Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть желающие составить компанию? Покаталась в прошлые выходные!! Исчо хочу.... а в эти выходные все какие -то вялые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Открыли с неделю назад. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Походу я в лыжи обутый стою на асфальте, фото крепится боком, хоть и перекручиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @marika, а что за велик и почем продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 тоже катанул вчера ,правда на сынишкиномж болит, но она кадое начало сезона болит)сегодня будет попытка №2 уехать с работы на велике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 блин, а мне всё нЕкогда сезон открывать! А ТАК ХОЧЕТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 @marika, а что за велик и почем продаешь?Да хрень какая-то. Мне своим стыно даже такое предлагать. Он большой для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Да хрень какая-то. Мне своим стыно даже такое предлагать. Он большой для меня.Почему хрень, ашан-байк?Может и возьмет кто из наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Почему хрень, ашан-байк?Может и возьмет кто из наших.Предлагаю: Велосипед дорожный за 4500₽. Смотри подробности в приложении Юла!https://youla.io/p5908223bd6775055a83d11e3?utm_campaign=android_item_sharing&utm_medium=viral&utm_source=SYSВообще неожиданно, звонков очень много по нему,но пока только расспрашивают.Хотя я " цыганку" ещё не включала ))) Изменено 3 мая, 2017 пользователем marika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вот как-то так) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вот как-то так)Класс!Только по гаражам не интересно кататься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я продала свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я продала свой.сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только по гаражам не интересно кататься )))всякалеса и карьеры наше всёсегодня будет 4 попытка доехать мне от работы до дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 сегодня будет 4 попытка доехать мне от работы до дома))) первые три удачные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 первые три удачные? стечение обстоятельствто седло от него в гараже, то оделся не так, то Гукол приехал сегодня даже спортивную одежду надел, так *ЦЕНЗУРА* дождь походу будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 эх... тоже никак не соберусь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я продала свой.Кинул твое объявление знакомому, похоже он не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Кинул твое объявление знакомому, похоже он не успел.походу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 А я купил себе, обзавелся двух колесным со-товарищем и сразу сезон открыл, с Алмаза до дому докатился, красота, давно не гонял...Бонусы по спортмастеру пришлись как кстати, стоит 22 000, а обошелся 16 000 руб.За него продаваны сказали придут ещё бонусы завтра 7 000, если так поеду жене ещё один возьму.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , поздравляю!Активно вливайся в велодвижение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Бонусы по спортмастеру пришлись как кстати, стоит 22 000, а обошелся 16 000 руб.а он думал думал, а потом женился на той, у которой сиськи больше с приобретением, реклама таки работает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , поздравляю!Активно вливайся в велодвижение спасибо :party: , довольный блин как электровеник я, настроение оболденноеа он думал думал, а потом женился на той, у которой сиськи больше с приобретением, реклама таки работает))) :lol2: спасибки не ну а что, я зря копил чтоль, пусть работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 , О! поздравляю! З.Ы. у сына такой же, только синенький 3 года как купили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 @avm, благодарю, а я что то в последнее время по ярким тонам, футболка теперь в тон велика, куртка оранжевая. Ярких красок захотелось, а то все темное серое.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Дубль два, вот второй пригнал, для жены.М.б. и дочка покатается, хотя у нее свой есть 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти