Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А давайте кататься на великах!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые :derisive:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

в именитых магазах или есть где по акциям и цене выгодней?

Да в именитых, а потом обслуживают в премиальных авторских сервисах.  Вы от мужчины торгующим сигарами этой лухари терминологии набрались?

На авито с неделю назад висело несолько ГТ в пределах 20-25 рублей на масляных вилках, новый такой *2 минимум. С таким курсом только авито)

С таким курсом только авито)

ага, только документы спрашивай. прошлый год менты два раза останавливали - великов в угоне искали

Любопытно. Ну вот купил ты на авито велик без доков. И тебя поймали с этим великом и типа вот его хозяин есть, у которого этот велик украли. И дальше что? Велик отнимут и передадут хозяину? А ты с чем останешься? 

Велик отнимут и передадут хозяину? А ты с чем останешься? 

с телефонами такая схема отлично работает. и искать их легче

останешься с претензиями к продавцу, у которого купил 

• Плюс 1

Да в именитых, а потом обслуживают в премиальных авторских сервисах.  Вы от мужчины торгующим сигарами этой лухари терминологии набрались?   На авито с неделю назад висело несолько ГТ в пределах 20-25 рублей на масляных вилках, новый такой *2 минимум. С таким курсом только авито)

терминология хрен с ней, не это главное.

в выборе вело я профан. Нужно сыну.

думал до 10ки уложиться. Просто заехал в какой то веломагаз, ценник от 15 хи и выше.

Вот и думал мож где по акциям идут велики.

гда только Авито... ну или тут кто свой может продавать будет

тогда понятно. пойдем мониторить на авито. тока че там ху из ху..хрен поймешь. навалено много. че смотреть в первую очередь?

ну и по велику куда глаза бросать при выборе, там тормоза, седла, спицы , педали стерты? на че в первую очередь обращать внимание

@Arsa, до 10тр кроме Штернов и т.п. в хорошем состояний вряд ли что найдётся...

дочке брал на Авите Штерн без пробега, но два года лежалый - зато в полцены от нового в магазине. 

себе брал Стингер калининградский - дешево, люминивый лёгкий, собран вроде руками.

Изменено пользователем hagehog

я вот в них вообще ниче не понимаю.

вот две обьявы, говорят в отличном состоянии оба велика.

https://www.avito.ru/chelyabinsk/velosipedy/velosiped_stern_dynamic_2.0_1010321032 

https://www.avito.ru/chelyabinsk/velosipedy/dvuhpodvesnyy_stinger_978797934

че есть че из них?

мне супер навороченный не надо...пацану кататься по асфальту и тропинкам.

Изменено пользователем Arsa

@Arsa, скидки есть в триале и старте, но при в 2раза большем бюджете. и то моделей немного, т.к. начало сезона  

за 10 даже из "наших" чугуниевых и на авито сильно много вариантов не будет

первый - штерн, может быть более-менее. но там механика даже не бюджетное шимано, и все остальное тоже бюджетное, но рама алюминиевая. т.е. может и будет нормальное, а может уже укатанное  

второе - просто ужас. типа "двухподвес" из водопроводных труб не нужен никому, совсем. 

Изменено пользователем striker
  • Плюс 1

думал до 10ки уложиться.
я Мишгану идеальный виллер продавал ,спроси, мож у него сын вырос из него

как раз в эту сумму

http://veloall.ru/images/wheeler_buddy_03_10_300.jpg

@striker,

хз..в  том то и дело что вариантов уйма, я и растерялся...

от 6тр до 10 тр...куча обьяв, Тотемы,Штерны,Стелсы, БМВ, форвады ..короче херова туча названий.

я так понял боле мене форварды и штерны ддля пацана? или в принципе эта фуета все одной выделки по рангу?

я Мишгану идеальный виллер продавал ,спроси, мож у него сын вырос из него

как раз в эту сумму

http://veloall.ru/images/wheeler_buddy_03_10_300.jpg

спрашиваю: Мишган, у тебя сын вырос из под велика? велик до конца убил?

короче херова туча названий. я так понял боле мене форварды и штерны ддля пацана?

смотреть - по алюминиевой раме, обычной конструкции (один амортизатор, не двухподвес), навесное лучше шимано, тормоза - пофиг, пойдут для начала и ободные, особенно с учетом того - что дешевые дисковые могут быть убожеством.  вилка передняя - тоже лишь бы была, там пофиг для начала. 

• Плюс 2

смысл платить за вилку если она не работает?

даже простая эластомерная работает, просто не так замечательно, как масляная :)  

для обычных покатушек по парку и тропинкам - вполне, и лучше если она есть 

Сейчас катаюсь на 15-летнем Треке. С ностальгией впоминаю о 2х-подвесе.

Это я к чему? Да любой велик прокатит, если он не совсем убитый и если кататься в охотку! :)

А убитость велика можно вполне поправить в сервисе у Севы Б. (Старт) за приемлемую денежку.

Хотя честно скажу от его молодых сервисменов я оказался не в восторге. Но отчасти сам виноват - не узнав детали, решил, что в "предсезонную подготовку" велика должно входить больше работ.

Соответственно в ожиданиях обманулся. Хотя то, что прописано сделали на высшем уровне, но могли бы и пошире посмотреть, как специалисты.

P.S. без передней вилки-амортизатора кататься по лесу - это героическое самоубийство :)

строго не судите, что такое двухподвес?

амортизатор под седлом, как у тебя во второй ссылке с авито.  это нужно для экстремальных спусков с горок  вниз по лесу, причем на велах совсем другого бюджета. а в дешевых - это только понт, "макет немного похожего на экстремальный велосипеда"

посмотри, тут были темы по выбору великов, все это давно обжевывалось уже. 

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...