки,смотрю,у всех походные)на моем без допов можно жопу стереть на 20км уже)*ЦЕНЗУРА*) пошел разглядывать сидухи, жена резюмировала что смотрю жопы женские 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Вот ты палишься то))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 сидушки,смотрю,у всех походные)на моем без допов можно жопу стереть на 20км уже)А я для своей любимой ж. купил мягкую сидушку "BBB", да еще штырь подседельный с амортом поставил Так далеко не катаюсь, но по лесу ощущения совсем другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти