Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 а рога на руль ставил кто?у меня стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ага..у меня тожесм по 10 высотой..покатавшись,понял,что можно покороче было братьВ крутой подьем реально удобно и на длинных ровных участках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 я часто за них держусь, агану и однажды пизданулся нехило, кисть эта хрень мне спасла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) я часто за них держусь, агану и однажды пизданулся нехило, кисть эта хрень мне спаслау меня на руле тоже они всегда были и будут - хват менять, когда устанешь и руки беречь от деревьев и кустов.но у меня таки уже закрадываются сомнения, а катаешься ли ты? как не позвоню, так все никак Изменено 16 мая, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Катаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 про меня не забываем! Выбора дофига, но как оказалось попадаются велики с проката, убитые, звездочки все во вржи.у меня складывается уже мнение что большинство за великами не следить откатались пару лет и скидывают. признаки усталости велика озвучьте плиз? ушатонности? просто реально свежих великов мало, все меняны ,переделаны и прочее. ценник сука мало кто скидывает, хотя таких же обьяв тьма. За...ипался кататься по городу в поисках идеальноприближенного. на фото одно, в реале хуже как правило. седло если поменяно? резина, колесо не то? о чем говорит? о долгой эксплуатации? каретка шатается? тоже не гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Конечно не гуд. Прокатные так точно ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 седло если поменяно? резина, колесо не то? о чем говорит? о долгой эксплуатации? каретка шатается? тоже не гуд? признаки усталости велика озвучьте плиз? ушатонности?седло многие меняют сразу на более широкоехз усталость износ цепи, звезд, аморт. способности вилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 17 км, подснежники видел, и ледник нерастаявший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) признаки усталости велика озвучьте плиз? ушатонности? из за растяжения цепи происходит быстрый износ зубьев звезд сначала задних потом передних. зубья становятся похожими на зубы акулы. ндлину цепи можно померить линейкой, степень износа цифры - посмотреть в интернете. затем проверить люфты в кретке, педалях, рулевой колонке, втулках колес. состояние ободов (восьмерки) и изношенность стенок если стоят вибрейки. ну спицы пощупать. если правили большие дефекты степень натяжения будет сильно отличаться. можно посмотреть состояние тормозных колодок. прокатиться послушать есть ли всякие посторонние звуки, особенно под нагркзкой, оценить четкость переключения скоростей. если вилка нормальная то посмотреть чиобы не сопливела маслом, проверить как работают все настройки. если двухподвес то смотреть состояние элементов подвески - подшипников, втулок болтов. по самому аморту то же самое что с вилкой. в общем как то так если вкрации. Изменено 17 мая, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Конечно не гуд. Прокатные так точно ни о чемНескажиииЯ взял прокатный. Лето было тухлое, и велос был в отличном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Хорошо в 5-00, никого, рыбаки сидят на оз.Смолино, прямо на камнях, на новом берегу, около новых построенных домов.Катишься - птички поют, сегодня дымность немного, но в садах все равно прекрасно дышится. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Стал за собой замечать, качусь на велике по ул. Василевского, блин ведь на знаки смотрю еду, вот жеж привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 НескажиииЯ взял прокатный. Лето было тухлое, и велос был в отличном состоянииРаз на раз не приходится. Брал в прокате пару раз - хлам полный, хоть и Мерида. Мой Стелс в разы круче =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Смотрите какая интересная противоугонная система! http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/0/9739000.jpg Внимательнее надо смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Хрен заметишь. Если невнимательно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Хорошо в 5-00Спать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Акция сегодня еще говорят можно где-то зарегистрироваться типа чтоб всех посчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ну и? Кто сегодня на работу на велике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 знал бы раньше. хотя... лучше завтра покатаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Я на мотике седня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @Obelisk, у тебя большой же, тяжело наверно педали крутить? или велосипедистов пугаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Взял велик. Стелс.Нормальный. состояние нового. Отдал 6 рублей. Сын вчера до 11 ночи не слезая, доволен он, доволен и я.Ужасно захотелось велик себе. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @Arsa, бери не сомневайся.Поверь это будет лучшее вложение денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Я же грил, что стелс достойный агрегат Взял 24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти