Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А давайте кататься на великах!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые :derisive:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Ага..у меня тоже

см по 10 высотой..покатавшись,понял,что можно покороче было брать

В крутой подьем реально удобно и на длинных ровных участках..

я часто за них держусь, ага

ну и однажды пизданулся нехило, кисть эта хрень мне спасла

я часто за них держусь, ага

ну и однажды пизданулся нехило, кисть эта хрень мне спасла

у меня на руле тоже они всегда были и будут - хват менять, когда устанешь и руки беречь от деревьев и кустов.

но у меня таки уже закрадываются сомнения, а катаешься ли ты? :)

как не позвоню, так все никак :D

Изменено пользователем SystemNIK

про меня не забываем! Выбора дофига, но как оказалось попадаются велики с проката, убитые, звездочки все во вржи.

у меня складывается уже мнение что большинство за великами не следить откатались пару лет и скидывают.

признаки усталости велика озвучьте плиз? ушатонности?

просто реально свежих великов мало, все меняны ,переделаны и прочее.

ценник сука мало кто скидывает, хотя таких же обьяв тьма. За...ипался кататься по городу в поисках идеальноприближенного.

на фото одно, в реале хуже как правило.

седло если поменяно? резина, колесо не то? о чем говорит? о долгой эксплуатации? каретка шатается? тоже не гуд?

седло если поменяно? резина, колесо не то? о чем говорит? о долгой эксплуатации? каретка шатается? тоже не гуд?

седло многие меняют сразу на более широкое

хз усталость износ цепи, звезд, аморт. способности вилки

из за растяжения цепи происходит быстрый износ зубьев звезд сначала задних потом передних. зубья становятся похожими на зубы акулы. ндлину цепи можно померить линейкой, степень износа цифры - посмотреть в интернете. затем проверить люфты в кретке, педалях, рулевой колонке, втулках колес. состояние ободов (восьмерки) и изношенность стенок если стоят вибрейки. ну спицы пощупать. если правили большие дефекты степень натяжения будет сильно отличаться. можно посмотреть состояние тормозных колодок. прокатиться послушать есть ли всякие посторонние звуки, особенно под нагркзкой, оценить четкость переключения скоростей. если вилка нормальная то посмотреть чиобы не сопливела маслом, проверить как работают все настройки. если двухподвес то смотреть состояние элементов подвески - подшипников, втулок болтов. по самому аморту то же самое что с вилкой. в общем как то так если вкрации. Изменено пользователем calvados

Конечно не гуд. Прокатные так точно ни о чем

Нескажиии

Я взял прокатный. Лето было тухлое, и велос был в отличном состоянии

Хорошо в 5-00, никого, рыбаки сидят на оз.Смолино, прямо на камнях, на новом берегу, около новых построенных домов.

Катишься - птички поют, сегодня дымность немного, но в садах все равно прекрасно дышится.

Изменено пользователем Naruto

Стал за собой замечать, качусь на велике по ул. Василевского, блин ведь на знаки смотрю еду, вот жеж привычка.

Нескажиии

Я взял прокатный. Лето было тухлое, и велос был в отличном состоянии

Раз на раз не приходится. Брал в прокате пару раз - хлам полный, хоть и Мерида. Мой Стелс в разы круче =)))

• Плюс 2

Смотрите какая интересная противоугонная система!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/0/9739000.jpg

Внимательнее надо смотреть.

• Плюс 1

Акция сегодня еще говорят можно где-то зарегистрироваться типа чтоб всех посчитали :)

@Obelisk,  у тебя большой же, тяжело наверно педали крутить? или велосипедистов пугаешь? :)  

Взял велик. Стелс.

Нормальный. состояние нового. Отдал 6 рублей. Сын вчера до 11 ночи не слезая, доволен он, доволен и я.

Ужасно захотелось велик себе.

• Плюс 7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...