Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мэри, а ты решила эврикея по правке постов переплюнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мэри, а ты решила эврикея по правке постов переплюнуть? KEPESH, а ты решил со мной поиграть в игру" Еврейский ответ" Изначально было написано просто: С какой целью интересуешься? Потом исправила: А ты. Ну, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Эля, с целью под...под..е...под..колоть. Денис я. Эля, с целью под...под..е...под..колоть. Денис я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Эля, с целью под...под..е...под..колоть. Денис я. Денис, спасибо, что напомнил, а то я уже забывать начала . Ты тут давай не под....под....под....калывай, а хорошие предложения двигай, я рассмотрю Кроме Женечки, никто, ничего мне не предложил Заметь, не редактирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А что двоишь- то, я тебе уже говорила, что с одного раза понимаю, добить решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Моего предложения мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А что двоишь- то, я тебе уже говорила, что с одного раза понимаю, добить решил Да форум троИт, а не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Моего предложения мало В субботу, к сожалению, уезжаю. Хотела среди недели, вот и написала:Денис, хорошие предложения двигай, я рассмотрю . А форум, гад, троИт или троЛЛит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Среди недели могу после 1го, пн. или среда . Вт, чт. и сб. заняты танцами по пластике))) Давай во понедельник тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Давай во понедельник тогда)) Послезавтра?( давай) Или в понедельник после первого? ( уезжаю из города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 После 1го. Не судьба значит . Перед пн. после 1го снова спрошу кто желает составить компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я сегодня может скатаюсь. А на следующей неделе точно нет, операцию на ноге сделают - вообщем недели через 2 только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я сегодня может скатаюсь. Ну что - кто сегодня в гагарина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну что - кто сегодня в гагарина? Сыро ещё в лесу и луж дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Сыро ещё в лесу и луж дофига. В Гагарина и в дождик можно покататься.. Нормальный такой пиг-рейсинг получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Сыро ещё в лесу и луж дофига. И ничего там не сыро. Только что приехал. Очень даже гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вт, чт. и сб. заняты танцами по пластике))) Давай во понедельник тогда)) Так вот значит где ты так танцевать научилась!!!Кстати, СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В Гагарина и в дождик можно покататься.. Вчера и в дождик покатался (мелкий) - тоже не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В субботу тоже катался, но размывает тропинки хорошо, а по лужам и грязи скорости уже не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Так вот значит где ты так танцевать научилась!!!Кстати, СУПЕР! неа. я туда первый раз пойду, только записалась. А то что ты видел, это у меня от природы В субботу тоже катался, но размывает тропинки хорошо, а по лужам и грязи скорости уже не те будем надеятсья через недельку будет тепло и тропинки подсохнут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вчера в три ночи в ливень,видимость 5 метров, когда всё движение вообще стояло, встретил двух велосипедистов между Чебаркулём и Миассом , вот это точно экстремалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 И ничего там не сыро Это смотря где. Мой муж с сыном до леса доехали- грязюка, вернулись обратно, в больнице куралесили. В среду асисяй погоду обещают Вчера в три ночи в ливень Ночью жесть, что творилось: ливень, дождь, гром, ветрище. Как хорошо в это время быть дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Завтра вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Завтра вечером? Я пас - неделю точно пешеходом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я пас - неделю точно пешеходом) чо, с седлом притираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти